新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 原来有些国人在国外只敢欺负殴打同胞是真的!   [复制链接]

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
yangauk 发表于 2018-12-21 15:04
真怂 报警啊 你现在这么做是纵然这些人 不管什么人 用法律解决 这里是法制国家 不是中国。 ...

不是怂不怂的问题,我觉得挺讽刺的~LZ也是说“我们活在一个文明社会,法律国家,警察和法律可以约束和制裁,”,可他自己本身并没有这样做!!

看起来大道理/大话谁都懂,谁都可以说,谁都会说,但骨子里的东西真不是容易改变的..............................

升级  25.34%

热情
人气
32#分享本帖地址
这和交通规则谁对谁错根本没有关系,就算你违反交通规则,也不能殴打你。这是典型的路怒。

还好你在新西兰,在美国你估计被爆头了。

升级  72.42%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

33#分享本帖地址
为啥不报警呢, 白交税了?白被打一拳?

liston 心中有爱 

升级  90.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

34#分享本帖地址
福建人也敢这么嚣张了? 一般福建的 都是埋头干活的吧,   为你抱不平,我觉得他会得到应有的代价的,他这个脾气,是做不好事情的,会受到惩罚的,他不可能只会犯这一个错误.  
这个家伙很低调

升级  58.14%

热情
人气
35#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-21 14:55
没有跪下?你还不报警?真是怂,怪不得出去会被欺负。。。哈哈

哈哈哈........

升级  79.4%

热情
人气

畅游勋章

36#分享本帖地址
首选报警。这种人渣能轻易说给人下跪认错,说明是一个非常易冲动,而且做事无底线的家伙。
漂在南半球

升级  52.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
同情楼主,无缘无故被打了一顿。

升级  90.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
没跪下没报警,我只能问他陪了你多少钱了,如果赔的再不多的话。。
楼主啊,啧啧啧

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
还打人为这样子一个事感觉国人变朝阳大妈十战狼
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  13.4%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

40#分享本帖地址
现在我严重怀疑是老王贴,
现在的人哪有这么冲动而且是在nz,故意抹黑福清人的吧!

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-21 16:57:23 微信分享
fran1215 发表于 2018-12-21 16:46
现在我严重怀疑是老王贴,
现在的人哪有这么冲动而且是在nz,故意抹黑福清人的吧! ...

我干嘛要抹黑福清人啊,我最好的朋友就是福清的,上学时最好的同学也是,邻居也住着福清人一家子,曾经的2个房客也是福清人,大家相处的都非常融洽。如果我要抹黑谁,我岂不是还抹黑了水工,和开蓝色皮卡车的人。正常人也不会因为对一个人的行为而对一个群体产生歧义的。之所以要说他是哪里人就是因为我知道,而且想让大家注意点这个人。

升级  24.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-21 15:11
嗯嗯嗯 怎么说呢 本来可以报警处理的 自己愿意和稀泥处理了无可厚非。但是当看到“我生平第一次觉得shame o ...

楼主,这件事只是个交通误会小冲突,没必要升级到对自己是中国人感到自卑,你已经选择宽容,原谅了对方就没必要再自己自卑纠结。男人要么忍,要么就干就完了。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-21 20:38:27 微信分享
fredkiller 发表于 2018-12-21 19:09
楼主,这件事只是个交通误会小冲突,没必要升级到对自己是中国人感到自卑,你已经选择宽容,原谅了对方就 ...

嗯嗯,只是一瞬间的想法,现在已经好了,从来没有自卑过,下周去台湾旅行,几个洋人还让我帮他们带唐装,还是很自豪的,嘿嘿。

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
交通规则谁对谁错根本没有关系,就算你违反交通规则,也不能殴打你。这是典型的路怒
报警吧

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-22 09:52
交通规则谁对谁错根本没有关系,就算你违反交通规则,也不能殴打你。这是典型的路怒
报警吧 ...

赔偿还跪了你懂的

superok  对 强哥赔够钱 美国佬也不追下去了  详情 回复 发表于 2018-12-22 09:55:55

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦咧 噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧
噜啦啦噜啦啦 噜啦噜啦咧 噜啦噜啦噜啦咧
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

47#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 10:45
赔偿还跪了你懂的

强哥赔够钱
美国佬也不追下去了
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
superok 发表于 2018-12-22 10:55

强哥赔够钱
美国佬也不追下去了

换了            

升级  11.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

49#分享本帖地址
为什么不打回去?!

升级  11.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

50#分享本帖地址
车牌记了吗?

升级  89.93%

热情
人气
51#分享本帖地址
我给你说,中国人就这德行!中国人只能在窝里斗斗。。你看看fml这里,净是自己人斗自己人。。斗来斗去净都是为了自己那眼前一亩三分利益。。。

中国人骗只有能力骗中国人;坑只有能力坑中国人;斗只有能力斗中国人。。。劣根性如此,老鼠窝里斗

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-22 15:12:10 微信分享
怂,出去被欺负是活该。。。哈哈

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-22 15:35:17 微信分享
回复楼上说怂,为什么不打回去的几位,首先那个人比我高,比我壮,还是水工,车里肯定有工具,如果我打回去,最后吃亏的肯定还是我,你们不要站着说话不腰疼,如果是你们,面对一个比你们高大的壮汉,你们敢打吗?为了这样一个人而扰乱自己的生活,值得吗?你们说是怂,我认为这是理智! 还有,希望你们不要随随便便在网络上教唆别人打架,我是理智的成年人,不会听你们的,如果我是个还未成熟的未成年人,很有可能就听你们的了,你们有想过这样会给这个小孩带来的后果吗?你们的语言有太大的风险而影响一个人,说话之前请斟酌!

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
这人傻逼吧? 不过敢说敢做 还是有点儿血性的 就是克制下情绪比较好我感觉
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-22 15:40:21 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-12-21 15:47
有些人在国外被同胞欺负殴打都不敢还手。。

推理可得~~被其他族裔欺负更不敢反抗啦。 ...

回复楼上说怂,为什么不打回去的几位,首先那个人比我高,比我壮,还是水工,车里肯定有工具,如果我打回去,最后吃亏的肯定还是我,你们不要站着说话不腰疼,如果是你们,面对一个比你们高大的壮汉,你们敢打吗?为了这样一个人而扰乱自己的生活,值得吗?你们说是怂,我认为这是理智! 还有,希望你们不要随随便便在网络上教唆别人打架,我是理智的成年人,不会听你们的,如果我是个还未成熟的未成年人,很有可能就听你们的了,你们有想过这样会给这个小孩带来的后果吗?你们的语言有太大的风险而影响一个人,说话之前请斟酌!

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-22 15:47:24 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-12-21 14:55
没有跪下?你还不报警?真是怂,怪不得出去会被欺负。。。哈哈

当时没有立即报警我是这么考虑的,因为已经记下车牌号,并且找到证人,什么时候报警也就是个时间问题,当下我要找到一个对我最有利的解决方法。至于跪下, 我是觉得很幼稚,我们又不是活在古代。

升级  18.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
我素质不好 敢动我一下我顺手拿起什么砸什么

升级  68.5%

热情
人气
58#分享本帖地址

本来就是个素质极差的民族,华人多的地方你会经常遇到那种蛮横不讲理,还比谁都凶的人,公德心极差

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

59#分享本帖地址
这老王啥时候不喜欢出轨了,喜欢暴力了。。。。。这福清人挺象东北人,很土很黄很暴力!!!!
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

60#分享本帖地址
报警啦,其他都不用再说啦