新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 纽来纽去服务也太差了吧!   [复制链接]

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

auckland.clark 发表于 2018-12-21 16:08
我穷,用不起国际航线。
话说,你这个ID是不是少了点什么啊?

小不正点?哈哈哈

升级  67.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

用过两次, 一次空运,一次海运。 还不错啊。

匿名发帖抱怨是不是同行黑啊

升级  8.6%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-12-21 15:53
这公司地址在昆街,确实垃圾,服务贼特么差

确实,深有体会。这家用过2次,绝不会有第3次(无论多便宜)。

升级  84.33%

热情
人气

新时政

确实是挺慢,不过价格真的便宜啊,谁不想走 DHL 呢,可是钱包不允许啊...

升级  28.87%

热情
人气
扭来扭去的服务不是差,而是恶劣。老板搞得自己黑社会一样,开个皮包公司什么资产也没有,拆客户包裹,拿客户收货地址威胁人身安全。刺裸裸的流氓做派。看你们什么时候倒闭。垃圾公司。
如果有來生,願與你一起守望著一片深深的棉花田,清晨有濃霧與露水,夜晚有星辰與月光,我們將等待並愛戀著如歌四季:春花,夏草、秋風、冬雪

升级  28.87%

热情
人气
蓝色敏骑 发表于 2018-12-21 17:26
小不正点?哈哈哈

你就是老板吧。有狂躁症就去看病。出来做生意大家讲和气,何况你这种生意靠的就是口碑。把别人包裹扣住,人身威胁算是什么做法。恶不恶心。不怕报应吗?

就你这情商不要做生意了,回去打工吧。 祝你公司早日倒闭
如果有來生,願與你一起守望著一片深深的棉花田,清晨有濃霧與露水,夜晚有星辰與月光,我們將等待並愛戀著如歌四季:春花,夏草、秋風、冬雪

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-18 23:22
你就是老板吧。有狂躁症就去看病。出来做生意大家讲和气,何况你这种生意靠的就是口碑。把别人包裹扣住, ...

不能再同意了,这老板就是满嘴谎言、包裹在手我最大。以为真的便宜吗?看看他们算重量的公式,再看看包裹是不是“变大”了,客服售后之类就别提了。同祝。

升级  8.6%

热情
人气
Kyokukou 发表于 2019-1-18 22:54
确实是挺慢,不过价格真的便宜啊,谁不想走 DHL 呢,可是钱包不允许啊...

试试别家,你会发现价格差不多,但是查询系统客服等等就没有可比性了。等到有纠纷的时候你就会理解老板有多“牛”了。

升级  28.87%

热情
人气
神游ABC 发表于 2019-1-19 12:23
试试别家,你会发现价格差不多,但是查询系统客服等等就没有可比性了。等到有纠纷的时候你就会理解老板有 ...

你也有类似经历?我还以为只有我一个人。他们家从老板到客服,全是sb。我真心祝愿他们早日倒闭。老板这个待人方式根本做不成任何生意的。垃圾

升级  20.8%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-18 23:20
扭来扭去的服务不是差,而是恶劣。老板搞得自己黑社会一样,开个皮包公司什么资产也没有,拆客户包裹,拿客 ...

亲亲,
第一,我们拆客户包裹是必须流程啊,不然怎么帮客户验收合箱打包,这个是任何一家公司必须的转运流程。
第二,您的案例是货到了奥克兰还不付钱,我们要求您提供付款截图,你不配合,就一句你转了,我们财务查了所有的帐,都没有,你也拿不出证据,非攘攘我们扣你的货。
第三,是谁先提的“我是德国散打冠军"来恐吓我们的 ?
第四,是不是皮包公司,你可以自己去查查,我们中国和新西兰都是合法注册经营的公司。国内和新西兰都有自己的仓库,如果这个也算是皮包公司,那也算是规模比较大的皮包公司了吧。

最后,尊敬是相互的,想要获得别人尊敬之前,看看自己是否做到了。

祝好!

升级  20.8%

热情
人气
神游ABC 发表于 2019-1-19 12:23
试试别家,你会发现价格差不多,但是查询系统客服等等就没有可比性了。等到有纠纷的时候你就会理解老板有 ...

如果你对我们的服务有不满,可以私聊我告诉你的ID,至于老板有多牛,你也可以和我聊聊。。。。。。不希望有什么误会。。

升级  28.87%

热情
人气
小不正 发表于 2019-1-19 17:45
亲亲,
第一,我们拆客户包裹是必须流程啊,不然怎么帮客户验收合箱打包,这个是任何一家公司必须的转运 ...

