新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 借着老爷的话题 说说我在新西兰遇到的这些剩女 渣女们 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 09:25:31 微信分享

1 好吃懒做 贪婪拜金
若你是混的不好没有钱的男人 这种女的你怎么追都追不到
什么?你想因为你善良 奋斗 单纯这些素质让她看上你?不存在的.jpg
至于为什么这样,下面会详细说 总而言之先劝各位一句 在新西兰这个单身率高的国家 看得上你的女人主动对你好 看不上你的你对她再好也是浪费 她会觉得理所当然 毕竟现在年轻人大多都是独生子女 特别习惯有人对自己好而不会感动 说实话对这样的女的再好你可能在她心中也和她们父母亲戚划等号:真烦

拜金的女人 也许她们的家庭本来就不好, 像一个土鳖来新西兰后 好不容易混出来了会打扮了,当一堆男人因为你身上的衣服和脸上的脂粉和伪装出来的高逼格喜欢你的时候{对比之前可能自己不会打扮被人不屑一顾} 你还会和他们说其实我内心还是当年的丑小鸭??你会不会持B而沽逢场作戏?其实这种心态 就像你突然被加薪3倍 生活中谁谁谁突然对你特别好给你送很多东西一样 你不会觉得是他们好,而是觉得自己特别nb

有的时候突然挺理解为什么有的女人喜欢追求名牌宁可吃一个月方便面也要买好包去好餐厅吃饭,就是感受那种逼格然后learn and copy. 这种心态必定会让人浮躁

2 历史复杂 心态变态
所有心态变态的女人背后 都有足以写成热门电视剧的剧本和让人惊讶和唏嘘的人性
比如老爷说的二婚女 当然我发现来新西兰很多人是来疗伤的 和我这种在国内混不好来这边开创新生活的人想法极大的不同。

当然你真的不能指望一个受伤的女人能像你想的那样贤淑良德还纯洁简单。在好工作不容易找的新西兰,卖“不合适词语”也许是他们来钱最快的路。对于为数不多嫖娼合法的国家,有的时候挺羡慕这边漂亮女人赚钱快的,举个例子曾经看到一个招陪酒小姐的帖 一个晚上就可以弄1000 还不用被“不合适词语”,只是陪happy,估计像喜剧之王里面张柏芝那样吧? 相当于而我这种屌丝累死累活一个星期的工资当你能那么快赚钱 你还会看得起那些赚普通工资的男人吗?换我我那么快赚钱我会觉得自己特别nb。当然这一过程内心的沦落到底值不值得就见仁见智吧,总之中国现在是个笑贫不笑娼的社会不是么。

反正刘强东这种混出来了我就要多“不合适词语”几个的心理 不仅男人有 女人也有

3 international
记得当初一个S H的同学 对老外贴的 恨不得脱光了大喊fuck me了。
还有那些入教会的,弄的自己特别international的,一来新西兰就立志找个老外回去光宗耀祖的,和1里面我说的一样,都是给自己贴金的手法。有的时候这事情挺像资本市场的,各种分拆包装上市圈钱

其实就像国际章一样 人总有成长的过程,这是不断把自己虚幻的期望打破 面对自己高不成低不就的现实,然后追求自己能把握的不完美的 最后踏实的过程 其实男女都一样。然而男人40一枝花,女人的40,特别是那些被玩残的,若没有一个美满的家庭,将难以避免遇到落寞和孤寂吧?

上面那么多负能量,放个视频做结束吧。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主的心理好像不太平衡。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 09:34:03 微信分享
只看了大标题,没一条符合我的情况。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2018-12-20 09:29
楼主的心理好像不太平衡。。。哈哈

哈哈,变个女人也不错。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

喝了一大瓶山西老陈醋酸到西伯利亚冻僵了春袋
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 09:47:06 微信分享
心疼楼主平时只能接触这样的女孩

升级  5.87%

热情
人气
物以类聚。。
未经授权的商业性图片头像

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 09:48:44 微信分享
幸亏剩下了,想干嘛干嘛,想去哪去哪,不用带娃,不用防小三,一个人的潇洒日子爽死了。

升级  78.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

林子大了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

确实奇葩的不少,扭曲的三观,扭曲的灵魂……

但大多数女生还是很不错的……

让臭肉去引苍蝇,让好女生都快成家立业吧……阿门……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

没事,商婚可以搞起来。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

为了符合我们大FLM的价值观我修订了几处你的不合适词语,才能给与高亮~

其中你说教会那段儿老爷也深有感触
去教会的女人,特别是大龄单身女其实就冲着洋傻叉的单纯好骗去的,一个又一个得手的
记着,下次当你听到某个大老娘们眉飞色舞的说自己去教堂如何如何,你只用鄙视的看她一眼心里说:介傻X~
我们在中国混过的中国人,最有把握的就是看人,千万别在我们面前装逼,记住装逼遭雷劈
骗几个在这里长大的华人,骗几个不通世事的洋大人也就算了

