新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 鄙视只会抄袭的老王 [复制链接]

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

那个skyeye转政治贴被禁言三月,而这样大量转风月贴,就屁事没有。这个版块的名字和什么狗屁版规可以改改了。

老公说离婚就杀我全家
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4416211-1.shtml
(某版主见贴大喜,加一级热门,嘿嘿)

老婆出轨不知道现在怎么办
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4413444-1-1.shtml

记录离婚后的日子,我的逆袭之路
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4392356-1.shtml

和朋友会因为什么事情感情变味
https://www.weibo.com/2619981000/H804C9gsD?type=comment

在朋友圈公布恋情有必要吗?
https://m.hupu.com/bbs/24790289.html
(连一句话的帖子都是抄的,够操蛋)

公公死了,媳妇可以不参加葬礼吗?
http://wenda.tianya.cn/question/26add2b28e1e27ae

我的爷爷和她的曾外公是兄弟我们可以结婚吗
http://wenda.tianya.cn/question/2460cbfc941ba7e2

一个40岁离婚男人,我对未来不报希望!
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4416441-1.shtml

夫妻一言不合就吵架
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4416138-1.shtml

老公出轨了,我想离婚。再找一个老实人,安安心心一辈子
天涯被删帖子https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:yfS-hFEd__EJ:https://bbs.tianya.cn/m/post-fee ... hl=en&ct=clnk&gl=nz
(这个在天涯都被删的帖子居然也被加一级热门,嘿嘿。版主的心思还是老王最了解)

被逼婚,我爸为了自己的生意,让我嫁给一个50多的老头
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4416875-1.shtml

怀了男朋友的小孩,他却要和其他女人结婚了
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4416620-1.shtml

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

QQ搞啦     

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

太牛了你,给你10分
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  44.04%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

新西兰版福尔摩斯                    
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  5.87%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-21 15:18
太牛了你,给你10分

只要复制文章的一些文字,百度一下,出处就都出来了。不过对楼主还是要大赞。
未经授权的商业性图片头像

升级  5.87%

热情
人气
salesonline 发表于 2018-12-21 15:28
新西兰版福尔摩斯

只要复制文章的一些文字,百度一下,出处就都出来了。不过对楼主还是要大赞。
未经授权的商业性图片头像

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

想模仿体制内的规矩,又没有流量和水准,只好鼓励老王了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

我也不懂为什么fml会允许这种老王贴。。。一点意思都没有
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

自动人你好敬个礼握握手XXX
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

擦,原来这些贴都是转贴................???

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

厉害~~~
太牛了~~~赞一个~~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

强烈要求曝光 “老王”

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

欢迎揭穿老王。。。。。
签个名

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

水手
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

“这个版块的名字和什么狗屁版规可以改改了。”

升级  54.8%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 哈卡一族 2016欧洲杯 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

对楼主大赞。
经络其实就是忆阻以特定方式的串接

升级  54.8%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 哈卡一族 2016欧洲杯 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

“这个版块的名字和什么狗屁版规可以改改了。”

经络其实就是忆阻以特定方式的串接

升级  13.3%

热情
人气
必须给你鼓励鼓励
t.e.s.t...ing

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

水兵
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  89.8%

热情
人气
知道网站最重要的是什么吗,是流量,增加流量最简单的就是炒作热帖啦。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哦,,这个哦。。我也来说几句哦。。。

其实我不鄙视老王哦。。他爱发啥贴,只要好玩,我就进来看看呗,因为我也木有辣么多时间去找那些搞笑帖子哦,我一直喜欢不管群里还是这个平台吧,都给我现成搞笑贴。。。只要让我每天溜达溜达的时候。。看看笑笑就开心了,也就是OK了。。但是,,这里有但是哦,凡事借机蓄意企图是要侮辱我们女同胞的,属于不是真正娱乐范围的。。辣么说真的,我有那种挺身而出,为捍卫我们姐妹们的尊严,我绝对会跟坏银做斗争到底的欲望和决心哦。。。。其他嘛。。。也木有特别的了。。。一切其实还是看我心情如何喽。。。。反正我喜欢嘻嘻哈哈哦。。没有恶意内容的帖子。。看看,然后跟老王一起互动互动,其实也蛮开心哦。。。这些就是我个人的想法。。反正我也不在乎老王之前跟我怼过还是木有怼过,只要搞笑的的帖子,能让我笑的,也能让我能写得出感想哦,我就不会打击老王哦。。我表示还是支持哦。。。反正不就是娱乐嘛。。抄与没抄。。只要能骗的过我的,我都当原创哦。。并且能让我一瞬间有那个写感想灵感的,就是好贴哦。。。哈哈哈哈。。我都会看的。。好了,这就是我自己的说法哦。。