新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[信息分享] 【纯种布偶猫宝宝】等你领回家! [复制链接]

升级  4.67%

热情
人气

- m. h* ?* ^# x  J" q4 q更新一下,还有一只可爱的小男生,小老大!第一个生的!照片如下,晚上8点半拍的,懒癌也懒得P了,怎么拍怎么发吧!原谅我直男拍摄技术(ZGR兄弟,我再也不DISS你拍照技术了呜呜呜): {! ?; x8 l7 H2 u9 w7 x" G! N
···这是小老大,性格软糯可爱,第一个出生但是个头一开始最小了!全家三班倒帮他抢奶喝!现在已经是一个壮壮的小帅哥啦!(小奶猫嘴巴一圈有点黄是正常情况,大了就会逐渐消失了)目前毛毛最白且眼睛最大的一个!- n6 r8 I: W2 S' a; p7 G4 B- }" v; [
, e6 L# H: b+ q7 X
' L" d4 R5 Z9 g; ]# [

, q: P8 w2 Z" ^···这是一脸生无可恋的女神。。。快被六个小崽子淹没了!!忒大了!!!这么大还有脸喝奶!!!昨天晚上还跟麻麻抢零食吃!该打小PP了!
2 @0 h" h6 j) g0 w( ]4 i- l2 O/ l, u% V% b4 W; ^6 R- C& }) e

7 v7 Q8 e: C' Z0 {更新一个先决条件!不弃养!不弃养!!不弃养!!!生活稳定的优先考虑!如果真的不能养,可以给朋友,如果朋友也养不了那拿回给我!我给你养着或者送可靠的人!小猫崽子很可爱,但是不要一时冲动!毕竟今后十几年你都要陪着他呢!另外建议看完我絮絮叨叨的帖子再看一下我絮絮叨叨的回复。。。有什么更新我就直接写在回复里啦~开心!
+ M5 D$ ]$ s% ]0 |2 C6 U' g/ B

+ M& s7 ?3 v* v前情提要:

: |# P. f$ }, x  F1 e) }本来我是不想让生的。。。太辛苦了。结果朋友非常喜欢我家两只大猫,非要明年回国时候带一只他们的孩子,不然就拐跑我的猫。。。
$ [8 x; V( d, D/ x# @: U
( w8 S0 d7 J: x( I3 V/ ~
正好赶上我家姑娘心情好,想为爱鼓掌,就生了一窝。然后这货不带了。。。不带了。。。了。。。
4 u+ [+ ~3 l/ E$ ?# T这是前情提要,我们的塑料姐妹情!/ o0 X% D: \; J+ D/ `
然后我们姑娘这次特别争气(令人头秃),生了6只!; m3 G0 {4 p% i* h& l9 }
人家别人都是一窝里有一个两个抢吃抢喝个头大的,我家是。。。就一个正常体型,两个出来是带着胞衣的,剩下都。。。出来就不知道把胞衣撇哪儿了!自己往外爬!!!五个都硕大无比!!!我的妈!!!咱下次怀孕时候能少喂点嘛?这也太大了!!!" L- z6 O% b9 `
11月25生的,本来想一个月大了再po上来,但是现在看这体型。。。真的他们还没满月相信我!
' G' ?% N7 K" l) G9 B- y: J目前还剩下两只小男宝宝~都长得虎头虎脑可圆乎了!妈妈颜值较高,爹。。。咱不看爹行吗?大猪蹄子一个!  }6 Y" i+ L7 o9 G# }  L6 l

9 \- w# ?1 L: X8 k9 n
6 U7 ?8 h5 @4 h' b
联系电话Fiona 0226267077  接受短信,电话请下午4点后到晚上12点之间打~其他时间请短信联系+ ]$ ~. ~; @  v1 ?' |9 L8 n4 U

* c: m% X' [! T7 O/ s, {5 LYoutube生产视频请点下面链接
$ m! n( m" L0 h4 e9 i% X' whttps://www.youtube.com/watch?v=PFfVQ2kBTM0&feature=youtu.be
7 i2 l1 \- W+ u- C9 b; W, N: S% y! D, a

