新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 问下男性同胞,你们结婚了,还会偷偷背着对象打飞机吗?   [复制链接]

升级  96.44%

热情
人气

畅游勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 20周年纪念 2019许愿勋章

积极的做自我检讨
心胸宽广的人没有痛苦,欲望无穷的人没有欢乐。

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-18 14:27
解释不清了,我真是女生。可能我在性爱里一直比较注重交流,会很真实的和我男人说自己的感受,努力争取两 ...

你的观点不得不赞!

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

先森表酱紫嘛 发表于 2018-12-19 12:51
1509是什么意思

猜想是15尺9寸?

升级  10.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

梦醉仙楼 发表于 2018-12-23 13:56
猜想是15尺9寸?

姚明才7尺多

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 16:30:22 微信分享
万能大大淼 发表于 2018-12-21 05:38
呃(~_~;)从医学的角度讲,经常打飞机*️会引起~早泄~

你的医学都是从媒体上学来的吧,还是不靠谱的媒体,我猜是中文媒体。

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

结婚生活愉快,还用得这手艺吗?

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-27 18:49
结婚生活愉快,还用得这手艺吗?

这手艺传给老婆啊……自己人嘛……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2018-12-28 09:55
这手艺传给老婆啊……自己人嘛……

这双手停不了哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

匿名者 发表于 2018-12-18 14:27
解释不清了,我真是女生。可能我在性爱里一直比较注重交流,会很真实的和我男人说自己的感受,努力争取两 ...

转粉了           
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 16:30:57 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-22 16:49
阿弥托佛四个字你也敢放出来 不怕撒谎小鸡鸡被割掉么

没撒谎,不怕

升级  89.5%

热情
人气
其实吧 我觉得这个标题应该更诚恳一下 把问题换成,结婚后你会背着老婆每周打几次飞机

升级  16.62%

热情
人气

10周年纪念

到时候又被公开了,就傻逼了

升级  22.34%

热情
人气
ilmaro 发表于 2018-12-19 20:28
婚后男人打飞机,说明身体不错,而且他们的女人不太给力……。

有个给力的老婆,哪还有精力打飞机?

感覺不一樣哦!跟老婆是吃全餐,打飛行是吃泡面
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-12-21 18:08
为什么不打飞机呢?你的右手随时可以用。你老婆的X不是任何时候都能用的。
...

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
打飛機好過出軌哦

匿名
匿名  发表于 2019-1-28 13:35:19 微信分享
当被老婆以各种理由拒绝后,这个就不太奇怪了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 00:12:52 微信分享
会。首先我是男的,而且结过婚。我和前妻玩的很开放,都是很开放的人。各种乱七八糟的癖好,捆绑,BDSM,片上有的我们都尝试过。有些周末就是高潮中度过的。但是有的时候我也会累,她也会忙等,打飞机很正常。此外就是有些幻想无法被完美实现。比如她对三人行比较反感(即便是2男1女),但是却想和一个其他女生单独尝试。由于我不是女的无法满足。同理我也偶尔看些三人行的片打一下飞机。她有时比较强势但是我无法弱下来,都是dominant的时候她就总想找个弱一些的女生欺负一起色。

即使我前妻是白人,我觉得在任何种族都是适用的一点就是隐性的性幻想很多。无论男女。有多少都是难以启齿的幻想你无论如何都不会和你的对象说--因为怕被鄙视,恶心,排斥。由于不说就永远无法满足,导致这些幻想只能通过片+手淫解决。

在目前性普及下,人们无论男女自发的会发现自己对很多事情的癖好和幻想。那么如果你是比较保守的,如果听到女生说”我想被揪头发蒙眼“ 或者男生说“我想舔你的脚”, 你的反应如果是负面的,你要知道你的反应改变不了她或者他的幻想--他/她永远都有这些幻想不管你怎么想。所以你的负面反应只会让她/他以后不和你交流去自己手淫而已,然后越走越远。

所以总结下,会,越不开放越不交流越会。正面面对人性,交流尝试才会减少。