新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: feiyangzhang

[娱乐] 风景这边独好!数风流人物!还看这边:事佳各位大帝名言录大全!曙光在这边! [复制链接]

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

我猜也是荔枝,红皮,白肉,黑仔。

话说最近荔枝咋不见了,一定又是图帝的错,把她吓跑了。。。。。。
不过我确实不知道,我只是猜的,猜中了不要怪我。

sky-horse
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

我能捧红你,但无法守护你,以后的路你能走成怎样只取决于你的努力
尽量少被人抓住小辫子,就像那些攻击我的id一样,它们只不过在其他的战场无法跟我抗衡,所以才抓住什么我攻击女性啊,出口成脏啊,表里不一啊之类的东西妄图在品行上攻击我,向管理层施压希望管理层能妥协踢走我。可惜我本就承认我就是个品行不良的大混混。
但是毕竟是我是资深hr出身,我深知人性,我知道对谁讲什么样的话有利,对谁应该以如何的姿态出现,虽然听起来很恶心,但这就是社会的的生存之道,这种生存之道一定会无往不利。除非对方是一个有17年工作经验的更资深hr,我可能会处于劣势,否则就这里,我想怎么玩就怎么玩,谁也无法挡住我的脚步。任何事只要你做到有理有据,对方是一点办法都没有的,那些可怜的id无非就是发出悲凉和没人搭理的呐喊
我和boss讨论过你的未来,你保持自我就好,不要在任何人的阴影之下,不要认为我做的好或者不好,我身上有太多华人的劣根性太多阴毒狡诈的手段,这些虽然能在对敌人残酷的斗争中获胜,但是我都不太看得起这些做法。保持你的善良和纯粹,只要你的内心是希望论坛好,为了论坛能够更积极,你所做的每一个管理操作都会是对论坛有益的,不要拘泥于某个细节应不应该处理,某个id要不要处罚。没有什么所谓成功学,任何管理方方法,操作方式,只要符合你的打法都能赢,不要去学马云,不要去学王健林,那些人都是时代的产物,成功学就是放屁!你就是你,最好的你,你做的所有管理操作都是最符合目前情况的,一旦你掌握了这个,你不用去学别人怎么做的,因为你做的就是最好的。加油flm版任重而道远啊~
监督版水贴会被禁言,嘿嘿,你要收敛你的行为了....................日日易岸疚
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

回国干什么?在新西兰有口饭吃就行了.............................轩墀步
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

以前在FLM版我不允许在版面讨论管理员版主的事,因为大家都懂的,FLM版你随便发帖,无论你怎么发都会有人喷的,玩得起就玩,玩不起您再见不送。..........................巴依老爷

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

今天我看到有回复嘲弄举报行为!呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵,这么大个论坛,这么多版面,每天这么多帖子,靠版主管理员个人时间去维护难免有遗漏,所以举报是版面维护重要的组成部分。任何举报(帖子内举报和监督版举报)都是被尊重和鼓励的。即使举报的是错误的,也绝对鼓励举报行为。
多大了都?还当着大家是8,9岁读小学呢?好像告老师的都是大傻逼,闷头自己解决互相喷的就是英雄?这个是很不好的!我看都都会进行屏蔽,警告,甚至禁言!嘲笑举报的行为100%会被禁止....................巴依老爷

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

https://mp.weixin.qq.com/s/cYJFtmZ3yaDvTA5NtGlaqA
........................xx

该信息公布了新西兰常青树有限公司(Evergreen Life Limited)生产的一些麦卢卡(mānuka)蜂蜜造假。这些蜂蜜涉嫌在生产过程中人为添加二羟基丙酮(DHA)和甲基乙二醛(MGO)。

麦卢卡蜂蜜里的甲基乙二酸来自于天然的麦卢卡花分泌物,而常青树公司在其中添加两样人工合成物,意是使他们的麦卢卡蜂蜜活性物质含量更高,售出更高的价格。

将人造DHA加入普通蜂蜜中,会令蜂蜜颜色及味道变得像真正的麦卢卡蜂蜜,但人造DHA原非用来加入食物中,因此不会经过食物安全测试,这种化学物常用于“晒黑乳液”中。

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

很多泳池的女生更衣室太开放,洗澡的连个帘子都没有,大妈可能下垂的太厉害,不好意思吧?而且现在很多偷装摄像头的,我觉得大妈上family的也可以理解,但是是不对的!!!其实大妈应该把你们也放进去,中国人毕竟是习惯了“拼桌”的。。。哈哈!!!

豆腐教徒

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  48.93%

热情
人气

........................................

升级  85%

热情
人气

.....................................
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了