新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] 开始上班,这个闲啊。。。来来来,大家来说说谁昨天当冤大头了???   [复制链接]

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

151#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 20:02
哇,厉害。这个我没有研究到这么高级的,算不算冤大头,我也说不清。。。哈哈。我家的barista express我 ...

手机用几十刀的咖啡机还挺高级啊!
我是N年前B家买的delonghi EC系列400刀+Breville Smart 磨豆机,加起来还不到你的那个咖啡机呢。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

152#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-27 14:29
绝对是康嫂工作
是不是做网页倒不一定
所以老鼠最了解康嫂工作人员如何混吃混喝也了解康嫂那种官僚作风 ...

黑羊无辜躺枪了。。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

153#分享本帖地址
nzrover 发表于 2018-12-28 03:58
你这个是4K的。老鼠那个是FULL HD。还是你这个好。

https://www.forbes.com/sites/kevinmurnane/2017/11/01/when-a-4k-tv-looks-just-like-a-1080p-tv/#3427f7174db7

要看观看距离啦,例如我睡在床上,距离屏幕两米左右52寸的1080lcd正好啦

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

154#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 18:28
不理解电视为什么要装风扇,一般电视不会过热然后爆炸吧。。。

没有吃过用过的永远不会理解比如 airpod  ...

当然不会爆炸啦,但会重启啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址

呦。。喝点咖啡。。买点咖啡头也要这样扣里吧唧呀。。。这种生活态度就算了吧。。。说真的。。哪怕那价格再加一倍,是20刀每公斤的。。那还真的能差多少呀?一公斤那可是喝好多杯了吧。。。这额外的10刀在这段时间还挣不出来的,,那真的作为男人需要努力了吧。。。说真的,那每次平均下来能有多差别捏?真不懂享受生活的不是嘛。。。会算账不?那么简单的道理。。还着个冤大头那个冤大头捏。。我到想说,喝不起好咖啡的,就别装逼喝咖啡呗。。装啥高雅捏。。。还谈啥咖啡机呀。。老搞笑哦。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 18:28
不理解电视为什么要装风扇,一般电视不会过热然后爆炸吧。。。

没有吃过用过的永远不会理解比如 airpod  ...

哦,你这提到的电视机后面,加装小风扇哦。。。哎玛。。。哈哈哈。。。我之前已经笑过了。。。我还特地给你去找出他那个帖子哦。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =3694300&highlight=

反正这男人蛮好玩的。。。这个时代了,,还这种思路的。。。只能说,属于老古董了。。。。哈哈哈哈。。

反正我在他那个帖子里,也留过我的见解了。。就当娱乐吧。。我以前吧。。对他动手能力哦,,一直表扬他的。。。但他越来越喜欢去捡垃圾了。。。我就觉得过了那个我欣赏的阶段了。。现在觉得他一点也不好玩了。。。给我的感觉,现在是跟他聊不到一起。。他就像生活在世外桃源里。。。这是好听的的说法。。直白点的。。就是不食人间烟火。。。跟时代脱节的男人。。因为我不喜欢听他说那些在老古董的东西上,还喜欢 缝缝补补又三年的生活态度哦。。。。受不了。。。我也不想打击他,但他也喜欢跟我聊。。我心有点烦是真的。。我喜欢跟人聊些,,或者听人家可以带我进入新科技中的那些东西。。我会感到比较有激情哦。。剑垃圾的。。。受不了啊。。。哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

157#分享本帖地址

喝咖啡选择咖啡豆其实并不简单啦,那咖啡豆说真的是挺贵的啦,我以前工作的公司的白人经理为此还说了许多要省钱的事啦,当然啦,我是对咖啡可有可无啦,所以也不参与那讨论啦

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址

问题是啥哦。。哎玛。。喝的咖啡就选择不冤大头的这种level的咖啡。。。那么还要津津有味的要谈什么上千的咖啡机。。。哈哈哈。。。不许笑!

