新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在这边买假名牌的人 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 19:36:39 微信分享
2795358 发表于 2018-12-21 18:17
你再看看你同学现在估计甩一般人几条街了。

她一直甩一般人好几条街那是了解她的人,除非她开一个豪车出来,不然一般人真的看不出来她有钱,因为她真的就是那种乡村气息,而且不打扮自己,像男孩子一样。

升级  22.34%

热情
人气
ilmaro 发表于 2018-12-20 22:26
一切都是身外之物…………

突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續賣A貨當真貨騙人。結果意大利造的質量比A貨差,反被客人說為什麼轉賣假貨騙人

masterq  埋來睇埋來揀,手快有手慢冇.....  详情 回复 发表于 2018-12-21 23:03:44
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

爱国爱港 发表于 2018-12-21 21:27
突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續 ...

有些 A货,真的质量,寿命比真品强…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

爱国爱港 发表于 2018-12-21 22:27
突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續 ...

埋來睇埋來揀,手快有手慢冇.....

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

建议从朋友圈买各种渠道货的时候去咸鱼看看
这个世界只有假货和正品 没有什么渠道货 年底vip赠品 没有,有你也不可能拿得到。

买不起真的就买假的。没关系的 那些很在乎你东西真假的人 通常生活过的比较一般。
真有钱的朋友不会在意你是不是带了假表 真穷的朋友也不会懂那么多奢侈品的东西

只有那些说有钱又舍不得 说没钱还有点儿存款的人 才会在意他朋友的某个朋友圈放大照片找原图研究半天看是不是假的。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  89.98%

热情
人气
开始来的第一年、还去买个名牌包,现在上班都是带个午饭包包,比较入乡随俗吧 就像现在每天牛仔裤出门 *

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 22:43:48 微信分享
这么多人说假货质量好的。 你们用过真货吗?
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道区别了。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2018-12-23 22:43
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道 ...

prada正品仿品我看质量差不多

lv质量是真的好

Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

lizanqq 发表于 2018-12-24 09:01
prada正品仿品我看质量差不多

lv质量是真的好

用名牌为啥要说质量?不是就买个牌子吗?用假名牌的又是什么心理?哈哈,真不明白。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  75.5%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 10:04
用名牌为啥要说质量?不是就买个牌子吗?用假名牌的又是什么心理?哈哈,真不明白。 ...

我这个人用东西很费 之前用过很多便宜的钱包 真的是半年1年 绝对就造烂一个 一个也200 300人民币一个
后来我老婆给我买了个lv的 1000刀左右? 用了5年了 和新的没啥区别

我这个人有多能造呢 手机半年碎一个 除了新买的汽车其他全都有外伤 电脑每一个都是物理损伤而坏 我都稀奇怎么会有个钱包在我手里能工作这么多年。 这一点来看 我觉得lv质量不错 我目测再用五年也不是问题 这样算下来 和每年换个便宜钱包开销差不多。

ps 我对奢侈品从来没有追求 也无感 有就用 没有我也不去特意去买。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

lizanqq 发表于 2018-12-24 09:14
我这个人用东西很费 之前用过很多便宜的钱包 真的是半年1年 绝对就造烂一个 一个也200 300人民币一个
后 ...

哈哈,我以为用名牌的人都得每年换,或者是没一季换一次。拿着个过季的名牌多没面子?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 21:33:48 微信分享
认识一个阿姨  国内某城市市委书记的大夫人 钱无数  丈夫在在职城市还有一个家庭  夫人在老家还养着一个小白脸  包啊什么的都是淘宝假货  从来也没人觉得她的是假的

升级  75.5%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 10:33
哈哈,我以为用名牌的人都得每年换,或者是没一季换一次。拿着个过季的名牌多没面子?哈哈 ...

有些人会在乎吧 我就不会在乎啊 能用就可以啊 我也不是因为流行才用啊 我是实用派

升级  22.34%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-12-23 22:43
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道 ...

我用过很多真货,Nike、New Balance、Asics和Kadmandu。我见香港有钱的aunt和uncle,我也是穿着Kadmandu跟他们在俱乐部里面吃晚饭。

对我来讲,LV、Prada那些我生活圈子里根本用不上,我认识真正有钱的aunt和uncle根本也不在意那些意大利和法国名牌

有个很有钱的aunt是我妈的旧同学,她以前家族生意就是给美国品牌Polo做衣服,很多年前她跟我说:“名牌都是骗人的!”

你几千块的包应该质量好,问题是值不值这个价格?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

爱国爱港 发表于 2018-12-25 13:20
我用过很多真货,Nike、New Balance、Asics和Kadmandu。我见香港有钱的aunt和uncle也是穿着Kadmandu跟他们 ...

