新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 拖车公司拖错车,申诉无效该怎么办 [复制链接]

升级  78.67%

热情
人气
楼主
上月底在Albany附近吃饭,大约2点左右把车停到了停车场,停车时间限制2小时,吃饭时间大概45分钟左右,回来发现车不见了。打听周围商家老板才知道刚才有拖车公司过来把车拖走了,之后打电话去拖车公司说我的车已经超时被拖,需要缴纳300刀取回。到了取车点问为什么会拖我的车,我明明没有停超过时间限制。结果对方出示一个表格上面说我的车在上午10点45分的时候就停在了停车场,下午2点30左右还停在那,超过了2个小时,就给拖走了。可问题是明明我是2点才到的,他缺说我10点45分就已经停在那了。我就问他们有什么证据证明我的车10点45分就停在那里了。他说如果有任何问题需要在交钱后发邮件走申诉程序。出于无奈只能先交钱把车拿回来,不然班都没法上。回到家就发邮件,等了两个星期,回复我说他们有parking manager查车,上午10点45分的时候去查然后在车的轮胎上画了粉笔记号,下午去的时候发现还是在那里,就给拖了。因为我中午十二点才从家里出来,车一直停在drive way。真心不知道那个manager怎么画的粉笔记号。我又回他们邮件索要证据,照片或者视频可以证明我的车10点45分就停在停车场的证据,等了已经又快1个星期,还是没有回复。
请问我该怎么办?我有房东可以证明当天1点房东出门的时候还看到我的车在drive way上停着,其次我的车停在停车场的位置,刚好是一家超市的摄像头可以拍摄到的位置,如果他们有保留录像,可以证明我的车是2点左右才到的,但是我找过超市的老板,老板说只有警察才有权利看监控,其他没有办法给我看。真的是好冤.明明没有停在合法的地点合法的时间缺被说成停车超时。真心不知道该怎么办?报警吗?警察会管吗?而且时间过了这么久。不知道那家超市还会不会留着当时的监控记录。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
一般是这样的,交完罚单以后引以为戒,就这样。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  89.74%

热情
人气
板凳
上小额法庭,注意收集证据,吃饭发票啥的。

升级  78.67%

热情
人气
地板
我请您们蓝光版 发表于 2018-12-19 21:32
一般是这样的,交完罚单以后引以为戒,就这样。。。。。。。。。

问题是我没有停车超时。不是我犯错导致拖车。而是他们明目张胆伪造信息。拖走我的车让我交钱。这难道不是抢劫么…合着只要他们想拖就拖?她们说停了多久就停了多久?

升级  17.62%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
_阿萨姆 发表于 2018-12-20 02:23
问题是我没有停车超时。不是我犯错导致拖车。而是他们明目张胆伪造信息。拖走我的车让我交钱。这难道不是 ...

上小额争议法庭。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

6#分享本帖地址
他们不是有视频吗? 要求查看
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  7.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
上小法庭你肯定赢。如果商家监控不给你看,你就去警察局备案,说明一下情况,警察会出通知协助你调取监控。不过你得速度快,监控保存不了多久。

升级  78.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-12-20 08:25
他们不是有视频吗? 要求查看

他们什么都没提供。就只有口头说他们的parking manager确认我的车停了超过时间。我向他们要任何图片或者视频证明我的车在上午就已经停在这了。他们就不回邮件。等了十几天了

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
上月底的事....然而现在圣诞了,回来就是1月份,这么长的时间都可以默认你接受教训了,认栽吧

升级  34.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  34.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
那个超市的老板花几分钟,就可以帮助别人的事情,都不帮忙。不过那是他权利。
我的摄像头,如果别人有需要,叫我帮忙,我会帮的,虽然心里确实不太满意,因为浪费我时间陪着在那里查录像,但是想到对方需要帮助的焦虑,还是伸手帮助了。
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

13#分享本帖地址
_阿萨姆 发表于 2018-12-21 14:24
他们什么都没提供。就只有口头说他们的parking manager确认我的车停了超过时间。我向他们要任何图片或者 ...

自己得多想想你那边可以提供什么证据。比如你经过的路上,是否还有其他证据?然后要他们赔偿?

感觉楼主这经历,也真是狗血!
浪费很多时间,就算最后拿回来那几百块,感觉也还是亏!生气!
活着

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

14#分享本帖地址
  对方 没照片视频,就是没证据。一个粉笔头就可以了?上争议法庭看看吧。

升级  2.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
找 fair go (只是現在都放假).反正都試試