新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 两个阳台竟然要价57000   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 11:04:07 微信分享
无语了,找jennian盖房,二楼户外搭一个12平米的阳台,竟然报价32000,一楼一个45平米的deck报价25000.  两个阳台加起来要57000刀,怎么不去抢呢

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

等以后漏水要修的时候,才是你真正欲哭无泪的时候。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 11:10:48 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-12-20 11:05
等以后漏水要修的时候,才是你真正欲哭无泪的时候。。。哈哈

啊??什么意思啊? 难道这个是正常价格,第一次盖房,不是很懂 望赐教 谢谢

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

找别人报价吧

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-20 10:10
啊??什么意思啊? 难道这个是正常价格,第一次盖房,不是很懂 望赐教 谢谢

二楼弄阳台。。。哈哈,你胆真肥,新西兰的人不会盖房子的,你等着阳台漏水吧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 11:20:34 微信分享
无名逍遥 发表于 2018-12-20 11:13
找别人报价吧

是啊 只能换个人家了,哎 浪费时间

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

第一次盖房。你会遇到很多生气的地方不是吗
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  57.2%

热情
人气
对哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
易佳金融 - 超优汇率,即时到账,安全快捷
◢换汇╇贷款◣
请咨询微信:  jayne66666
电话:  09 3900086
地址: Suite 10, Level 8, 87-89 Albert St, Auckland CBD

升级  39.38%

热情
人气

新时政

多找几个人报价,其实也差不多
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 11:23:45 微信分享
想便宜自己盖啊!我们在新兰被宰都觉得很合理凭什么你要叫?!57000纽币都拿不出来也好意思在新西兰过日子?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 11:13
二楼弄阳台。。。哈哈,你胆真肥,新西兰的人不会盖房子的,你等着阳台漏水吧。。。哈哈 ...

阳台也分好几种阿,也有的阳台不怕漏。

升级  93.87%

热情
人气
一楼如果是用硬木或者宽厚板+GST很正常的价格。很多工程活看工料和设计,价格相差大很正常。绝对贵就把设计图纸放上网招标吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:50:24 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-20 11:23
想便宜自己盖啊!我们在新兰被宰都觉得很合理凭什么你要叫?!57000纽币都拿不出来也好意思在新西兰过日子 ...

野狗别在我的帖子乱吠,回你的狗窝去

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:51:00 微信分享
ANTIQUES 发表于 2018-12-20 12:04
一楼如果是用硬木或者宽厚板+GST很正常的价格。很多工程活看工料和设计,价格相差大很正常。绝对贵就把设计 ...

嗯嗯,可能不太懂工程.

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

ANTIQUES 发表于 2018-12-20 12:04
一楼如果是用硬木或者宽厚板+GST很正常的价格。很多工程活看工料和设计,价格相差大很正常。绝对贵就把设计 ...

我也觉得没有贵到哪里去
不服的话楼主可以上设计图

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

应该是属于合理价,如果要封阳台的话估计要1倍
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 13:10:49 微信分享
Venox10111 发表于 2018-12-20 13:07
应该是属于合理价,如果要封阳台的话估计要1倍

那明白了 因为第一次造房,以为偏贵了 谢谢

升级  0%

热情
人气

幸运四叶草勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

joyjoyjoy 发表于 2018-12-20 10:21
第一次盖房。你会遇到很多生气的地方不是吗

第二次也会。

升级  95.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

现在确实很贵,我最近在自己做deck,低于1.5m,我家大概25平米,我自己做,所有材料包括钉子涂料什么的下来,$2700还有好多富裕,可以再做点桌子凳子什么的。
我那些干建筑的朋友都说很便宜,找人做至少翻一倍,还不好好给你做。。。现在市场行情就是这样

升级  0.01%

热情
人气

Deardevil 发表于 2018-12-20 12:21
现在确实很贵,我最近在自己做deck,低于1.5m,我家大概25平米,我自己做,所有材料包括钉子涂料什么的下来 ...

那是因为你觉得你自己的时间精力是免费的。。。哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 13:48:31 微信分享
Deardevil 发表于 2018-12-20 13:21
现在确实很贵,我最近在自己做deck,低于1.5m,我家大概25平米,我自己做,所有材料包括钉子涂料什么的下来 ...

楼主看到这要眼红了

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 13:31

有道理。。         
签个名

升级  43.7%

热情
人气
Deardevil 发表于 2018-12-20 13:21

你把你的所有花费的时间,包括开车买材料的时间,按照每小时75块钱计算。你再算算你总价格多少?

升级  95.42%

热情
人气

rugbi 发表于 2018-12-20 13:51
你把你的所有花费的时间,包括开车买材料的时间,按照每小时75块钱计算。你再算算你总价格多少? ...

干活的效率是差不多的,只不过我可以有时间就干,没时间就不干,该上班上班,该陪孩子陪孩子。材料什么的都是店里给我选好送家里的,我什么都没管,直接干活就可以了。
就是因为全都算了一下,权衡之后才打算自己干,要是自己干不划算,干嘛不请别人来。。。

升级  95.42%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 13:31

你自己这么想,别加到别人身上,自己的时间和精力免费?傻子才会这么想

升级  95.42%

热情
人气

rugbi 发表于 2018-12-20 13:51
你把你的所有花费的时间,包括开车买材料的时间,按照每小时75块钱计算。你再算算你总价格多少? ...

自己的时间当然很宝贵啊,自我感觉那肯定要比75高多了,但是自己的时间可以合理分配,不像老鼠,不懂还在胡说八道.

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 14:02:42 微信分享
Deardevil 发表于 2018-12-20 13:57
你自己这么想,别加到别人身上,自己的时间和精力免费?傻子才会这么想 ...

兄弟别生气,你看我发个帖子,不是也有人嘲笑我什么57000都没有还在新西兰干嘛? 每个人都有自己的想法,自己的选择. 不必计较这么多

升级  0.01%

热情
人气

Deardevil 发表于 2018-12-20 12:57
你自己这么想,别加到别人身上,自己的时间和精力免费?傻子才会这么想 ...

因为你只提到材料的价格嘛。然后就说别人说很便宜,难道你的朋友都是傻子?哈哈

还有,别忘了那些专业做的买材料要比你买便宜很多的。

升级  95.42%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 14:03
因为你只提到材料的价格嘛。然后就说别人说很便宜,难道你的朋友都是傻子?哈哈

还有,别忘了那些专业做 ...

我就是用account定的,价格没差别,而且还有个问题就是,现在临近放假,大公司太贵,小公司嫌活小不接,就算接,我估计也是草草了事,拿了钱干完走人。这也是目前建筑行业普遍现象。
自己干虽然辛苦一些,但是起码质量没问题。

升级  95.42%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-12-20 14:02
兄弟别生气,你看我发个帖子,不是也有人嘲笑我什么57000都没有还在新西兰干嘛? 每个人都有自己的想法,自己 ...

只是材料部分的价格,你可以做个参考,因为行内有些连材料也会多收一些的情况也有。
二楼那个贵一些正常,一楼这个如果低于1.5m,而且不和屋子结构连起来的话,我感觉要不了这么多。