升级  44.33%

热情
人气

畅游勋章

趋利乃人的本性,正所谓人往高处走,水往低处流。每个人喜欢的人和物都不同。所以你有什么资格说别人是错的。
这个帖子是吃不到葡萄说葡萄酸。
来疗伤也罢,开创生活也好,不跟你想法一致就是异族?你是幼儿园小朋友?
别人宁愿卖也不愿意跟你,你是不是要自身找一下原因?
原因很简单,因为别人看上的人不是你。
就不告诉你

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:00:40 微信分享

剩女渣女们都同性恋去啦

因为有些男人都太精算计较,秒变渣男

能继续留在仇视女性的男人身边的都是牛逼人

老王雄霸匿名贴

哎~~~~举报你的一堆人了~~~~看你是唯恐天下不乱

要我说嗫,多半赚多赚钱,少抱怨。你会发现你有钱了身边就会幸福满满哦

升级  41.51%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

巴依老爷 发表于 2018-12-20 10:27
为了符合我们大FLM的价值观我修订了几处你的不合适词语,才能给与高亮~

其中你说教会那段儿老爷也深有感触 ...

哈哈哈哈,我们在中国混过的中国人,最有把握的就是看人。
나의 하얀웃음 ...

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:10:23 微信分享
我以前认识个女的 叫Sylvia nzse.

长得巨肥 又丑 这b每天就抱着骗吃骗喝的态度 拜托 你长得那个样子 自己照照镜子呗

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:11:06 微信分享

找个男人做伴吧,像巴依老爷就很能给你疗伤。

男人更了解男人

Gay起来
Gay起来
Gay起来

升级  11.18%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-12-20 09:48
幸亏剩下了,想干嘛干嘛,想去哪去哪,不用带娃,不用防小三,一个人的潇洒日子爽死了。
...

还差一句,想怎么约就怎么约,爽死了。。哈哈

升级  73.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

有点片面,不完全苟同

巴依老爷  汗 这种标准的FLM体你还真认真回复 抱着误乐的态度误乐误乐就好啦,我可以知道你的见识和观点都是我喜欢的呢 我才不会真的去鄙视人家30+的大龄未婚单身女青年呢 我只是作为版面的DJ不得不制造一些话题和矛盾点罢了  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:20:45
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-20 12:10
我以前认识个女的 叫Sylvia nzse.

长得巨肥 又丑 这b每天就抱着骗吃骗喝的态度 拜托 你长得那个样子 自 ...

你应该是自愿花钱了呗

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

贝贝他爸 发表于 2018-12-20 12:14
有点片面,不完全苟同

这种标准的FLM体你还真认真回复
抱着误乐的态度误乐误乐就好啦,我可以知道你的见识和观点都是我喜欢的呢
我才不会真的去鄙视人家30+的大龄未婚单身女青年呢
我只是作为版面的DJ不得不制造一些话题和矛盾点罢了
在这个版老爷不是老爷,只是一个话题制造者

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:22:05 微信分享

对渣女很有阅历的老王都感同身受对于渣女的产生以及净化过程如此了解

老王阅历丰富的很,才有此渣女真经

老王为什么总遇到他口中渣女,同情一下
一个一个又一个
一个一个又一个
一个一个又一个

今天才发现不止一个“男人”对女人那么了解
抱抱你们

“渣女”对渣男来说是社会物质化的一个产物
其实吧,你的前任都觉得你特别渣才离开的你女人谈恋爱都要打听的,所以别抱怨女人都离开了你
和女人精明过头了就不男人了吧
除非你承认你愿意当个女人一样的男人

少抱怨多付出真心吧还是
论坛大佬们等着参加你三婚典礼的

升级  73.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

巴依老爷 发表于 2018-12-20 12:20

抱着误乐的态度误乐误乐就好啦,我可以知道你的见识和观点都是我喜欢 ...

老爷,我在饭店等炒饭,所以偶尔认真看完了
现在上菜了,吃饭,下午继续搬砖

如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:27:56 微信分享
巴依老爷 发表于 2018-12-20 12:20

抱着误乐的态度误乐误乐就好啦,我可以知道你的见识和观点都是我喜欢 ...

巴依老爷,能不能明天发个高亮热贴说你是gay。

巴依老爷  嘘~ 你知道的太多啦  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:30:46

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2018-12-20 12:27
巴依老爷,能不能明天发个高亮热贴说你是gay。

嘘~
你知道的太多啦

升级  64.78%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:41:48 微信分享
巴依老爷 发表于 2018-12-20 12:30
嘘~
你知道的太多啦

喜欢你直言不讳
所以要保持

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  61.15%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

虽然还没遇到过lz说的情况, 但是已经建好了微信群了, 里面只有我一个人, 群名叫 孤独终老静待狗粮

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 14:08:16 微信分享
白胡子 发表于 2018-12-20 14:06
虽然还没遇到过lz说的情况, 但是已经建好了微信群了, 里面只有我一个人, 群名叫 孤独终老静待狗粮 ...

小老头你终于来了

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 14:08:47 微信分享
白胡子 发表于 2018-12-20 14:06
虽然还没遇到过lz说的情况, 但是已经建好了微信群了, 里面只有我一个人, 群名叫 孤独终老静待狗粮 ...

你不是有老婆的嘛