新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 我觉得申请PR, 应该给中国人加个选项,是否是中国共产党党员。。。   [复制链接]

升级  25.34%

热情
人气
不爭而善勝 发表于 2018-12-20 10:55
樓主這種應該還沒有PR,所以滿腦子就是PR。以後PR應該加入智力測驗,不然智商太低的也能混進來。 ...

这个以前还真有!!

二战以前移民美国做智商检测的,就像NSC必做,美国大使馆一个签证官让一个诺贝尔物理学奖获得者和他老婆做智商检测。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  46.97%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

我是共青团员。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

光给中国人,不够哦
应该所有的人吧~~~前苏联,东欧,南斯拉夫,越南,老挝.....许多地方都有共产党哦~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

yes

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:11:18 微信分享
老司机 发表于 2018-12-20 10:21
一个党派而已,楼主既然是国人思维,为何在这里嘲笑共产党呢?

跟一个轮子有什么好探讨的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  86.6%

热情
人气
匿名干什么,我是预备党员,共产主义接班人怎么了?碍你嘛事儿?
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

哈哈,天真啊,奶衣物啊。
难道你们不知道以前那个国家党华人议员就是共产党员么?
连国家党都不care的,难道工党会care?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

ychen276 发表于 2018-12-21 23:13
我也觉得应该这样

哈哈,奶衣物们你们说说怎么操作啊?
如果共产党党员要解释的话,国民党要解释吗? 民革、民盟、民建、民进、九三学社这些要解释吗?
那马来西亚伊斯兰党,黎巴嫩真主党,穆斯林兄弟会怎么处理啊?

升级  37.75%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

加不加都一样,美国绿卡就要求申报有无加入政党,统计到目前为止无一人申请绿卡时候声明自己是共产党员。

升级  84.33%

热情
人气

新时政

美国移民申请的时候不是就要写是不是党员吗,不过党员可以退,他们认某非官方组织给开的证明你不再是党员的证明

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

宣誓加入新西兰国籍的誓言是什么?如美国国籍的誓言呢?

如果将来再换其他国籍是不是违背了誓言呢??

退一步讲爱国,是党员又怎样?又不用想一个人要在哪里生活?

升级  97.4%

热情
人气
所以誓言什么的,到底该信还是不信呢?

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

你有确凿证据证明共产党在新西兰是叛乱团体吗?是邪教吗?危害国家安全吗?

不能的话按照人民结社自由和主权在民的原则你就不能禁止。

不能禁止有什么必要声明?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  89.93%

热情
人气
最傻的就是按照标签评价人。。。共产党怎么啦? 就没有好人吗??我自己不是共产党,也不会加入共产党。但是我觉得我认识的共产党中的年轻人优秀的不知道有多少。。。来不来新西兰是自己个人的选择,不是说一个共产党就怎么样。再说咯谁这辈子没说过违心的话?楼主你没说过?你没撒过谎?

幼稚。。。

升级  80.13%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2018-12-20 11:01
直接攻击ID,警告一次
再有违规禁言7天处理

感觉说楼主shabi算不上ID攻击吧,认为一个人傻难道有问题吗?
我也认为提这种问题的人够2的

巴依老爷  感谢你的看法 这是一个技巧问题 违规的案例:楼主就是个傻逼 或 傻逼楼主 不违规的方式: 这种看法是很傻逼的 或者 只有傻逼才会有这样的看法 注意违规和不违规的区别 违规是直接攻击ID本身 不违规是可以攻击ID提  详情 回复 发表于 2018-12-23 12:42:11

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

jameshu 发表于 2018-12-23 12:48
感觉说楼主shabi算不上ID攻击吧,认为一个人傻难道有问题吗?
我也认为提这种问题的人够2的 ...

感谢你的看法

这是一个技巧问题
违规的案例:楼主就是个傻逼 或 傻逼楼主
不违规的方式: 这种看法是很傻逼的 或者 只有傻逼才会有这样的看法

注意违规和不违规的区别

违规是直接攻击ID本身
不违规是可以攻击ID提出的观点

“我也认为提这种问题的人够2的”
看到你的回复了吗?
你的思路是对的,提出这种问题是观点,够2的,是对这种观点的一类人的看法,即使这个看法是它们都是2B,注意,你攻击的是具有这一观点的一类人

