新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lcomvxe

[生活] 厌恶的2018终于结束了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
嗯。。新年好!

应该说,这样的心烦情绪是可以理解的。。。嗯。。按你现在的描述等PR,等孩子出生。。目前是你最难的时刻吧。。先深呼吸深呼吸。。。犯愁也得过一天,还不如就静下心来面对,先在自己力所能及的范围内,该怎么样就怎么样呗。。。想想至少你有个爱你的老婆跟你在一起分担不是嘛。。。挺好的,这点很重要的。挺让人安慰的嘞。。是的。。接着为了自己的要留下的梦想。。要沉得住气哦。。别听那些嘴中说PR不重要的人一派胡言。。既然你当初决定出国了,,当然就要去拿下不是嘛。。。

升级  20.47%

热情
人气
62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-2 12:00
嗯。。新年好!

应该说,这样的心烦情绪是可以理解的。。。嗯。。按你现在的描述等PR,等孩子出生。。目前 ...

我完全就是你现在描述的心理,只是一个低估而已,但是从来没有想过放弃,从上学到工作,学费到给政府纳税,不拿下来我不甘心!
Hello

升级  20.47%

热情
人气
63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-2 12:00
嗯。。新年好!

应该说,这样的心烦情绪是可以理解的。。。嗯。。按你现在的描述等PR,等孩子出生。。目前 ...

抹胸妹的见解就是深,我以为我的小标点符号用的已经出神入化,和你的比望尘莫及。。。。。。。。
Hello

升级  24.3%

热情
人气
64#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-1 12:45
我的2018年过得太爽了,希望2019年能更爽。。。哈哈!!!

我都知道你买了好几处房产了。

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-2 09:54
我也这么希望,今年总该有个了断了

嗯....已經2019年兩天了...
感覺如何???

升级  20.47%

热情
人气
66#分享本帖地址
king_of_cut_gir 发表于 2019-1-2 14:46
嗯....已經2019年兩天了...
感覺如何???

心里揣的好的希望,暂时还没什么转变,休假回来以后应该会好点!
Hello

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-2 16:24
心里揣的好的希望,暂时还没什么转变,休假回来以后应该会好点!

休到什麼時候????

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

68#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-2 09:54
咋说类,可能房租低一点,其他不一定得,因为一般超市啥得只有一个,价格会比较贵,再就是可能人和人不同 ...

你这个老公做的太好了,我和你一样,给男朋友花钱的时候大手大脚,自己花的时候,能省则省!你老婆真幸福。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-3 23:53:04 微信分享
其实挺理解lz心情的毕竟我也是在小地方技术移民过来的 不过是惠灵顿可能比较好一些
送lz一首歌 beyond 的谁伴我闯荡 自己youtube搜索吧 祝你顺利。
每当听这首歌都很感触“期望暴雨飘去 就能冲破命运困锁”

升级  20.7%

热情
人气
70#分享本帖地址
我们前两年等移民也是这样但是我都保持不错心态反正大不了回国或者再找别的路反正终归有一条路的祝你新的一年好运

升级  20.47%

热情
人气
71#分享本帖地址
wblp 发表于 2019-1-4 08:04
我们前两年等移民也是这样但是我都保持不错心态反正大不了回国或者再找别的路反正终归有一条路的祝你新的一 ...

是的,这也是以为没放弃的理由!现在心态平静了,只是在想下一份工作,然后即使百分之一的幸运最后出来,我觉得看到以后不会有任何感觉!
Hello

升级  20.47%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-4 00:53
其实挺理解lz心情的毕竟我也是在小地方技术移民过来的 不过是惠灵顿可能比较好一些
送lz一首歌 beyond 的 ...

谢谢朋友的评论,我一直很喜欢beyond的歌,也是2005年我中考的前一段时间吧,学习太认真,父母从小也不在身边,和爷爷奶奶一起生活,偶尔听到朋友介绍的beyond,就那样一盘磁带陪伴了我一直到中考结束,那个时候已经成了我的精神寄托了,这首歌的确也听过,但是那个时候对歌词的理解没有那么深,现在听您的介绍重新听了一下确实是人生的写照,谢谢!
Hello

升级  11.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

73#分享本帖地址
加油,乐观。2019肯定是个好年头。

升级  20.47%

热情
人气
74#分享本帖地址
JBC20110516 发表于 2019-2-2 15:36
加油,乐观。2019肯定是个好年头。

哈哈,谢谢朋友,我也是这么相信的!
Hello

升级  76.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
楼主加油。新西兰的有些小地方真的很乱。安全第一。特别是你媳妇的安全。祝你一家2019顺利,平安,幸福!
新西兰注册心理专家 - NZ Registered Psychologist
微信:YZNZ2013

升级  0.27%

热情
人气
76#分享本帖地址
楼主,你以为直接吃第五个饼就能饱了???前面四个饼下肚子,第五个才会饱啊!!你现在的磨难就是在吃前面的几个饼。。。。。。。加油!
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  20.47%

热情
人气
77#分享本帖地址
逸亦2001 发表于 2019-2-2 16:26
楼主加油。新西兰的有些小地方真的很乱。安全第一。特别是你媳妇的安全。祝你一家2019顺利,平安,幸福!;2 ...

是的,其实不仅小镇整个新西兰就一个安全问题让我觉得非常不安吧,自己已经经历过几次被袭击的事件。所以一直都有阴影,谢谢你的评论!也祝你2019一切顺利,心想事成!
Hello

升级  20.47%

热情
人气
78#分享本帖地址
yongchongsu 发表于 2019-2-3 17:52
楼主,你以为直接吃第五个饼就能饱了???前面四个饼下肚子,第五个才会饱啊!!你现在的磨难就是在吃前面 ...

是的,说的很有道理,也非常感谢你的评论,我会一直坚持下去的,只要新西兰没有说关闭移民,我自己是绝对不会主动放弃的
Hello

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-4 10:19:00 微信分享
当时申请pr 是一共换了三个移民官,最后一个是中国的,楼主应该可以想象申请的时候速度有多慢。记得中国移民官给我打电话时,我给他讲,资料都给你们了,我不知道我还有什么资料没有提交。我也是2018年很不顺利,遇到很多倒霉的事情,也希望2019年年会好起来。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-4 15:46:43 微信分享
狗年终于要结束了。。。