新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: feiyangzhang

[娱乐] 风景这边独好!数风流人物!还看这边:事佳各位大帝名言录大全!曙光在这边! [复制链接]

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

和你克拉1129网上讨论个问题真让我有经历文化大革命的感觉。每个回帖都给我个大帽子,如果和你观点不同,让我感觉像是个反革命一样的不舒服。

一会儿我是半吊子,一会儿我是标新立异,一会儿老江湖啦,一会儿众人皆醉我独醒了。你虽然本人反对共产党,但是你和人辩论的方式和共产党教育出的优秀干部是一个套路。咱们就事论事,不人身攻击好吗?.......................xxxxxxx

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

说话的权力是首先要被保证的

无脑的表现就是看问题只有一个观点,认为不是A就是B,而且自己一旦认定是A,就把所有的B打到,好像所有的B都应该被挖祖坟

已经被成功洗脑的人容不得别人半点不同于自己的观点........................巴依老爷

升级  48.93%

热情
人气

BighterStar 发表于 2018-12-30 16:06
如果是一个人不尊重你 是别人的问题。。。

但是如果一个连的人都等着膈应你 那是不是要检讨一下自己。。 ...

几十年前?几十年前日本还屠杀同胞,几百年前英国还向世界出口鸦片呢,几年前美国还去中东找高压锅呢!哈哈,你1129怎么不黑呀。光黑中国不好玩儿吧。
管理员很久没出来装疯卖傻,狐假虎威了。哈哈..................021027

升级  48.93%

热情
人气

lihh75 发表于 2019-6-15 20:03
几十年前?几十年前日本还屠杀同胞,几百年前英国还向世界出口鸦片呢,几年前美国还去中东找高压锅呢! ...

得罪了哪位版主被禁言啊?, 你要知道无论嘴上说得多么大义凛然,其实权力到手后都只会滥用的...................bintoo

升级  48.93%

热情
人气

1129还有假装给人家一个自己都做不到的建议,还有拿证据啊,还有威胁永禁啊,还有讽刺抹黑给人起外号啊。可多了呢,要我继续讲么。大家不都是打嘴炮。打喂,打到你怀疑人生。................021027

升级  48.93%

热情
人气

lihh75 发表于 2019-6-15 21:28
1129还有假装给人家一个自己都做不到的建议,还有拿证据啊,还有威胁永禁啊,还有讽刺抹黑给人起外号啊。 ...

对呀,我也觉得你1129在赞美。就像我也赞美某国有枪击案,却拿宪法来做遮羞布,赞美你们拿小部中国人的事无限放大,赞美你们抹黑祖国,赞美你们说话阴阳怪气,赞美你开地图炮,赞美某管理员冠冕堂皇,假装大义凛然。你也不会觉得我在讽刺把,我也是在赞美喔,哈哈..................021027

升级  48.93%

热情
人气

lihh75 发表于 2019-6-15 22:55
对呀,我也觉得你1129在赞美。就像我也赞美某国有枪击案,却拿宪法来做遮羞布,赞美你们拿小部中国人的事 ...

嗯,中国应该指望那些抹黑造谣,出国就是为了黑中国,认为出国的人就是不爱祖国的,因为你的思维是爱国就要回国,全世界不在自己国家的人都必须怼自己国家,,哈哈哈哈哈哈,好笑。你的思维再次刷新高度。
你这么反华,你去进攻中国啊,去解救同胞啊,学我们爱国的在这里打嘴炮干嘛。哈哈哈。
这个id不重要,我都说了你1129可以永禁我。说不过没道理,就威胁,给别人起外号,你1129也不是第一次了。我是你我都永禁自己了,不就是一个管理员号么.................021027

升级  48.93%

热情
人气

画龙画虎难画骨,知人知面不知心。

强中更有强中手,莫向人前满自夸.............⊙醒

升级  85%

热情
人气

看看西雅图和平示威美国警察是怎么干的,香港警方太软弱了..........................太阳鸟鸟
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  85%

热情
人气

回家喝喝水,抱抱老婆,看看电视,笑笑林郑,会会女朋友,多好。.......................        sky-horse
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  48.93%

热情
人气

如果一个人来到地球上,从来没有经历过甜,每天都生活的很痛苦,那么他对死就是无所畏惧,他认为死了是一种解脱,而且还会很幸福,正因为我们来到这个世界上,让我们先经历了甜,所以我们才贪恋这种感觉,不想失去这种感觉,所以我们才怕死。....................xx

升级  48.93%

热情
人气

你跟他谈政治,他跟你讲民意;
                                你跟他讲民意,他跟你耍流氓;
                                你跟他耍流氓,他跟你讲法律;...........................小呢呢
FML

升级  48.93%

热情
人气

《 西 游 记 》:经过九九八十一难,成佛了;
《三国演义》:经过计谋争战,三分了;
《 水 浒 》:经过打打杀杀,上山了;
《 红 楼 梦 》:经过谈情说爱,梦醒了.....................笑看人生 ^O^

升级  48.93%

热情
人气

你老婆: 瞧你这死老头,一看到美女就这样不争气是不是? 相机又丢了是不是?.......................sky-horse

升级  48.93%

热情
人气

香港的下一代完了。图帝别伤心,看开点,别为这个扑街仔生气。.......................sky-horse

升级  48.93%

热情
人气

这里的家庭医生就是这样,大病看不了,小病老三套。大病直接给你推到专家那里去,小病就是退烧药止痛药验个血,我就想问问这样谁做不了家庭医生?.....................ideyate

升级  48.93%

热情
人气

尤其是克版 那货简直是言论自由的克星 最适合给金正恩打工....................FoodCritics

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

三四个吧 我唯一敌不过的是摸胸阿姨 脸皮厚的人我钉不进去的
                                                                                       FoodCritics

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  85%

热情
人气

LZ年薪辣么高,怎么不买房啊?差评。。。你们都不买房让那些炒房党怎么发财? ...