很多人搞不懂FLM版的玩法
上来就是你丫大傻逼,傻逼楼主什么鬼
说实话这种玩法一点都不艺术,而且缺少观赏性,因为你是傻逼,我是傻逼,他是傻逼,翻来覆去就是这些,只表达了你的情绪,你没有为帖子,为话题提出任何建设性
而话题一旦涉及到你攻击对方的观点,通常我是说通常,你会为让它错误的观点去组织你的论据,比如为什么它的看法是错误的,为什么它的看法是正确的。我觉得无论你的对错,无论它的对错,有论点,有论据,那么大家作为看客也能从中辩证的学到东西,而不是在看两拨人互相骂傻逼。
这也是我一直在坚持做的,我希望我能从帖子内看到我不知道的观点,我也希望能学到东西,而不是天天上来就互相慰问傻逼~

你既然对我的管理操作提出质疑,我有必要进行解释,当然也许不能令你满意,但我依然要做出解释。以为内解释不只是为你,而是为了所有的看客。因为我知道你不是第一个发出提问的,也将不是最后一个。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

有一些人质疑这个楼主老王到处复制来帖子发表,不符合FLM版精神
什么是FLM版精神?

“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。而且还是自愿的。。。。”
楼主的观点确实有问题
我知道你只是来回复制,不能代表你的观点。
为共产主义奋斗终身,和申请PR有关系吗?
随时准备为党和任命牺牲一切,和申请PR有关系吗?
永不叛党,和申请PR有关系吗?

为什么有了绿卡,无论是美国的还是新西兰的就不能为共产主义奋斗终身了?奋斗有各种形式,在国内为老百姓服务是奋斗,在国内努力工作是奋斗。为什么在美国拿绿卡和在新西兰拿绿卡就不是为共产主义奋斗了。我就是党员,我通过拿新西兰绿卡,在全球工作,开阔了眼界,知道了中国的不足,在媒体上发表一些我自己的看法和建议,这些建议和看法可以影响中国的发展,可以使中国往好的方向走。你告诉我,这个怎么不叫为共产主义奋斗终身?

“随时准备为党和任命牺牲一切”,我都冒着吃枪子的生命危险拿美国绿卡了。我怎么就不能是随时准备为党和人民牺牲一切啦?我都冒着被毛利抢被打的危险拿NZ绿卡了,我怎么就不能随时准备为党和人民牺牲一些啦?

“永不叛党”,我没叛党啊。老爷骂恭馋裆算是在论坛有一号吧?骂它是想它变好!真的不骂它了,就对它绝望了。就好比论坛一样,我要跟你斗个嘴,跟你斗个贫,说句你丫怎么怎么地,那是我爱护你。但凡那几个我搭理都不搭理的ID,真的和他妈我有个毛关系~叛党不是你口口声声说它好,为他歌功颂德。而是在行动中,实际上,从长远发展的为党着想!

真的,这个帖子,我不知道你们下面骂楼主的为什么不能条理性息,思路明确的去和楼主去辩论,去阐明自己的观点,而就是张口傻逼闭口傻逼的去骂。
又或者是你们都觉得根本不屑去和楼主这种观点的2B去说?
我的认证回复不是尊重楼主,也不是尊重它的观点,就好比我只为我自己工作一样,我是为了尊重我自己。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

PS:BTW也许你们觉得这种帖子都不值得浪费你们的时间,随意随便骂骂就算了
而只有老爷的时间不值钱
仅此而已

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2018-12-20 10:20
我觉得申请PR,应该给中国人加个选项,是否是大法学员
新西兰跟(共产党领导的)中国是友好关系,为了体现 ...

碾压全家即可 不需要遣返
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

你这个人肯定没有法律常识,绿卡是没有政治调查的,又不是入籍,你还是原国籍,只是给你一个永久居住的资格罢了,又不是让你当主人,你还是客人,你忠于谁,和新西兰无关,即使入籍,你也可以加入共产党啊,你不知道新西兰也有共产党组织吗?你可以先退出中国共产党,入籍新西兰,然后在加入新西兰共产党

升级  7%

热情
人气
l楼主还没有能力看得懂新西兰国家党和工党就是一个代表资本主义一个代表社会主义哈哈哈。。。幼稚。。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

楼主先搞清楚入籍和PR的关系再上来说话好吗?PR就是允许你住在这,你是什么人,信什么,一点关系都没有,即使你是穆斯林,对比恐怖分子,共产党员怎么了?新西兰有共产党你知道吗?合法你知道吗?你是歧视共产党,还是歧视中国啊?但入籍就不同的,你入籍了吗?你要效忠女王噢

升级  69.88%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

照楼主这意思,我觉得应该再加个选项,是否是中国共青团团员,看楼主还开心吗。
我无所谓的,我也不是团员也不是党员,只是个少先队员。