新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 如你所愿h

[生活] 打折是这样操作的? [复制链接]

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
小孩子衣服,你买那么贵,只穿一两个月的,楼主土豪!

最主要的是,小孩子衣服,别人给的也很多,我买回来的新衣服,有的只能穿一两次,结果就不合身了。

我不会买衣服那些,自己花钱买很多,反而发现亲友给的那些更舒服更好看。

我一般在farmers 买,挑一些手感好一点的。但是farmers 款式好看的,经常断货!
活着

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
别生气,办个卡
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  26.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-25 18:14
我不是杠精。说的就是你,你100多刀买的裤子,人家在中国斯里兰卡批量生产,一件的本钱可能不到10c。。。 ...

我就是觉得款式好看。那就冤大头吧,哈哈。

升级  26.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-25 18:14
我不是杠精。说的就是你,你100多刀买的裤子,人家在中国斯里兰卡批量生产,一件的本钱可能不到10c。。。 ...

升级  26.8%

热情
人气
35#分享本帖地址

升级  26.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-12-25 18:33

最主要的是,小孩子衣服,别人给的也很多,我买回来 ...

farmers也很多好看的,就是有些特别的,看到喜欢就买了,说实话有了姑娘就想多买衣服,加上现在有点胖减肥中,自己不买,只能把购物欲放她那里,离土豪太远

升级  26.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-12-25 18:33

最主要的是,小孩子衣服,别人给的也很多,我买回来 ...

farmers也很多好看的,就是有些特别的,看到喜欢就买了,说实话有了姑娘就想多买衣服,加上现在有点胖减肥中,自己不买,只能把购物欲放她那里,离土豪太远

升级  26.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
越墮落。越快樂 发表于 2018-12-25 19:27
别生气,办个卡

membership 我有,这个帮不了啥,只能积分

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-25 22:04:22 微信分享
如你所愿h 发表于 2018-12-25 14:40
我回去找她们会怎样,真不爽……这么多年我还是第一次遇到

找什么?直接拿过去换城别的衣服不就可以了,如果可以退就先退掉,如果不可以就换,换出来的无非就是多几件衣服,但总好过现在这样吧

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
孩子衣服,要舒适就好……未必名牌,但要有品质……

然后,我反对给孩子买大的衣服……

要合身,合身,合身……。

活一辈子,不欣赏自己孩子最美的时候,那活着还有什么意义……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
你们大城市还好点,我们屁大点儿的小村子,村里的小卖部和小店就没什么卖的。
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  26.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-25 23:15

他家挺舒服的,还不难看。品质不错
在我眼里,她最美,哈哈哈哈哈哈

升级  26.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-25 23:15

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-12-26 06:01

嗯嗯,那就行了……。花了就花了呗……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址

其实对于第一胎的心情就是这个样子哦。。。孩子都木有出生了。。。就已经为孩子准备很多了。。其实这是个美妙的事情。。。好好珍惜和享受吧。。。。因为当第二胎出生后。。你这样的激动和什么把孩子当娃娃。。把你用心买来的,你自己认为好漂亮的。。。换呀换的。。这份热情会到时打折的。。。不过,,既然你现在有这份激情。。那就。。换一套衣服。。就给孩子拍照吧。。。至少过后回忆。。。会感到好幸福的捏。。。或者到时就把这些照片。。链接。。。制作成视频。。。并且每套衣服。。你自己都配上文字。。说出你自己当时的感叹哦。。。。一定要及时记录下来。。。因为不记录下来,,那么那种感觉就如昙花一现。。再也找不回来的哦。。其实若干年后。。当你跟孩子聊天的时候。。都会不经意会带出你对这孩子某个阶段的一些事。。当你跟孩子聊你对孩子那个时候。。所做的那些傻傻的,,但又多么可爱的事。。孩子虽然有点儿表现羞涩,但总之,孩子心里可有一种你对孩子的那份爱的。。就会拉近你们之间的距离。。由此孩子会对你好的。。人的感情之事吧。。就是这个样子哦。。。到一定阶段。。孩子还会自己悄悄的去寻找自己小时候的那些照片。。。想知道自己小时候的模样。。。真的,为了孩子。。你目前就要记得用镜头记录他们自己无法做的事。。那些瞬间的点点滴滴。。对他们来说,就是最美好的。。最有价值的嘞。。。

升级  26.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-12-26 11:09
其实对于第一胎的心情就是这个样子哦。。。孩子都木有出生了。。。就已经为孩子准备很多了。。其实这是个美 ...