你怎么会懂得我的境界,像你说的,我年薪这么高,等你也有了这么高的年薪就知道为啥我不买房了。最后拜托你一句,注意调频哈,这里不是 FML 版块。..........................       
mywhitesmile

升级  48.93%

热情
人气

是因为老鼠嘴臭,还嘴老,说他有很多 SIM 卡,无所谓被禁,所以我玩举报……

然后足迹正好要回国,回国前她耍了一把,骂我,算是装着帮老鼠出气……我回了几句……

然后,老鼠去监督版发贴,倒打一耙……

结果,skykiwi 天维网 把三人禁言……

最后,我跑去 skykiwi 公司,问他们什么叫七天之内,累积三次警告,再犯把我禁言……。

目前,我等他们公司回复我的言论自由,人权,民主与公平在哪里体现……

skykiwi 正在调查中……据说……

老鼠惊奇的发现,原来我也有小号……。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

升级  85%

热情
人气

lihh75 发表于 2019-6-25 20:41
是因为老鼠嘴臭,还嘴老,说他有很多 SIM 卡,无所谓被禁,所以我玩举报……

然后足迹正好要回国,回国前 ...

sky-horse 发表于 2019-6-25 20:41
姥爷,看来半天,风花雪月到底在哪里????一个都没看到????

疯,是指老鼠疯了

花,是指某姨花痴了……

雪,是指我太玻璃心了……

月,是指 ID 天维网处理上太 月朦胧,鸟朦胧了……
...................................patrick_qin

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

海姨和鼠爷好像有一段后现代非接入式的网潮姻缘啊。然后因为大神的介入好像闹起矛盾什么的。

bintoo
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  48.93%

热情
人气

lihh75 发表于 2019-6-15 19:46
和你克拉1129网上讨论个问题真让我有经历文化大革命的感觉。每个回帖都给我个大帽子,如果和你观点不同, ...

大师刚在风中来到天威酒吧~~

而带着满身花香的良心姐坐在吧椅~~

两者说起美妙动人的 Up Sea语言~~~

老鼠吃着自备雪糕听不懂两人的互动~~

想想岁月不饶人~~

情不自禁叫喊起来~~~

二男一女混乱混战哦

场面激昂
。。。。。。
酒吧经理出来~~把他们三个齐捉入黑屋清醒清醒......................笑看人生 ^O^

升级  48.93%

热情
人气

再说屎盖不是纽西兰,是咱天朝的网站,咱不搞西方的那一套。.....................sky-horse

升级  55%

热情
人气
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  48.93%

热情
人气

Leo LXM 发表于 2019-6-26 05:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天维网  系统警告记录点icon就可以看了,监督版更是随便看,去看看今年有几次便知道了

升级  48.93%

热情
人气

由于这个操作是系统在警告的基础上自动操作,此禁言记录不会出现在管理后台的操作记录上。因此如果是不同管理员分别在7天内对同一个ID进行超过3次警告的话,会出现会员被禁言,版主不清楚原因的情况,这是系统设置问题。

所以如果各位某天发现自己被禁言而没有相关系统通知,请勿马上给相关版主或者管理员扣锅;有马甲的可以到监督版发帖询问,没马甲的可以发邮件到bbs@skykiwi.com客服邮箱询问。

关于该系统设置说明到此为止,请FML版各位以后发言时注意控制自己的情绪,相信大家都是心智成熟的成年人,应该可以用合适的言辞去表达自己的想法和意见。

毕竟一层回复就记一个警告,三次警告的“成就”其实很容易就达成咯。

如果某些网友还是贯彻对他人张口“屎尿屁”,闭口“生殖器”的发言习惯,那么结果就是:

不信试试看,系统饶过谁?

P.S.

关于近日三个ID在FML版被禁言的情况,均是由于累计警告触发禁言,具体情况如下:

鼠星人警告记录在这个帖子的29,31、41楼:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 90398&extra=&page=1

关键词:傻逼,傻X

留下足迹和ilmaro警告记录在这个帖子的78、79、80、81、82、83楼:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 90811&extra=&page=1

关键词:瘪三、垃圾、拉三

该说明帖将会在FML版留存24小时,之后会移动到监督版。.....................天维网

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

lihh75 发表于 2019-6-15 19:46
和你克拉1129网上讨论个问题真让我有经历文化大革命的感觉。每个回帖都给我个大帽子,如果和你观点不同, ...

另外你要看不惯某些论坛id忽略即可,道不同不相为谋........................巴依老爷
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  48.93%

热情
人气

風花雪月,各自關小屋獨守空房,只能隔空彈琴訴衷情,多么淒美的愛情故事啊~~....................图帝@-@

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

第一条好汉:浪里白条 莫奈姨
第二条好汉:鼓上骚 牛林鼠

第三条好汉 天闲星 入云龙 越墮落 越快乐

第四条好汉 天机星 智多星 超級大大

第五条好汉 天猛星 霹雳火 天马
第六条好汉 天贵星 小旋风 归去来兮一世
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.