新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 安装圣诞树! [复制链接]

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

那是麻球咩?   
签个名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2018-12-24 17:23
为何要这样啊?

我的做法是孩子想要就买啦,反正也没多少钱啦

另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦。。。你瞧我亲爱的。。。对呀,,带着大黑色垃圾袋吧,,买了礼物都藏大垃圾袋呀,,回家都悄悄的领着垃圾袋直接就藏我们的卧室等地,,不给孩子们知道他们的梦就在这些大垃圾袋中。。。已经被落实嘞。。。按你这么着。。都给孩子知道了多没劲呀。。所以,,跟你这么没趣的男人过日子,,早就疯啦。。。哈哈哈哈。。瞧瞧。。。。一点刺激感都木有哦。。。

对呀,,前二天看你给孩子买那个乐购。。。哎玛就那个价就唧唧歪歪的呀?而且就买一盒就巴拉巴拉哦。。哎玛。。老实说,,,那些整套的飞机机场啥的。。。价格都是你翻倍的捏。。我都早买过啦。。家里早就一堆捏。。。现在我家孩子虽然比你家孩子小多了,人家都已经不玩这些喽。。。我准备下一步让孩子玩无人机,,先尝试和如何构思片子。。。然后做一系列后期编辑制作啥的。。。我是期望我的孩子们。。他们一起合作配合,运用集体的智慧。。。尽早能给我看到制作出气势磅礴的大片前序短片来捏。。。哈哈哈。。靠你这种,,总是希望焊线路板做的老爸。。。哎玛。。这种思路。。我都受不了哦。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:16
另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦 ...

呢个世界 有精仔 有懵仔 有叻仔
散仔 赌仔 重有戆居仔
有衰仔 有好仔 反骨仔
癫仔 蠢仔 重弊过败家仔
细蚊仔 臭飞仔 招积仔
靓仔 打仔 乱咁出刀仔
问你点敢乱生仔
边个系天才(天才)
边个系白痴(白痴)
扮懵定蠢才 冇咁易会知(阿茂至知)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴
呢个世界上 有冤鬼 有哗鬼 有奸鬼
赌鬼 盏鬼 重有咸湿鬼
有衰鬼 有烟鬼 摄青鬼
生鬼 撞鬼 撞着个冒失鬼
醉酒鬼 吊靴鬼 丑死鬼
假鬼 真鬼 乱咁鬼打鬼
问你究竟搅乜鬼
乜鬼系天才(天才)
乜鬼系白痴(白痴)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴
呢个世界上 有坚野 有流野 有精野
喎野 喳野 重有大镬野
有衰野 有好野 有笋野
贵野 贱野 最就忌就赖野
醒胃野 林婶野 正斗野
靓野 杰野 最爽就捞粗野
确系认真唔少野
乜嘢系天才(天才)
乜嘢系白痴(白痴)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴 天才与白痴 天才与白痴

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:16
另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦 ...

你家孩子几岁啊?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2018-12-24 18:19
呢个世界 有精仔 有懵仔 有叻仔
散仔 赌仔 重有戆居仔
有衰仔 有好仔 反骨仔

哦。。。我这种感觉吧。。。。唯独简爱最能明白哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。。

对呀,我看我亲爱的。。啥都顺眼啊。。。。为啥嘛。。。。因为人家就是跟我一个频道啊。。。

跟说啥都要慢半拍的和一拍的。。。。我。。。。我。。。我。。。而且还喜欢跟在后面问。。。十万个。。个。。为什么哦。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:28
哦。。。我这种感觉吧。。。。唯独简爱最能明白哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。。

我刚看了一个关于抖音的文章,我想你如此喜欢展示,完全可以在那草根平台上展示,或者在youtube上传啦,绝对可以有成就感,记的发个链接,我来捧场啊

升级  44.06%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

ilmaro 发表于 2018-12-24 16:52
今天生蛋夜,我们要客观……

老鼠他冤,但他头不大……。

你怎么知道他头不大   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

DDD888 发表于 2018-12-24 18:43
我刚看了一个关于抖音的文章,我想你如此喜欢展示,完全可以在那草根平台上展示,或者在youtube上传啦, ...

哦。。。对呀。。。我结婚前就喜欢玩摄像机了。。而且我那时就喜欢自己琢磨拍视频和制作一系列后期制作的软件了。。。而且我以前给孩子一直有拍的。。也配背景音乐啥的呀。。。我做的视频编辑啥的。。。我有在优酷等那些账号下发表过啊。。给我父母朋友看的呀。。。。至于。。。跟你分享。。。哎玛。。。感觉比较乏味吧。。。嘿嘿嘿。。。

升级  16.96%

热情
人气

新时政 畅游勋章 哈卡一族

还有那种芝麻粒在外面 里面是红豆沙的圆形东西..........感觉你说的是麻团~!

升级  76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

salesonline 发表于 2018-12-24 17:48
你怎么知道他头不大

老鼠啊,头有多大??
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  44.06%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

ilmaro 发表于 2018-12-24 20:42
老鼠啊,头有多大??

头不一定大,但脑洞大      
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

salesonline 发表于 2018-12-24 19:53
头不一定大,但脑洞大

必须是…………。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

eurotour 发表于 2018-12-24 17:15
那是麻球咩?

是麻球,一下子想不起来。

今晚才装圣诞树!很有成就感!
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

留下足迹 发表于 2018-12-24 17:28

嗨,频道不一样,真的很痛苦的!
活着

升级  6.06%

热情
人气

1618 发表于 2018-12-24 18:04
还有那种芝麻粒在外面 里面是红豆沙的圆形东西..........感觉你说的是麻团~! ...

嗯,麻团
活着

升级  26.72%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

开心过节
圣诞快乐

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  26.8%

热情
人气
给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞树。

升级  26.8%

热情
人气
给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞树。

升级  6.06%

热情
人气

如你所愿h 发表于 2018-12-24 21:53
给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞 ...

是的。我们买了很多小东西,也有一些大东西,都是根据平时观察她的喜好来买。然后她看到她喜欢的东西的时候,手舞足蹈的特别开心!我们也很开心!
我娃两岁,她什么都懂了,句子都会说完整的了!所以,今年买圣诞树

升级  6.06%

热情
人气

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-24 21:00
开心过节
圣诞快乐

你也一样

大家一样

晚安
活着

升级  26.8%

热情
人气
简爱 发表于 2018-12-24 23:03
是的。我们买了很多小东西,也有一些大东西,都是根据平时观察她的喜好来买。然后她看到她喜欢的东西的时 ...

我的还不到一岁,都是根据我的喜好来的。没事觉得自家的姑娘真美啊,哈哈哈。一堆衣服就是试啊试。不要太开心。

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 23:54:59 微信分享
如你所愿h 发表于 2018-12-24 22:38
我的还不到一岁,都是根据我的喜好来的。没事觉得自家的姑娘真美啊,哈哈哈。一堆衣服就是试啊试。不要太 ...

哈哈,我家的小鬼精灵,还不怎么会讲话,就开始挑衣服穿了。所以,我们现在买东西,有点压力的。怕买到她不喜欢的,她要是不喜欢,瞧都不瞧一眼的,直接就No,I don’t like it.这句台词是她从幼儿园学来的。不过,如果我说,那给我咯,我的,她可能会过来争……
总之,有时候带娃,需要斗智斗勇……哈哈

你家的那个年纪,确实还可以依照父母意志办事。

娃睡了,我出来自由几分钟。现在睡觉,哈哈