说真的,还不如像我那样。。实实惠惠的买胶囊咖啡捏。。一盒10刀。。怎么算下来。。也真的比店里喝实惠,对吧。。还有各种口味选择捏。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

159#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 18:36
黑羊无辜躺枪了。。。。

牛林鼠跟黑羊不同
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

160#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-28 21:19
牛林鼠跟黑羊不同

对,我喜欢黑羊说话比较实在。。不存在虚伪。。。那只老鼠心态很不好。。。跟从小成长有关的。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
一直不明白,咖啡这东西,清不清,混不混的,苦不苦,甜不甜的,冷不冷,热又不热的,有啥好喝的……。养鱼浇花又活不了……。

居然这么多冤大头花钱买……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

162#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-28 21:59
一直不明白,咖啡这东西,清不清,混不混的,苦不苦,甜不甜的,冷不冷,热又不热的,有啥好喝的……。养鱼 ...

考大学前几个月
除了吃巧克力另一个提神就是喝黑咖啡
亲友从国外带回来的咖啡粉用电热杯煮沸了不加糖不加奶直接喝
话说那年代也沒有奶糖也只有白砂糖

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

163#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-28 21:29
考大学前几个月
除了吃巧克力另一个提神就是喝黑咖啡
亲友从国外带回来的咖啡粉用电热杯煮沸了不加糖不加 ...

唉……。这东西,我怎么喝都还是倒头就睡……。

还是 大V 好……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

164#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-28 22:30
唉……。这东西,我怎么喝都还是倒头就睡……。

还是 大V 好……。

不知道为什么从那以后至今就不喝咖啡

V那玩儿酸的喝不惯

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

165#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 17:33
手机用几十刀的咖啡机还挺高级啊!
我是N年前B家买的delonghi EC系列400刀+Breville Smart 磨豆机,加起 ...

黑羊老弟,好久不见。

像奶姨说的,喝咖啡是一种情趣,情调,所以我还是比较讲究的。机器不够好打出来的效果很差。Barista Express还行啦,起码能把咖啡的油脂逼出来。。。哈哈

你那个配搭感觉也很不错的。

我的愿望就是要买一台VMB的咖啡机。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

166#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-28 22:38
黑羊老弟,好久不见。

像奶姨说的,喝咖啡是一种情趣,情调,所以我还是比较讲究的。机器不够好打出来的 ...

这个可以有,多少刀?
可似騷動 擔壹定不要沖動。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

167#分享本帖地址
supertasker 发表于 2018-12-28 21:43
这个可以有,多少刀?

VBM的咖啡机好像最少要3000刀以上的啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

168#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-28 22:44
VBM的咖啡机好像最少要3000刀以上的啊

大的公司,很多车行,常见,真没问过价钱

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
supertasker 发表于 2018-12-28 21:47
大的公司,很多车行,常见,真没问过价钱

那个用起来是真挺爽的,可以逼数太高,买了会觉得很冤大头的。维护也很贵啊。。。哈哈

升级  55.34%

热情
人气

170#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-28 22:50
那个用起来是真挺爽的,可以逼数太高,买了会觉得很冤大头的。维护也很贵啊。。。哈哈 ...

服务好像是半年350刀,里面齿轮是硬朔的,不熟悉操作,容易损坏,还是喜欢分开的,抗用。

还有打奶泡的软管要常洗。

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
supertasker 发表于 2018-12-28 21:58
服务好像是半年350刀,里面齿轮是硬朔的,不熟悉操作,容易损坏,还是喜欢分开的,抗用。

还有打奶泡的 ...

啊?VBM的机器没有磨豆的。我自己那台barista express是带磨豆的,但是没有维护过,我比较懒。。。哈哈

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

172#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-12-28 20:15
哦,你这提到的电视机后面,加装小风扇哦。。。哎玛。。。哈哈哈。。。我之前已经笑过了。。。我还特地给 ...

