新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 被逼婚,我爸为了自己的生意,让我嫁给一个50多的老头   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 10:10:30 微信分享
今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 10:11:42 微信分享
哇 老王的故事越来越精彩了

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 10:11:59 微信分享
电视剧桥段啊……老王最近好闲

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

老王开始放假了吧?最近真闲。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

你很有可能做错了,万一老头有一个帅哥儿子呢?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  96.91%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

你到底见过这个老头没有,万一他还行呢

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

你和老头就用那个QQ邮箱联系呗。
你懂的。

升级  11.22%

热情
人气
从2018年了,居然还能遇到1280年才会发生的事情

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

错了。老王就该配老王
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  98.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

快圣诞节了,你越来越闲了!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 10:27:36 微信分享
你找个姐妹儿,假装跟你是情侣,就行了。

升级  72.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

商混也就那个价格,你这里多少钱,改天我发个帖子说说关于身边一些商混的事件。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  8.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

卧薪尝胆忍辱负重!先要求公司股份才嫁,嫁过去以后常吹枕头风让老头遗嘱只写你自己,然后弄死他,掌握大权以后你就是女王啦,以后想玩多少小鲜肉就玩多少小鲜肉

升级  5.58%

热情
人气
今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

编故事也需要知识的积累。
人家破产都是逃避债务的,破产了好多外债不用还了,结婚有个屁用。
这个故事编的不合格,港剧看多了吧,重新编。

升级  42.85%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

有钱有势有权真好。

羡慕这50岁的老头。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  98.99%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

老王放假前真闲。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 11:58:09 微信分享
哇 老王的故事越来越精彩了 真能鞭

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 12:08:10 微信分享
不喜欢这种文笔的作品,建议发个有新意的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

都不是说那个啥。。。。姜还是老的辣条哦。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 13:27:05 微信分享
我也经历过

升级  26.72%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

跟老头过哦
你好他也好
天天带他坐过山车
晚晚都要他一起OXOX
很快你就承受他的产业哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  54.8%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 哈卡一族 2016欧洲杯 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

老王。。。。。。。。。。。。
经络其实就是忆阻以特定方式的串接

升级  22.34%

热情
人气
"It's My Life"

This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice
When I shout it out loud

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said,
"I did it my way."
I just wanna live while I'm alive

This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky
Got to make your own breaks

And it's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
My heart is like an open highway
'Cause it's my life

Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, baby, don't back down

'Cause I ain't gonna live forever

'Cause I ain't gonna live forever
'Cause it's my life!
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  12.93%

热情
人气
Patrick2003 发表于 2018-12-19 10:42
今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没 ...

你确定女的名字叫PATRICK么

升级  87.4%

热情
人气

暗黑破坏神III

老王啊,汤姆克鲁斯也五十多了

升级  22.9%

热情
人气
禽兽老爸,你要记住,没人可以绑架你
人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  92.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

女主你应该无薪尝胆,嫁给50老头,然后天天榨干他的身体,再榨干他的钱财,走上白富美的人生,让你家人眼巴巴的看这你拥有的一切!

升级  97.4%

热情
人气
如果非嫁不可,你得向你爸要你家公司的股份,因为如果没有股份,公司好歹跟你没关系。
爸都要卖你了,你好歹卖个好价钱。

升级  10.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

嫁了不会后悔的

“老张欠小李很多钱,还不起,只好把女儿嫁给小李。结婚第二天一早,新娘说,我爸欠咱家多少钱,不能就这么算了。”