祝好?被你们骂个狗血淋头,还好什么?微信和电话里头不是很能骂吗?怎么上了天维网就变得这么斯文了?折腾了两个多月包裹都终于到奥克兰了。网站也显示付款了。突然间说没有付钱。没有付钱,你包裹从中国寄什么?你们做慈善?有事找客服永远找不到,说我们不配合出截图,那么久以前的出的单,问你们客服能不能提醒一下哪个银行转的之类的,就开始骂人。偷看客户的朋友圈,看到客户在工地兼职,就是唧唧歪歪冷嘲热讽。 自己租个破仓库,点点电脑就觉得高人一等。狗眼看人低。任何一个在工地工作的同胞,你们这些垃圾也不够格嘲讽。

就问你,你们员工有没有拿着客户的收件地址威胁恐吓上门打人?

你敢拿你们全家人的命来发誓吗?

升级  28.87%

热情
人气
小不正 发表于 2019-1-19 17:48
如果你对我们的服务有不满,可以私聊我告诉你的ID,至于老板有多牛,你也可以和我聊聊。。。。。。不希望 ...

不是就只有我一家说你们。现在好几个微信群都在讨论你们。很多人都被你们的客服和老板气过。原本做的就是靠口碑的小公司,非被你们作死。 什么是尊重?就是货在你们手上就要像大爷一样哄着你们,任意你们冷嘲热讽?

不管是你们家老板还是客服,请照照镜子看看自己,审视一下自己的服务态度和待人处事的方式。是不是过于好斗,狂妄和势利。

如此对待同胞,心理变态,祝纽来纽去早日倒闭!

升级  28.87%

热情
人气
蓝色敏骑 发表于 2018-12-21 16:29
怎么匿名的都在无脑黑?

还有你。你就是纽来纽去的老板吧?平常在fml讲话一副热心群众的样子。怎么在微信上就变成地痞流氓了?看来好多人在纽村硬是憋出了心理变态,一个人两个面孔。

我不知道你周围有多少人是做生意的,如果有,你问问你朋友,生意是不是这么做的?是不是遇到一些事情不能好好沟通,就要耍嘴皮子对客户冷嘲热讽,然后拿着客户给你们的收货地址说要上门打人来做大自己的生意?

我看你们纽来纽去的垃圾管理,做物流是没什么用了。搞黑社会做催债公司倒是不错。

升级  65.71%

热情
人气
话说我怎么变成学生了。。刚刚被人提醒才去看这论坛。。仓库已经找到了,老板我也已经大概知道了,那个扬言要弄死我玩死我的,奥克兰市长哥我是艹定了。。大家别在网上挣了,别人社会人。。就欠一顿操作……我就是他们那个所谓的德国散打王,我也不知道我什么时候变成散打王了。。他们自己看我朋友圈逼逼了一堆,多高多重,我就问了一句那你觉得打得过吗?打得过的话今晚出来。。我的确练过散打。求被打中。

升级  65.71%

热情
人气
感谢各位热心人士,那和市长哥我是一定要去认识一下。不然对不起他说的看不起我们这些没价值的小市民。。

升级  65.71%

热情
人气
市长哥等我。我快要抓到你了。别跑欧

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 14:56
你也有类似经历?我还以为只有我一个人。他们家从老板到客服,全是sb。我真心祝愿他们早日倒闭。老板这个 ...

哈哈,你不是一个人。真的不知道一个刚开没多久公司的老板哪来的底气这么对客户。。。。运前运后两副嘴脸。。。。想想那货在我手我最大的无赖嘴脸就恶心。。。。居然还有这样的老板。。。

升级  8.6%

热情
人气
小不正 发表于 2019-1-19 17:48
如果你对我们的服务有不满,可以私聊我告诉你的ID,至于老板有多牛,你也可以和我聊聊。。。。。。不希望 ...

没有不满,因为这已经不是“不满”能形容的了。没有误会,没有误会,已经都被老板“聊”过了,跟你聊有意义吗?你们老板有多牛x,你不知道吗?VX无赖脸,论坛装君子,有意思吗??
你们一贯推卸责任,满口谎话,加上你老板被问两句就理亏的恼羞成怒开始秀无赖嘴脸,换谁都没办法再跟你好脾气好脸色的说话。
最后,“尊敬是相互的,想要获得别人尊敬之前,看看自己是否做到了。”这句话原封不动送给你们牛老板。

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 18:23
不是就只有我一家说你们。现在好几个微信群都在讨论你们。很多人都被你们的客服和老板气过。原本做的就是 ...