我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点?没有用名牌就觉得不值得活着的人是不是很可怜啊?哈哈

我穿KMart10刀的运动鞋也没觉得有什么不好。。。哈哈

升级  22.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-25 14:38
我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点 ...

你没有说错,那个提倡宽松对待罪犯的Kiwi心理学家Nigel Latta拍了个记录片讲买名牌是什么心理,就是感觉自己是精英高人一等。如果自己朋友圈都喜欢买名牌,自己不买就是非我族类

我反为十几岁的时候很喜欢名牌,偏偏我爸妈就喜欢买A货或者中档的名牌

我记忆中小时候有段时间我妈很喜欢Trussardi和Lancel的东西,这两个牌子我妈是买真货,估计这两个牌子在中国冷门到不能再冷

升级  26.8%

热情
人气
消费能力够了,买买无所谓,打肿脸充胖子就二了,买二手可以,买假的跟不买有啥区别,这叫浪费钱。不懂年轻人的消费观。购物应该是为了需要或者是爱好,需要理性,不是感性的或者为了面子

升级  26.8%

热情
人气
ilmaro 发表于 2018-12-20 18:52
我当年,一个广东江门的朋友,送了我一双 咖啡色 LV 的豆豆鞋,挺好的,顶级 A 货……。

我老板,看着我 ...

这个品质很重要,哈哈哈……

升级  26.8%

热情
人气
ilmaro 发表于 2018-12-20 18:52
我当年,一个广东江门的朋友,送了我一双 咖啡色 LV 的豆豆鞋,挺好的,顶级 A 货……。

我老板,看着我 ...

升级  22.34%

热情
人气
如你所愿h 发表于 2018-12-25 16:27
消费能力够了,买买无所谓,打肿脸充胖子就二了,买二手可以,买假的跟不买有啥区别,这叫浪费钱。不懂年轻 ...

是的,你又不是中東猶長,也是不是好萊塢電影投資者,根本用不著那些高檔名牌

升级  26.8%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-12-21 18:22
首先我理解你的意思,其次住remura的也要看住的什么房子吧,如果住的地方非常破还小,还开一小破车,就算 ...

对,我老公warehouse的衬衫穿着的感觉跟我给他买的阿玛尼一个样,气质很重要……

升级  26.8%

热情
人气
lizanqq 发表于 2018-12-24 10:14
后 ...

哎,咱俩一样一样的,我只要Iphone 出新手机了,我的准坏,要不就洗衣机洗了,戒指能把钻弄掉了,电脑一般一年电池就无缘无故的坏了……除了用习惯然后我就再也不在乎好不好看了,品牌不品牌了,反正最后就坏掉,东西是用来用的,好用就行,没必要劳民伤财,真的超有钱的时候,买来收藏还行,没事乐呵乐呵。

升级  26.8%

热情
人气
后 ...

哎,咱俩一样一样的,我只要Iphone 出新手机了,我的准坏,要不就洗衣机洗了,戒指能把钻弄掉了,电脑一般一年电池就无缘无故的坏了……除了用习惯然后我就再也不在乎好不好看了,品牌不品牌了,反正最后就坏掉,东西是用来用的,好用就行,没必要劳民伤财,真的超有钱的时候,买来收藏还行,没事乐呵乐呵。

升级  26.8%

热情
人气
后 ...

升级  26.8%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-25 14:38
我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点 ...

10刀的真的舒服就行,无所谓啦,不舒服10刀也浪费

升级  26.8%

热情
人气
爱国爱港 发表于 2018-12-25 16:31
是的,你又不是中東猶長,也是不是好萊塢電影投資者,根本用不著那些高檔名牌 ...

东西是用来用的,嗯嗯,好用就行

升级  0.01%

热情
人气

如你所愿h 发表于 2018-12-25 15:33
对,我老公warehouse的衬衫穿着的感觉跟我给他买的阿玛尼一个样,气质很重要…… ...

嗯,气质很重要。所以我只买TWH打折,$2.50的衣服穿。感觉跟胸前一只大马的没啥区别。。。哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

如你所愿h 发表于 2018-12-25 15:29

我对牌子没有概念,但对品质还是有要求的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  26.8%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-26 00:24
嗯,气质很重要。所以我只买TWH打折,$2.50的衣服穿。感觉跟胸前一只大马的没啥区别。。。哈哈 ...

无所谓,喜欢就行

升级  26.8%

热情
人气
ilmaro 发表于 2018-12-26 00:30
我对牌子没有概念,但对品质还是有要求的……。

很对,哈哈哈哈哈