新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lcomvxe

[生活] 厌恶的2018终于结束了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-1 12:57
祝一切顺利,祝坛友们心想事成,包括我自己,哈哈哈哈哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  20.47%

热情
人气
32#分享本帖地址
tanfengxia 发表于 2019-1-1 11:43
特别理解当签证成为生活重心的感觉。特别理解公司出问题的时候的那种无奈 ...

哎。。知音啊,是的,的确就是签证成了生活重心,所有的东西都是围绕它转。。。。
Hello

升级  20.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2019-1-1 11:58
继续坚持。。。。pr等到第二年很正常的。放宽心

其实如果是正常的等到第二年也许可能没有现在状态这么糟糕,但是主要是公司出了问题,所以现在只是等待结果的判定而已。。。白白浪费了两年时间在人烟稀少的镇上,没有任何业余生活
Hello

升级  20.47%

热情
人气
34#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-1 12:06
心态是动力的源泉……。

调整好它,然后向前看……。

心态其实就是一直乐观-奔溃-再乐观-再奔溃-再乐观-再奔溃。。。这样循环着
Hello

升级  20.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-1-1 12:16
让PR见鬼去吧。。。。。。。

是的,可是还就是得绕着它转。。。
Hello

升级  20.47%

热情
人气
36#分享本帖地址
lodn 发表于 2019-1-1 12:43
喜欢的2019已经开始

嗯嗯,至少我也是很期待得,也许宝宝出生后会多一点乐趣
Hello

升级  20.47%

热情
人气
37#分享本帖地址
lodn 发表于 2019-1-1 12:43
喜欢的2019已经开始

嗯嗯,至少我也是很期待得,也许宝宝出生后会多一点乐趣
Hello

升级  20.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
topsky 发表于 2019-1-1 12:45
祝LZ2019年顺利

谢谢您,也祝你2019新年快乐,心想事成!
Hello

升级  20.47%

热情
人气
39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-1 12:45
我的2018年过得太爽了,希望2019年能更爽。。。哈哈!!!

那祝您接着爽
Hello

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 12:54
相对容易可能是过去人们的感觉把,我在奥克兰的时候也这么认为,但是现在其实现在小地方什么要求标准都是 ...

我在1000多人的小镇住过三四年啊!非常喜欢!可能我比较宅吧。我都不愿意出去见那些没有共同话题的人。只想见一些比较投缘的人们。

跟一些 与自己磁场完全不一样的人说话,自己好想打瞌睡的。

我就是很喜欢过那种好像是隐居的生活,想见人的时候再出去见人。

你感觉不到而已。虽然说在小镇,所有要求的资料都一样,但是离开奥克兰,可以加30分,而且我身边认识的人,在小镇的,全部都顺利拿下PR。有的人在奥克兰被拒的,后来搬到小镇,重新申请,就下来了。有时候可能运气也多少有些成分吧?

对了,我现在住的小镇,估计只有几百人吧。比之前的那个小镇还小。不过很多人都不喜欢小镇,可以理解的。

升级  20.47%

热情
人气
41#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-1 13:57
祝一切顺利,祝坛友们心想事成,包括我自己,哈哈哈哈哈哈

谢谢,谢谢您!也祝你2019新年快乐,心想事成!
Hello

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 13:01
心态其实就是一直乐观-奔溃-再乐观-再奔溃-再乐观-再奔溃。。。这样循环着 ...

学会稳定自己,可以深思,反思,但要把它当作前进的基础与力量……然后一步一步力争做最正确的决定,走好,做好每一步……。胜利与成功自然就会到你面前来……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-1 13:19
宗师新年快乐……。

新年快乐!生意兴隆!!!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-1-1 13:33
新年快乐!生意兴隆!!!

生意未必兴隆,但心情一定快乐!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 13:03
那祝您接着爽

嗯,我感觉2019年会更爽,反正是工党上台以后的日子,比我想象中的好很多。比国家党强多了。。。哈哈,太爽了!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  49.61%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-1 13:55
然后发现走进了另一个低谷 哈哈哈,开玩笑,新年快乐!

眼科大夫欢迎尔            
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-1 15:20
嗯,我感觉2019年会更爽,反正是工党上台以后的日子,比我想象中的好很多。比国家党强多了。。。哈哈,太 ...

多发点金句,让我们也跟着开心开心
签个名

升级  20.47%

热情
人气
48#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-1 14:15
学会稳定自己,可以深思,反思,但要把它当作前进的基础与力量……然后一步一步力争做最正确的决定,走好 ...

谢谢您的建议,也祝您新年快乐!
Hello

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-1-1 14:24
多发点金句,让我们也跟着开心开心

多关注我你就会开心啦。。。哈哈

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

50#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 14:02
是的,可是还就是得绕着它转。。。

我就是宁可黑下去也不围绕他转,为了一个PR,你牺牲了多少,值得吗????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

51#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 14:01
其实如果是正常的等到第二年也许可能没有现在状态这么糟糕,但是主要是公司出了问题,所以现在只是等待结 ...