不能同意的更多了 也许是被牛老板这么对待的客人太多了,感觉他们已经搞不清楚谁是谁了。。。就牛老板那无赖嘴脸,只要亲身经历过一次,你就会知道,说出自己是“德国散打王”都是轻的了。。。。不占理,还这么无耻,也是呵呵了。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 22:38:17 微信分享
客服那么多 就是不理人 一个问题催半天 严重怀疑所有客服都是一个人。

升级  28.87%

热情
人气
为了一个小包裹。客户自己都说不要了,你们扯什么上客户收件地址打人,搞恐吓威胁那一套。不知道的还以为这是物流公司的特别体验服务。

今天好几个微信群都有人说,你们的客服平时和客户交流态度就很差,爱理不理是常态,冷嘲热讽也热爱,再多说几句,就开始骂娘。

老板更牛,这不能忍,那不能忍。 你们自己的管理混乱,收付款对账混乱搞错了多少单,为什么客户和你们沟通就要被侮辱?

就问你了,凭什么?

一口一句工地怎么样怎么样,相比你们自己也在奥克兰很多年了,多少老板靠着上一波房地产混出来的。我们的同胞有多少都是在工地。 你们纽来纽去租个破仓库就高贵了? 你先回去问问你爸同不同意你这个观点。

蓝色敏骑,我看你上次上海人的讨论里蛮活跃的,不知道你是不是上海人。如果你是的话,真给上海人抹黑。 说是什么国内外正规注册,如此混乱的订单管理和服务态度了,臭名昭著,绝对是做不久的。

升级  28.87%

热情
人气
神游ABC 发表于 2019-1-19 22:25
不能同意的更多了 也许是被牛老板这么对待的客人太多了,感觉他们已经搞不清楚谁是谁了。。。就牛 ...

我们也是被老板骂。情况可能和你差不多。 真不知道他们老板谁给的勇气这么牛, 梁静茹吗?

包裹直接不要了。太垃圾了。

主要还去点评客户的工作, 真为工地上工作的大哥小弟们不值,被这种人冷嘲热讽。什么玩意儿

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 22:39
为了一个小包裹。客户自己都说不要了,你们扯什么上客户收件地址打人,搞恐吓威胁那一套。不知道的还以为这 ...

哈哈哈,全中!!!老板就是上海人,所以那句话说的好,不是因为你是上海人而歧视你,而是因为你而歧视上海人。。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

貌似情况很复杂…………。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 22:42
我们也是被老板骂。情况可能和你差不多。 真不知道他们老板谁给的勇气这么牛, 梁静茹吗?

包裹直接不要 ...

他到没有骂我,就是直接用包裹威胁 耍无赖,超级无赖的那种!!!哎呀,说这么多,他要是知道我是谁了,会不会上门打我啊?我不会散打肿么办

升级  28.87%

热情
人气
神游ABC 发表于 2019-1-19 22:50
哈哈哈,全中!!!老板就是上海人,所以那句话说的好,不是因为你是上海人而歧视你,而是因为你而歧视上 ...

果然是上海人。我老公就是上海人,我太了解上海的那一套了,同一个市的还要比哪个区,同一个区的还要比哪一个街道,打嘴炮一定要分个三六九等。我们这些“外地人”看他们就像看猴戏一样。

蓝色敏骑,既然你这么关心你的客户还特地偷看朋友圈来点评一下你客户的工作,那我也想关心一下你。请问你上海住哪个区啊,有房吗?北岸住哪里啊?校区几分啊?街道怎么样? 房子值多少钱? 开什么车啊? 哪一年的? 也说出来让我们关怀一下

既然你自认为工地上班的人没有你高贵,请问你一年给政府交了多少稅? 等下,你如实上稅了吗?要不要我问问IRD也让他们关怀一下你?

升级  28.87%

热情
人气
神游ABC 发表于 2019-1-19 22:55
他到没有骂我,就是直接用包裹威胁 耍无赖,超级无赖的那种!!!哎呀,说这么多,他要是知道我是谁了, ...

很无赖。我懒得上电脑发图。我把好多群里对他们的评价都截图了。 很多人都觉得他们超恶心。客服又差。不知道这样的服务态度怎么在奥克兰生存的

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 23:09
很无赖。我懒得上电脑发图。我把好多群里对他们的评价都截图了。 很多人都觉得他们超恶心。客服又差。不 ...

我觉得那个蓝色是老板的话他不会回复你的,他在VX那嘴脸他自己心里很清楚。。。我的聊天记录也都在,必要的话也可以发。。。

升级  8.6%

热情
人气
Melody-T 发表于 2019-1-19 23:07
果然是上海人。我老公就是上海人,我太了解上海的那一套了,同一个市的还要比哪个区,同一个区的还要比哪 ...

你快来吧,牛老板开贴了,他以为我是你或者另外的他怼过的客人追着我说呢。
bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3719702&tmobile=1