新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sky-horse

[生活] 恭喜强哥,贺喜强哥 [复制链接]

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

楼主

腾讯新闻:刘强东向家人致歉!没有触犯法律但感到自责和后悔

以下为刘强东声明:

最近几个月,我在美国的事情受到了大家的广泛关注。为了不干扰司法公正,在美国警方和检方的独立调查过程中,尽管有人散布误导信息,但我本人无法为自己辩护,也没有对互联网社交平台和媒体上的相关言论与报道做出任何回应,这给关心我的朋友们带来了不少困扰,在此先说声抱歉!

今天,在我全力配合的彻底调查之后,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。

但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。

在这段煎熬的日子里,我特别感激京东的每一位同事,他们每天都在顶着舆论压力工作。我恳请大家不要由于我的事情再去苛责、议论他们,他们只是一群努力工作的普通年轻人。现在,我唯一能够为他们做的就是更加努力的投入到工作当中,和他们一起让公司发展的更好,让他们过上更好的生活。只有这样,才是我对他们最好的交代!

谢谢大家!

刘强东

升级  77.16%

热情
人气

沙发
留下足迹 发表于 2018-12-22 19:59
哎玛。。别说那个强东捏。。。那个华为的创始人也不是这么个样子的嘛。。最早就是在单位里跟人搞男女关系的 ...

从任正非全家照看,后妈是比梦碗粥年轻,但也没有网上传的那么漂亮

升级  77.16%

热情
人气

板凳
sky-horse 发表于 2018-12-22 13:38
过去不是有人大吹特吹是美国阴谋吗????呵呵。。。。。。。

有天朝网友说这次不起诉也是美国的阴谋,因为京东已在美国上市,所以放刘强东一马,要保护美国投资者的利益。

但如果起诉又会说美国阴谋打击中国经济。所以美国起诉不起诉都是阴谋。