新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 两个阳台竟然要价57000   [复制链接]

升级  98.99%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

Neptune 发表于 2018-12-24 15:12
H3.2 不可以和土壤接触,H5是可以用来承重的等级

明白。

升级  77.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

一楼价钱算是合理了, 对比起来也不会有太大区别。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

Deardevil 发表于 2018-12-20 12:21
现在确实很贵,我最近在自己做deck,低于1.5m,我家大概25平米,我自己做,所有材料包括钉子涂料什么的下来 ...

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 13:31
那是因为你觉得你自己的时间精力是免费的。。。哈哈

我到挺佩服和欣赏那个能DIY,叫deardevil网友滴。。。你这捣鼓来捣鼓去的。。。也就仅仅为了贪这一刀二刀的折扣。。这是啥智商呀?还好意思发帖显示来标榜你自己会理财,而且是聪明绝顶的高手哦。。。哎玛。。你赶紧自己开传授班哦。。笑死人哦。。

瞧,人家要省钱吧。。还真的省在点子上捏。。要省钱就入手搞大数目的折扣。。把这上万的人工费都省下来了,,这才是聪明人捏。。你妒忌人家啥。。。对哦。。同样是男人。。在我眼里。我就对他的做法表示格外的欣赏哦。。。你哦。。一刀二刀。。鄙视你!如果能歧视你吧。我也要歧视你哦。。。哈哈哈。。整个人生眼光就是一个土鳖样啊。。。

升级  72.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-12-28 10:57
我到挺佩服和欣赏那个能DIY,叫deardevil网友滴。。。你这捣鼓来捣鼓去的。。。也就仅仅为了贪这一刀二刀 ...

三个字,冤大头,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

我请您们蓝光版 发表于 2018-12-28 12:12
三个字,冤大头,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

他呀。。怎么也得配个适合他的称号。。啥 1+3 了吧。。哈哈哈哈。。真的叫拎不清的家伙。。。而且心态吧。。太会妒忌人家男人比他厉害捏。。。你看他哦,,见到人家比他强的。。他必出来打击人家男人哦。。其实他自己最不值钱了。。。其他哦。。说真的。。真要DIY做这平台呀。。。估计他还不如我捏。。。瞧,自己搞个冰淇淋吧。。。堆得像摊屎似得。。。一点情调的细胞都木有哦。。。真的急死老百姓哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-12-28 10:57
我到挺佩服和欣赏那个能DIY,叫deardevil网友滴。。。你这捣鼓来捣鼓去的。。。也就仅仅为了贪这一刀二刀 ...

奶姨啊,您老继续鄙视吧。这种粗活我都是请人干的,然后我继续开着我的小破车找一刀两刀的deal。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-12-28 13:14
奶姨啊,您老继续鄙视吧。这种粗活我都是请人干的,然后我继续开着我的小破车找一刀两刀的deal。。。哈哈 ...

你嘛,,哪个行捏?怎么看,,是都不行的呀。,还请人干呀?艾玛,你也真能撑你那脸哦,都不知道要累计多少一刀二刀才有那么一天捏 死撑啥呀。这去死的年头都有了吧。哈哈哈装你那个逼呗,

升级  1.5%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-12-28 14:42
你嘛,,哪个行捏?怎么看,,是都不行的呀。,还请人干呀?艾玛,你也真能撑你那脸哦,都不知道要累计多 ...

你们俩怎么又掐起来啦。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

NewLynnHse 发表于 2018-12-28 13:14
奶姨啊,您老继续鄙视吧。这种粗活我都是请人干的,然后我继续开着我的小破车找一刀两刀的deal。。。哈哈 ...

支持你,不要被啥都喜欢插的改变,男人就应该有自己的主见啦