新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML,今天竟然意外发现,原来真的有House sitter这东西存在耶! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-30 22:26:39 |倒序浏览 微信分享
我谷歌了一下,有明标价格的,好像都是美国或加拿大。
就是你外出度假啥的,请一个人住你家,帮你看家,拿掉信箱的邮箱,照顾一下花草,还有你家的宠物啥的,二三十刀到50刀一天,然后再按活儿的多少 来加钱。

你们有人请过house sitter。我看网上有的人,是旅行到某个地方,需要找免费住处,然后就说,我可以当你的house sitter,只收费50刀一天。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
在neighbourly上就有人在打广告。说是住过好几家了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-30 22:37:55 微信分享
qwertyy 发表于 2018-12-30 22:36
只看标题的时候我想歪了。。。。。

这也能想歪?
人才呀,你想哪里去了?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-30 22:38:46 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-12-30 22:35
在neighbourly上就有人在打广告。说是住过好几家了。。。哈哈

你觉得, 敢请不认识的人当house sitter吗

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-30 22:38
你觉得, 敢请不认识的人当house sitter吗

我是不敢,我屯了那么多吃的在家里,万一被吃掉怎么办?!

穷白可能就行啦,反正家里也没啥值钱的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-30 22:52:32 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-12-30 22:46

穷白可能就行啦,反正家里也没啥值钱的。。。 ...

——————————————————————————————
你,你这又是出名言啊!
笑死人啦!
为什么我觉得再吃,也吃不了多少钱吧?

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

8#分享本帖地址
住在人家太舒服不想走怎么办。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  86.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-30 23:52
—————————————————————— ...

老鼠家不一样,罐头都论carton装。面包论pallet装。哪能和咱们平头老百姓家一样。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
这种。。。交朋友或者邻居收信件啥的就OK啦。。还费啥钱的。。。我还让朋友遛狗捏。。。

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
朋友帮忙就好。那种是花钱买风险

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
董董 发表于 2018-12-30 23:00
住在人家太舒服不想走怎么办。。。。

you can come in ans sleep in the main bedroom with the landlord later
维天CEO

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

13#分享本帖地址
我觉得如果有一定规模的公司
还是可以信得过
个人就算了
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  83.4%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 美食活动

14#分享本帖地址
其实这个很普遍的。一般是有宠物的家庭特别喜欢找人看房子照顾宠物。我一同事还没买房子之前就一直跟他女朋友做这个。遇到的房子都是豪宅海景房。
好好地活着

升级  8.18%

热情
人气
15#分享本帖地址
大惊小怪                              
享受生活