新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiaohong1234

[生活] 今天Queen st一位弹吉他的华人小哥被岛民打了 [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
不爭而善勝 发表于 2018-12-16 16:52
B型血的自己就要多注意啦,你老婆罵你是為你好。

我不是 B ,我是 AB 型血,双子座……我老婆说我是天生的闯祸精……所以家里警钟常鸣……。
目前,我也只能是在风中凌乱一下,最多也就是在论坛上装个 B 玩啥的了……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-16 17:50
对不对,与闯不闯祸,是两码事好吗…………。

你别欺负我读书少哦……。 ...

好吧你家训第二条
你总是对的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

33#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-16 17:59
我不是 B ,我是 AB 型血,双子座……我老婆说我是天生的闯祸精……所以家里警钟常鸣……。
目前,我 ...

是不是电视剧里那稀缺血型

难怪哥这么厉害
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-16 17:24
是不是电视剧里那稀缺血型

难怪哥这么厉害

不是,我的血不太好……。很明显……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  34.84%

热情
人气
35#分享本帖地址
狠的怕不要命的,真玩命什么都招呼上的话不一定干不过岛毛,只不过大部分华人有老有小,不管有没有钱至少都有份稳定的工作,真打起来的话代价太大,岛毛光脚不怕穿鞋的,顶多进去还免得露宿街头,如果有一张精神病人证明的话我相信会有很多华人揭竿而起的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

36#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2018-12-16 22:33
狠的怕不要命的,真玩命什么都招呼上的话不一定干不过岛毛,只不过大部分华人有老有小,不管有没有钱至少都 ...

为何要打架啊?交税养警察,当然要打电话通知警察啦

升级  75.51%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2018-12-16 22:33
狠的怕不要命的,真玩命什么都招呼上的话不一定干不过岛毛,只不过大部分华人有老有小,不管有没有钱至少都 ...

哈哈。你给开个证明不就好了。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  15.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
岛毛可是少数民族,进去休息一下,出来又是一条好汉,不然能这么猖狂么?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-17 13:38:13 微信分享
打的好啊!谁叫你们自食其力不偷不抢合法赚钱
有能力有本事有技术有自尊有脸的都应该滚出新西兰!

升级  34.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
我肯定就上去打了,实话说NZ来了没几年,真的打了不少架了,全是跟KIWI岛民干架,自己住的公寓有个穷白夜里楼道放火,直接办公室抄棍子打,一次K road上一个岛民踩了我老婆一脚,不道歉还骂骂咧咧,直接怼到红绿灯上猛踹,还有一次跟朋友在NM逛街,被人当街歧视,footlocker门口我们两个就把那B按到地上踩,直到对面店员报警

我的经验是,人越多的地方越不容易被抓,听到或看到警车来了再跑都来得及

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

41#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-16 11:28
中国游客说:Y 要是在国内,我非揍他不可……

中国留学生说:要不是因为我是学生签证,我非揍他 Y 的…… ...

分析的好!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0%

热情
人气

42#分享本帖地址
董董 发表于 2018-12-23 22:29
分析的好!

升级  25.34%

热情
人气
43#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-16 11:28
你不是问“如果在场的话”,那只是一个假设,跟去不去city没有什么关系吧?我不管是在哪里看到华人被打, ...

报警就可以了,没必要动手。再说也很难分清谁对谁错,不是应为华人都对。

就是不报警,你法律上也没有犯错。搞不懂这里人一听说华人挨打,这么兴奋。国内街头斗殴多了去了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2018-12-24 06:33
报警就可以了,没必要动手。再说也很难分清谁对谁错,不是应为华人都对。

就是不报警,你法律上也没有犯 ...

对啊,有些华人就是这样。开口闭口说岛毛没文化,粗鲁,但是自己其实也跟他们差不多。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
45#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-24 07:55
对啊,有些华人就是这样。开口闭口说岛毛没文化,粗鲁,但是自己其实也跟他们差不多。。。哈哈 ...

其实老外见到外面是非,比国人躲得还快。那种没事瞎起哄的老外都是些愣头青小伙子。

PS,小鼠有什么好的boxing day打折的资讯?要买枕头,床上用品那里去?Farmer VS biscone VS Harvey?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2018-12-24 07:29
其实老外见到外面是非,比国人躲得还快。那种没事瞎起哄的老外都是些愣头青小伙子。

PS,小鼠有 ...

我都不在这些黑店买东西的。只在TWH还有KMart买。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
47#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-24 08:39
我都不在这些黑店买东西的。只在TWH还有KMart买。。。哈哈

哦,是吗?我也觉得这些店价格有些黑,但是我要的东西只有这些店有的卖。

TWH和Kmart每年boxing day优惠多吗?