哎。。。。只能遇到问题解决问题了。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  27.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
希望2019會是個好的一年

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

53#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-1 14:01
其实如果是正常的等到第二年也许可能没有现在状态这么糟糕,但是主要是公司出了问题,所以现在只是等待结 ...

小镇消费水平低一些?就当攒钱了,等身份下来一切会好的!!!一定要稳住!!!!共勉!!!因为我也要下乡了。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

54#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-1 15:44
多关注我你就会开心啦。。。哈哈

原来你是这么吸粉儿的!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  20.47%

热情
人气
55#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-1-1 14:05
我在1000多人的小镇住过三四年啊!非常喜欢!可能我比较宅吧。我都不愿意出去见那些没有共同话题的人。只 ...

是的,其实我本身的性格也很安静,这也是最初为什么会选择来小镇的原因,不过后来感觉住久了,就会有点腻味,这个也是很多因素造成的,比如说饮食,没有想吃的东西,基本就是油炸take away,pizza,西餐厅,其他啥没有。2是小镇上黑帮特别多,做什么都感觉拘束,就怕惹到人,前端时间旁边new world员工晚上加班结束被黑帮抢,我工作的地方被砸2次,警察直接不出来调查,以前在奥克兰每天下班可以打球运动,在这里即便是外面的空地都不敢跑步啥的,全是毛毛。最后就是上班的地方环境不太好,全是灰尘,肺部和鼻子出了点问题,最后绿卡也一直没消息,感觉放弃了很多东西但是没有得到一个好的结果,也许这才是根源把。其实我老婆开始也不愿意来小地方,但是来了觉得其实也没有什么接受不了的(公司出问题之前),所以如果说没有身份的担忧,住的小镇又没有什么黑帮乱七八糟人之类的,基本的该有都有,其实我觉得我也应该能那么安静的过下去。不过我绝对不否认真的有您这种很向往喜欢安静的小地方的人的,毕竟人和人的性格,经历,憧憬是不一样的
Hello

升级  20.47%

热情
人气
56#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-1-1 16:32
我就是宁可黑下去也不围绕他转,为了一个PR,你牺牲了多少,值得吗???? ...

这个东西很多元素在里面的,一是毕竟打算在这里留下来生活,所以现实也是有了身份以后很多东西才会比较顺利,例如赚钱,养孩子等 二是毕竟来了4年,如果不拿到会觉得比较可惜,和家里人也不太好说,家里人倒是很想让我回去,毕竟在国内也是有几套房父母做个小生意不愁吃穿的,但是我不愿那样。最后因为我老婆不是中国人,所以如果我不尽快拿到绿卡,要么她跟我去中国生活要么我跟她去她的国家生活,这个其实我们两个都不太愿意。每个人情况不同把,如果说不得不围绕它转,也许是有转得原因把。
Hello

升级  20.47%

热情
人气
57#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-2 07:10
小镇消费水平低一些?就当攒钱了,等身份下来一切会好的!!!一定要稳住!!!!共勉!!!因为我 ...

咋说类,可能房租低一点,其他不一定得,因为一般超市啥得只有一个,价格会比较贵,再就是可能人和人不同,像我就会觉得小地方可能太委屈老婆,所以花钱方面比在奥克兰大了很多,出去玩从来不细了,在奥克兰得时候反而会精打细算。自己得话真的怎么少花都行,但是不能太让媳妇委屈,觉得
Hello

升级  20.47%

热情
人气
58#分享本帖地址
king_of_cut_gir 发表于 2019-1-1 23:12
希望2019會是個好的一年

我也这么希望,今年总该有个了断了
Hello

升级  20.47%

热情
人气
59#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2019-1-1 19:46
哎。。。。只能遇到问题解决问题了。

是这样的,看命了,不过总会过去的
Hello

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

60#分享本帖地址
lcomvxe 发表于 2019-1-2 08:48
是的,其实我本身的性格也很安静,这也是最初为什么会选择来小镇的原因,不过后来感觉住久了,就会有点腻 ...

在小地方,吃的确实没啥,试一下开车出去小镇附近的大一些城市,反正也是偶尔才在外面吃。

其实我接触过很多阿毛,他们看上去粗鲁,穷,但是阿毛没什么城府,不虚伪,我觉得他们大部分人都挺好的,不知道为什么我从来没怕过他们,你就正常运动 就好了,不要看他们的眼睛,一般别人也不进自己眼里了。  我还跟阿毛起过几次小冲突,据理力争,如果有什么误会、我就道歉,说是误会,他们最后也都接受,可能我遇到的是好人?阿毛仗着他们个子大,以为我会怕他们,结果发现我不好惹,就不惹我了。不过可能我遇到的本身就是好人。奇葩,我也听过的。哪种人种,都有奇葩

打砸,抢东西,听说奥克兰也不少啊。哪里都有这些事的吧。中国也有的。还有偷东西。

你公司出的问题,如果会影响你PR。建议还是换一份工作。希望你顺利。可能主要是你PR没下来,加上其他事情,就更加压力