新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 【纯种布偶猫宝宝】等你领回家! [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气
: V+ u8 ]9 L: L: e: v& m2 y& X
更新一下,还有一只可爱的小男生,小老大!第一个生的!照片如下,晚上8点半拍的,懒癌也懒得P了,怎么拍怎么发吧!原谅我直男拍摄技术(ZGR兄弟,我再也不DISS你拍照技术了呜呜呜)
5 i8 S) y9 N5 [6 K6 n9 Y···这是小老大,性格软糯可爱,第一个出生但是个头一开始最小了!全家三班倒帮他抢奶喝!现在已经是一个壮壮的小帅哥啦!(小奶猫嘴巴一圈有点黄是正常情况,大了就会逐渐消失了)目前毛毛最白且眼睛最大的一个!8 O3 h/ \; a: X3 k- n

8 N$ ^* q/ y% i5 e2 F# H7 T1 B( @, X% R( O/ G4 ?( x) ]( _

4 ^; K% `1 P2 u1 d4 i' D% v& _···这是一脸生无可恋的女神。。。快被六个小崽子淹没了!!忒大了!!!这么大还有脸喝奶!!!昨天晚上还跟麻麻抢零食吃!该打小PP了!
5 D! x7 R: }8 o6 G; W7 K
# h5 `; r0 Q# h
, o9 q1 Z# h; }9 a. v更新一个先决条件!不弃养!不弃养!!不弃养!!!生活稳定的优先考虑!如果真的不能养,可以给朋友,如果朋友也养不了那拿回给我!我给你养着或者送可靠的人!小猫崽子很可爱,但是不要一时冲动!毕竟今后十几年你都要陪着他呢!另外建议看完我絮絮叨叨的帖子再看一下我絮絮叨叨的回复。。。有什么更新我就直接写在回复里啦~开心!
3 d! U5 p" T( c+ r
+ c" A8 H. s! ^' J6 `
前情提要:
- X, [+ E4 ^! S6 [
本来我是不想让生的。。。太辛苦了。结果朋友非常喜欢我家两只大猫,非要明年回国时候带一只他们的孩子,不然就拐跑我的猫。。。
/ c) s' C1 j3 c5 f
$ b/ g# q0 T  M* m# o) ^+ j
正好赶上我家姑娘心情好,想为爱鼓掌,就生了一窝。然后这货不带了。。。不带了。。。了。。。
3 k4 t; y. C, V- J2 ~这是前情提要,我们的塑料姐妹情!
0 Y5 G! V; o) h  y( n- w9 L$ v然后我们姑娘这次特别争气(令人头秃),生了6只!* _  }) |+ |7 ?2 @) y
人家别人都是一窝里有一个两个抢吃抢喝个头大的,我家是。。。就一个正常体型,两个出来是带着胞衣的,剩下都。。。出来就不知道把胞衣撇哪儿了!自己往外爬!!!五个都硕大无比!!!我的妈!!!咱下次怀孕时候能少喂点嘛?这也太大了!!!% k& U. Q2 t8 q) ?7 D
11月25生的,本来想一个月大了再po上来,但是现在看这体型。。。真的他们还没满月相信我!; n7 \4 V! T# ?% v; A/ k; s$ z' C
目前还剩下两只小男宝宝~都长得虎头虎脑可圆乎了!妈妈颜值较高,爹。。。咱不看爹行吗?大猪蹄子一个!* G9 T# i# v# |( I

* I, B! ?5 s' H; v$ }* ]

( Y, W/ {; z/ v7 G! B6 P2 w联系电话Fiona 0226267077  接受短信,电话请下午4点后到晚上12点之间打~其他时间请短信联系/ F3 p  V" I' `: ]

" Q+ }- A: J. G7 F) W0 |& U% P5 BYoutube生产视频请点下面链接
& T. f# h9 ]0 G3 b, j* T0 ]$ ohttps://www.youtube.com/watch?v=PFfVQ2kBTM0&feature=youtu.be
* Q; c4 a+ N3 V- O4 B! s6 _, G' G& G3 o0 r5 s) Q- M7 T

# e  c# ^1 f# o7 Q& F爹妈照片,猫麻麻照片里的孩子不是这窝的请忽略,原谅我懒癌发作!毕竟我家姑娘基本每次喂奶都要我在旁边陪着。。。还得拉着她的小手,跟她聊天,且不能玩手机!!!我精力体力消耗巨大!!!7 e# O2 \! R% R& A0 c; H$ h7 ?