黑羊我也是很抠门的,媳妇的iphone 6s摔了修了两次屏幕一次电池,但绝对不慢电池也可以撑一天。

实用极简主义看需求了和性价比而不是最低价。电子产品一分钱一分货2分钱2分货,衣服包包就不一样了,巨大溢价的存在。

好的产品使用寿命可以久很多,比如iPhone 6s起码5年以上不用换机,1200价格是贵但平均下来超便宜。电视10年前也买旗舰2000刀但放到现在也不算完全过时。

每个人消费观不同,没有哪个更好更坏。但是最低消费在新西兰确实划不来因为基础太高,追求性价比肯定是往高端靠拢,可能小老鼠确实比较适合大陆3线城市用拼多多。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

173#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-28 22:38
黑羊老弟,好久不见。

像奶姨说的,喝咖啡是一种情趣,情调,所以我还是比较讲究的。机器不够好打出来的 ...

喝咖啡上瘾吧让省钱小老鼠都买这么高端机器哈哈
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  0.01%

热情
人气

174#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 23:28
黑羊我也是很抠门的,媳妇的iphone 6s摔了修了两次屏幕一次电池,但绝对不慢电池也可以撑一天。

实用极 ...

我挺喜欢你所说的实在话。。。。说真的,我其实不在乎那只老鼠以什么样的方式生活。。但我就是看不惯他那个心态。。。我也无所谓他属于几线城市。。反正没品味的不说,嘴特贱。。。。具体表现在。。。你们瞧瞧。。。人家男人要是以自己的方式消费生活吧。。我怎么看,都为人家美好的生活鼓掌吧,怎么看人家男人对生活的热爱挺好的吧。。但你们瞧瞧这只死老鼠他那个心态呀。。。特恶心。。非要去打击人家的生活方式。。。非蛮不讲理的说人家男人这装逼那装逼的。。这大冤头那大冤头,是不是很可恶呀。。。其实他自己就是得不到吧,你说你这个无能。就歇歇看人家如何享受生活吧,学习学习对吧。。同时也学会欣赏一下别人男人的能耐不是嘛。。。。他到好,他就是非要去踩人家男人这不是那个不是的。。。所以,对哦,我就替那些男人踩踩他呗。。。。。真的,死老鼠的,自己就这样了,咋就那么喜欢见不得人家男人比他好捏。。。真的,男人心态有问题真的需要治疗哦。。。没见过啥世面的小市民心态。。真的。。呵呵

升级  50.7%

热情
人气

175#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-28 23:03
啊?VBM的机器没有磨豆的。我自己那台barista express是带磨豆的,但是没有维护过,我比较懒。。。哈哈 ...

支持你喝咖啡!

一个男人喝咖啡,又不是吸白粉啦,不必听网上的女人的瞎掰啦

升级  50.7%

热情
人气

176#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 23:28

实用极 ...

那人啥都不懂啦,多说无益  嘻嘻

升级  0%

热情
人气

177#分享本帖地址

实用极 ...

别的不说十年前的电视旗舰机型放到今天还不如七八百的打折款
功能上至少百分之二十至三十欠缺

其他的就不说了

升级  50.7%

热情
人气

178#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-29 16:50

但装个Chromecast就又变成时髦的啦只要再花个50多元就行啦

我家装了四个Chromecast,还有个小米mini装了new pipe,放youtube没广告,不付费啦

升级  50.7%

热情
人气

179#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-29 16:50

现在的电视机无非是4k,一般人躺在床上距离电视机两米左右,应该是分不清屏幕上的两点,所以4k和1080p并没有啥区别啦

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

180#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-29 17:08
现在的电视机无非是4k,一般人躺在床上距离电视机两米左右,应该是分不清屏幕上的两点,所以4k和1080p并没 ...

你要搞清楚一点,现在电视台输出的信号,应该是1080i,连full hd1080p都不是,如果纯粹看电视,根本没需要买4K.