足迹姐太对啦
真的是那种心情无法用言语表达,只想宠爱她,一天不见如隔三秋
都有拍照哒
顺便问问哪里有卖品质比较好的Finger painting 的颜料,安全一点的,想让她玩
哈哈哈

升级  49.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
dimples的衣服打折我都不买,因为还是贵。我会等到他家做特卖的时候买,比如bb show或者marry market的时候买,这样会便宜很多。

升级  49.6%

热情
人气
48#分享本帖地址

估计你是没有买过这么贵的牌子的衣服所以不知道这个牌子的特点,人家宣传的就是MADE IN NZ,用的是NZ的原材料,生产也是在NZ

升级  49.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-25 17:24
装不起逼还买那么贵的,那真是冤大头里的战斗机。。。哈哈

这怎么是装B?你昨天红房子买10刀的东西,后天打折3刀,你看看你装不装B

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2018-12-26 21:38
估计你是没有买过这么贵的牌子的衣服所以不知道这个牌子的特点,人家宣传的就是MADE IN NZ,用的是NZ的原 ...

so?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2018-12-26 22:39
这怎么是装B?你昨天红房子买10刀的东西,后天打折3刀,你看看你装不装B

这怎么可能?老鼠只会买2.5元的衣服,如果卖3元一件,他会像被人阉割一样难受!

升级  26.8%

热情
人气
52#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2018-12-26 22:37
dimples的衣服打折我都不买,因为还是贵。我会等到他家做特卖的时候买,比如bb show或者marry market的时候 ...

嗯嗯,好哒

升级  26.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2018-12-26 22:39

我都没胆量跟他说这些,因为老鼠又回会说我装逼哈哈哈哈。
谁家拿小孩子装逼,小孩子穿都是满足老母亲的欣赏欲,表达老母亲的爱。嘻嘻
我还喜欢nature baby, 柔软舒适还简单,夏天背心可以露肉肉。随便我摸摸。哈哈哈家l

升级  26.8%

热情
人气
54#分享本帖地址

谁家拿小孩子装逼,小孩子穿都是满足老母亲的欣赏欲,表达老母亲的爱。嘻嘻
我还喜欢nature baby, 柔软舒适还简单,夏天背心可以露肉肉。随便我摸摸。哈哈哈家l

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-12-27 06:43
谁家拿小孩子装逼,小孩子穿都是满足老母亲的 ...

呀。。懟那只死老鼠的怕啥。。。多么简单了。。。呐,你就跟他这么说好了。。。谁装逼了。。。我的逼向来就是原装的哦。。。你只死老鼠吧。。才需要装逼不是嘛。。而且怎么装。。也只能是只土逼呗。。。哈哈哈哈。。。。真的。。。这种男人的品味哦。。。还好意思出来引导网友人生哦。。。哈哈哈哈哈。。说真的。。同样哦。。。能是什么样的品味的女人配对的。。而且能把自己的人生都压在这样的男人身上,并停留和待在他身边?嘘。。。。我们女人相对笑笑就是了。。就不说出口算了。。想象一下。。这样的女人生还能有啥欲望不?整个形象吧。。哎玛。。唯独黄脸婆一枚。。不然哦,,谁跟着这样的男人吧,,真的。。谁都绝对的倒霉哦。。这人生哦。。不知道要给女人哦。。多么多的打击捏。。。这还让女人活不活呀。。对不?我说得这个哦。。对我们这些爱生活的女人来说,,是不是事实呀。。。所以哦。。我们说吧。。这样的男人吧。。为啥妒忌kiwi老头子了吧,。。。。哈哈哈哈。。。对吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-12-27 05:43
谁家拿小孩子装逼,小孩子穿都是满足老母亲的 ...

哈哈,为啥要怕被说装逼?我要是有钱,我也爱装逼啊。。。哈哈,穷人没法装逼的。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  26%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 20周年纪念

57#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 11:00
哈哈,为啥要怕被说装逼?我要是有钱,我也爱装逼啊。。。哈哈,穷人没法装逼的。。。嘿嘿 ...

你是装JB穷。

升级  26%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 20周年纪念

58#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 11:00
哈哈,为啥要怕被说装逼?我要是有钱,我也爱装逼啊。。。哈哈,穷人没法装逼的。。。嘿嘿 ...

你是装JB穷。

升级  26.8%

热情
人气
59#分享本帖地址

杠来杠去木有意思。所以没胆量啊……哈哈哈

升级  29.04%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
其实BOXING DAY的打折不是最便宜的,Easter的折扣比BOXING 还便宜