) Z! e2 |' z- |0 f
% U" g6 e: U: ]
2 W7 ?% g$ y5 H$ _# }' D% W1 n* B5 F$ j/ z2 K
崽子照片随缘拍的,从小到大,最后一张是今天12月15日拍的。4 m5 r. n3 _% P: Y" r8 b
现在开始随缘接受预定,还剩2位可爱的小男孩子!价位在800到1000之间,看脸!你接走时候长好看了不加价!长残了退差价!搏一搏!单车变摩托!(我这学的都是什么玩意儿。。。)然后15日晚上十点半,蜜汁微笑,已经来人看了并且定出去了两只!担心价位的朋友现在可以下手了!最贵的两只已经被订走了!上面价格区间已经更新。布偶猫两周岁之后颜色才会逐渐稳定,你还有一搏的机会!!转天又订出去一只!!没事买不买的可以先来家里看看~~& G: O% J8 Q6 J8 s. e  g

) D- L8 N" s  _  u; x* `说点正经的啊!包第一针疫苗,宠物手册,6周保险,两大铲子现在吃的猫粮,估计够吃一个星期,随缘赠送少量体内驱虫药,以备短期内不时之需。
崽子们一个月龄开始,我会每两周进行体内驱虫,直到你接走。接走前一周体外驱虫。大概一个半月到两个月大之间,我会带他们集体打疫苗,最快疫苗后一周可以接走!大约二月初,提前不给接!我得观察一下没什么不良反应,健康活泼!顺便说一哈,爹妈平时都买超市猫咪吃的鲜肉加猫粮喂。。。偶尔还煮个虾和鱼。。。小崽子们也是!每天都有肉!另外买猫送4600字论文购物指南!哪儿有便宜划算的猫粮、药品,一应俱全!随缘送一个逗猫棒!好像有三四个,送完为止!还有球球什么的,你看上就拿!
7 A3 R& X  @9 A8 H, v4 Z
家住北岸Albany,Browns bay附近。下午4点到晚上12点欢迎随时看猫!你敢半夜12点来我就敢半夜12点陪你看!我对过邻居是战斗民族大汉!!我家姑娘那张好像在电脑上看不全,再补一张近照!
! r. h) j5 _* p# W8 l  x# N( s' P+ A. ]7 a& s
第一次养猫什么的不用方,随时联系我!终身售后服务!绝育自己想做就做!现在太小了我下不去手!好像猫爸爸的照片在手机上显示不全。。。懒得更了凑合看一下!反正他现在夏天瘦得很!还得照顾宝宝也很累!9 u- |+ m8 G: c% `# ]
/ A7 }6 G5 I1 k& M, k
: E. V4 m, M8 f$ ^& ?7 U
' L, X7 P% Y4 P$ G% B

' N/ Z: e% w% T: N: x7 N
9 d( Y: t1 D5 q: G4 q. ]* d. y) ]0 g* ~
1 q8 \3 `0 k2 }

' v+ r; z5 [9 U( o; X
$ H- v4 [9 x; x" Q, r" w
' m* y- R% W' s8 T! b" I; s. W& i0 t
- O- w( Z* ~6 {6 }" E9 }
1 b/ D) E* @3 @$ [0 [$ u7 i5 e# ?+ j4 y* \6 D

* }& i& S- R$ \* @" z6 _, ~- k3 a! _+ V) R% F3 E. ~" l4 J
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  29.6%

热情
人气
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  23.07%

热情
人气
楼主不开个公众号可惜了,写的太引人入胜了,虽然本身没打算买猫,但我竟然看完了!
中区东区剪草除杂,修树修树墙,杂草喷药,免费报价。请联系Peter 022 020 4567,09-392 0550

升级  29.6%

热情
人气
小刀锯大树 发表于 2018-12-15 22:38
  }, `3 @  L( K  b3 v" J楼主不开个公众号可惜了,写的太引人入胜了,虽然本身没打算买猫,但我竟然看完了! ...
6 I% T+ h% A& e5 U; p1 I: Y1 P4 t
呜呜谢谢~。。。我就是想到哪写到哪。。。文风比较错乱哈哈哈  谢谢!

