新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 某*琳物流公司真的想钱想疯了   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 17:48:25 微信分享
楼主 最近跟风 双十一 双十二买了一些衣服啊 小东西啊之类的 想用某琳发过来 其实之前几次发过几次 就觉得他们国内的客服 什么这个小姐那个小姐的态度都不是很热心 态度很好的那种 但觉得也无所谓 因为收货比较重要嘛 但接触越多 越觉得他们家有点过分 比如之前在系统里提交订单 后需要改一下金额 改单费要10块一次 决定不邮了话退单费又要2块钱一个订单 真的就是手指系统里点两下就行  我承认是有可能给他们工作造成了一点点的影响 但有必要跟客人算得这么清吗 着实不太理解 还有那个重量算得也是醉了  比如1.1KG要按1.5KG算 以此类推 四入五也入 这还是他们自己算得实际重量 然后 还要什么长宽高乘以几千什么的 楼主愚笨 也是真的不懂 这是啥算法 结果最后可能1KG左右的东东 取最大重量之后是4或者5 KG  楼主真的心好累 不敢再剁手了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

有钱,价高就不怕。

升级  10.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

你这是人民币吗?

升级  39.38%

热情
人气

新时政

从我这几次寄东西来看,我觉得此家没什么问题
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  10.88%

热情
人气

老司机 发表于 2018-12-21 18:22

觉得是         

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

老司机 发表于 2018-12-21 18:22

不是咨询版帖子锁了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 18:29:32 微信分享
之前想从国内寄东西过来,问的她家,可价格并不比国内邮局便宜多少,而且还麻烦,所以楼主直接邮局寄吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 18:33:25 微信分享
我从这家邮寄了三四次,没觉得有什么问题,简单微信操作,邮寄到库,打包、称重、交钱,发货,送货上门。像楼主这样单子改来改去的,客服遇上估计也觉得头疼。顾客是上帝,但也不能觉得什么都应该是理所应当,毕竟人家是做生意。试想,如果人人都像楼主这样改来改去,要增加多少工作量。另外,1.1KG按照1.5KG算,人家给你四舍五入了,到了海关,海关会四舍五入吗?楼主这种想法也真是觉得可笑,便宜都让你占,亏都让别人吃。寄的起就寄,寄不起就人肉带。大钱都出了,小钱上扣扣索索、斤斤计较。

升级  10.88%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-12-21 18:33
我从这家邮寄了三四次,没觉得有什么问题,简单微信操作,邮寄到库,打包、称重、交钱,发货,送货上门。像 ...

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 18:43:24 微信分享
我从这家邮寄了三四次,没觉得有什么问题,简单微信操作,邮寄到库,打包、称重、交钱,发货,送货上门。像 ...

从你回答的专业角度来讲你是他家员工无疑了

升级  13.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

1.改单费,你要别人为你工作,难道不应该付钱?
2.1.1公斤按照1.5公斤算。这一点毛病也没有。一般都是首重1公斤,之后500克一个计价单位。
人家1.5公斤是1.001公斤到1.5公斤的收费标准。
3关于长宽高物流都有规定,超了或是不能邮寄或是高收费。

我不是搞物流的,跟你一样时剁手的……

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 19:15:18 微信分享
普及一下体积重量

长宽高X1.67和毛重两个之间取大数算重量,所有的(没错,所有)航线都是这么算。

同意楼主的话“楼主愚笨 也是真的不懂”
匿名真开心。

升级  26.72%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

没有用过物流~~~都是人肉运输的

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  78.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

换几家体验下选个你中意的。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  22.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

这也要匿名... 国际货运通常都这样计算的啊没什么奇怪.
如果嫌货运麻烦怎么不在EBAY 买  基本都包国际运费呢.比如我买卖个手机套 某宝比EBAY还要贵,EBAY还包到你手上呢

升级  10.88%

热情
人气

lastingjun 发表于 2018-12-21 20:09
这也要匿名... 国际货运通常都这样计算的啊没什么奇怪.
如果嫌货运麻烦怎么不在EBAY 买  基本都包国际运费 ...

"我承认是有可能给他们工作造成了一点点的影响 但有必要跟客人算得这么清吗"

升级  18.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

能替商家如此着想的现在就不多见了,不错
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 08:03:13 微信分享
天波斧 发表于 2018-12-22 07:59
能替商家如此着想的现在就不多见了,不错

此话差矣,将心比心。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 08:06:17 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-21 18:43
从你回答的专业角度来讲你是他家员工无疑了

真不好意思,就事论事,没想到自己的评论竟让商家背锅了。

升级  20.67%

热情
人气

她家改价格要钱了?以前我改没有要,是不是现在他们家在搞活动所以要?我觉得她家海运还不错的,价格肯定比我之前在国内邮局便宜,时间也短。我几年前用过一家付的空运费用的是空运但是和她家海运时间可差不多。她家空运我只用过那个小包裹,淘宝买个sd卡,8块钱人民币运费四天到,和新西兰本地快递时间差不多了

升级  31.2%

热情
人气

1.改单费,你要别人为你工作,难道不应该付钱?
2.1.1公斤按照1.5公斤算。这一点毛病也没有。一般都是首重1公斤,之后500克一个计价单位。
人家1.5公斤是1.001公斤到1.5公斤的收费标准。
3关于长宽高物流都有规定,超了或是不能邮寄或是高收费。

我不是搞物流的,跟你一样时剁手的……
+1

升级  13.3%

热情
人气
它家还不错。
上次空运给我打包的很好,节省空间。
不过都是等做活动时才寄东西哈哈。
t.e.s.t...ing

升级  62.96%

热情
人气
楼主很矫情,物流公司活干的很标准,没毛病。鉴定完毕。

为何标准自行百度相关国际物流计算办法。

升级  13.2%

热情
人气
我觉得服务态度还不错,其他也还好,只是我没有人民币支付,付纽币的运费汇率不划算

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

我觉得他家服务还不错的,客服妹子服务不错,还好看
个性签名里面居然有广告我的天

升级  22.9%

热情
人气
她家收费很贵,20斤500块。不过人家专做物流,一周到NZ,确实快,没有哪家能比她快
人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  72.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

差不多都是这样套路,为了挣钱拼死坑别人。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

elvis123 发表于 2018-12-23 13:06
她家收费很贵,20斤500块。不过人家专做物流,一周到NZ,确实快,没有哪家能比她快 ...

10公斤空运500人民币还贵?你没用过DHL吧!

升级  22.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

ZYC123 发表于 2018-12-21 20:12
"我承认是有可能给他们工作造成了一点点的影响 但有必要跟客人算得这么清吗" ...

大哥,什么叫算得清....人家打工,难道公司规定这些,不收你还要自己贴钱啊??

升级  90.93%

热情
人气
楼主威武,这是要挑战整个物流行业的规则的节奏啊!