升级  21.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

姑凉好会写网文,比实际内容还吸引

升级  29.6%

热情
人气
bendy1111 发表于 2018-12-15 23:53
% u: Y8 M1 d9 s8 n, {姑凉好会写网文,比实际内容还吸引
* W* ^/ I- L+ M! o+ x+ h
其实是个理科狗技术宅。。。有招兼职编辑的嘛?看我一眼嘿!

升级  27.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

太可爱了 帮顶!

升级  29.6%

热情
人气
这几天终于把二十多张圣诞贺卡都寄出去了。。。累死我了。。。终于腾出时间更新一下帖子。。。啊啊啊啊啊啊!!!到底哪里认识的这么多好到需要寄贺卡的朋友啊!!!

升级  80.07%

热情
人气

永恒钻石 新时政

不得不说楼主好文采,看得我一个既不准备领养猫又不在奥克兰的人都心动了,哈哈~~~

升级  29.6%

热情
人气
Firewood 发表于 2018-12-19 10:54  K. q7 q) O  e. |7 E; s
不得不说楼主好文采,看得我一个既不准备领养猫又不在奥克兰的人都心动了,哈哈~~~ ...
3 v/ ]0 p2 z0 a/ r* M: m
哈哈~没关系呀!有机会来奥克兰到家里撸猫~

升级  29.6%

热情
人气
想来撸猫带盒jimbo's 猫肉来就行嘿嘿!不用买超级至尊口味的!就veal小牛肉那个……我家姑娘就爱吃那个呜呜呜呜!

升级  29.6%

热情
人气
本帖最后由 蜜糖 于 2018-12-21 21:40 编辑 ! J; O- X3 S( A- P/ T, |$ K* x; q

/ l: ]% i$ n+ Z! e0 `9 ?, `! x8 [什么?没有圣诞礼物?没有肉肉也没有罐头?那你来给崽子们换换尿布吧!然后陪玩到都睡着了!陪着喂奶~要拉着女神的小手跟她轻声细语的聊天~哇哈哈哈哈哈!

升级  29.6%

热情
人气
今天胖崽子们开始尝试越狱了,我觉得我好日子到头了!有便宜大碗的生发产品请介绍给我!我觉得我头要秃了!
) P5 R: \# S3 G3 c+ w

Ellawu 实名认证 

升级  99.6%

热情
人气
蜜糖 发表于 2018-12-22 08:38" T! Y( l" F/ F) {1 B5 a( Y! F
今天胖崽子们开始尝试越狱了,我觉得我好日子到头了!有便宜大碗的生发产品请介绍给我!我觉得我头要秃了! ...
" f, u4 i* y( `. H4 x/ ~) Z; D4 _/ e/ {
请问还有没定出去的吗?

升级  29.6%

热情
人气
非常完美!回笼觉一睁眼!果然床上长猫了!!!一个个肥球!我好日子到头了呜呜呜呜!有没有爸爸捞我啊啊啊啊啊!

升级  29.6%

热情
人气
Ellawu 发表于 2018-12-22 11:04( R0 D3 ]5 Y% _
请问还有没定出去的吗?

2 f3 q) l/ Y; R还有三只哒~一只鼻头有个小黑点,但是其实长得挺可爱的!性格也不错!我超级宠他!但是没办法,估计大部分人不太喜欢那个点点,所以价格最便宜了。剩下两只中一个真的很好看!也是这三只最贵的,还有一只目前体型较小,估计价位在他俩之间。或者我留一阵长大点在定价。毕竟以前从没有没出月就开始预定的,这窝肥崽子实在太大了!
6 l$ M, W& b. q9 X对啦 三只都是小男生!

升级  29.6%

热情
人气
Ellawu 发表于 2018-12-22 11:048 T$ v- B  }6 C0 u
请问还有没定出去的吗?
% L/ @  U7 W* S9 F& r
今天和明天,我热烈邀请定下来的未来猫爸猫妈们没事过来看看!私心是……累死爸爸了!你们来陪玩会哈哈哈哈哈!9 k) Q5 z' b! I; ^1 C/ Z
所以想看猫就给我发短信~单纯想来撸一下吸一下的话嘛~要么带点猫猫的圣诞礼物嘿嘿!要么来收拾猫窝陪玩干点活!哈哈哈哈!

升级  29.6%

热情
人气
夏天我家大猪蹄子好瘦!!然后刚才跟猪蹄子的儿子的麻麻(关系有点乱,自行理解~)交流了一下,买了两百多刀的零食!我就不信喂不胖了!!哼!!!
1 q( v- K, X4 B9 I& ]什么?小猫的?小猫的罐头零食早就准备好了好吗!!!不过看他们的个头我有点犹豫。。。你说都喂了会不会到时候领走一只猪。。。

升级  29.6%

热情
人气
只剩下两个秃小子了~欢迎来家里看猫!

升级  29.6%

热情
人气
即将死屁……有没有小可爱来家里撸猫的?失眠症患者表示我想睡会觉……

升级  29.6%

热情
人气
在下这两天已经买了六百多刀的各种猫粮零食,还不算之前妈妈怀孕时候各种进补和超市的猫咪吃的鲜肉了。没补能生出一窝都这么大个儿的嘛!!!还有两只小男生待预定,谁跟我砍价我一铲子捅死他! $ G. `: I, F/ E3 f& D" j; X  u1 v9 f1 s
砍价也行,以后保证天天喂grain free猫粮,最差也得是GO牌子的,正经请买渴望Orijen!
/ v% D: J' Q  ~7 d2 K* a/ ]一天三顿超市猫粮区的鲜肉,零食买10刀35g的渴望野猪肉呀~~~
! ?" h; l+ {. f0 x! u绝对给你便宜!

升级  29.6%

热情
人气
另外我家猫麻麻是世界瑰宝!是我们的女神!我要给她舔一辈子的脚!给多少钱也不卖!
# G% e  J8 }. v* E( a还有张嘴闭嘴管我家女神叫老猫的,我劝你在我没动手前赶紧走,就冲你这句话,多少钱我也不卖你!不高兴!

升级  90.67%

热情
人气
这猫妈也太美了吧。。

升级  29.6%

热情
人气
地瓜烂在春风里 发表于 2018-12-29 01:42 $ G7 m! s9 O. m, {
这猫妈也太美了吧。。

Y) U! L- _) M: S4 L. p7 S谢谢~~ 她是我的女神~~~我愿意一辈子伺候她~~~

升级  29.6%

热情
人气
懒癌晚期的我居然终于更新了小老大和二蛋的照片。。。不可思议。。。
9 Z! h4 f# e2 Q+ J希望能帮他们找到真正爱他们,用心的铲屎官!8 {" n( c# \0 z* d2 K1 L' X8 l4 k: ^
终身免费咨询交流,买不买猫都可以给我发短信问各种猫猫的问题,知道的我一定尽力解答!(已经有两个勇敢的小可爱这样做啦)+ J: [7 v: j" n
另外对中大型犬的饲养和训练也有一定经验,参加过 USDDN 2013年中国区预选赛Free style获得第四名,Toss&Fetch方面也经常陪朋友的狗训练。语音指导或者现场指导都行,演示恐怕差点事儿,前些天跳伞刚摔断脊椎。。。
5 o( d* _9 B$ r" v' `护卫犬和工作犬的训练完全不擅长谢谢。。。

升级  29.6%

热情
人气
懒癌。。。二蛋顶出去差不多一周了我才想起来更新帖子!
! B0 G4 W# b: G( H& e: A已经打完第一针疫苗啦!我们小老大眼睛这么大!软糯可爱!你们真的不考虑下嘛!!

升级  29.6%

热情
人气
我也是个佛系卖家,没人最终确定小老大,我居然完全不着急。: u: n# [0 d, Z) {1 V- r+ m
寻求能真心对他好的主人~~~实在养不下了。。。