/ }# M+ G7 b% P7 q4 C: i爹妈照片,猫麻麻照片里的孩子不是这窝的请忽略,原谅我懒癌发作!毕竟我家姑娘基本每次喂奶都要我在旁边陪着。。。还得拉着她的小手,跟她聊天,且不能玩手机!!!我精力体力消耗巨大!!!/ S& a: e, X( Q; V# L% U  J5 x4 l4 p% ?
* @& C+ V, W0 e
8 S# H! G: U+ u: P. P  U
# X+ R3 A3 m+ e% h9 Z/ `. @. @5 L  A

' K8 \5 A! F4 d3 x! r崽子照片随缘拍的,从小到大,最后一张是今天12月15日拍的。( x) i* x& r" N; M1 D8 m* z( @
现在开始随缘接受预定,还剩2位可爱的小男孩子!价位在800到1000之间,看脸!你接走时候长好看了不加价!长残了退差价!搏一搏!单车变摩托!(我这学的都是什么玩意儿。。。)然后15日晚上十点半,蜜汁微笑,已经来人看了并且定出去了两只!担心价位的朋友现在可以下手了!最贵的两只已经被订走了!上面价格区间已经更新。布偶猫两周岁之后颜色才会逐渐稳定,你还有一搏的机会!!转天又订出去一只!!没事买不买的可以先来家里看看~~$ P. K2 f7 z. _# w2 |3 s
# M. F: @& |) H7 F0 l# B4 ~
说点正经的啊!包第一针疫苗,宠物手册,6周保险,两大铲子现在吃的猫粮,估计够吃一个星期,随缘赠送少量体内驱虫药,以备短期内不时之需。
崽子们一个月龄开始,我会每两周进行体内驱虫,直到你接走。接走前一周体外驱虫。大概一个半月到两个月大之间,我会带他们集体打疫苗,最快疫苗后一周可以接走!大约二月初,提前不给接!我得观察一下没什么不良反应,健康活泼!顺便说一哈,爹妈平时都买超市猫咪吃的鲜肉加猫粮喂。。。偶尔还煮个虾和鱼。。。小崽子们也是!每天都有肉!另外买猫送4600字论文购物指南!哪儿有便宜划算的猫粮、药品,一应俱全!随缘送一个逗猫棒!好像有三四个,送完为止!还有球球什么的,你看上就拿!: X& b8 ]3 r. }
家住北岸Albany,Browns bay附近。下午4点到晚上12点欢迎随时看猫!你敢半夜12点来我就敢半夜12点陪你看!我对过邻居是战斗民族大汉!!我家姑娘那张好像在电脑上看不全,再补一张近照!9 b2 f- M% R8 [3 ^6 p& a* D
$ l- J! i$ J+ m' e6 o1 v+ z
第一次养猫什么的不用方,随时联系我!终身售后服务!绝育自己想做就做!现在太小了我下不去手!好像猫爸爸的照片在手机上显示不全。。。懒得更了凑合看一下!反正他现在夏天瘦得很!还得照顾宝宝也很累!) k7 d% Z3 ?% f

& e' n' J* {$ D# n1 }8 S& K

9 Q8 Q, n" }# M$ F# F
. Q: R% [* i$ ~8 k
# B& Y7 j1 L9 r" H( C
9 M9 H  Q# v# v; A2 N9 B# x4 h
9 `+ G. Y# O! m0 ~
6 |, J5 h% _8 F7 ?0 y
0 O, C- o. x5 j4 q5 ~1 {
9 v  w' u1 |, }
# x3 O( g0 i: ^3 W
; m. p$ \% X) [1 t) W  o7 T" [) Q  y3 H+ x% E) G3 s2 n

" S# Q8 V" V* K
" P. ?. }3 v$ h( f% u% _% ]
4 r; p4 b7 X, t2 D7 L( i6 i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  4.67%

热情
人气
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  21.3%

热情
人气
楼主不开个公众号可惜了,写的太引人入胜了,虽然本身没打算买猫,但我竟然看完了!
中区东区剪草除杂,修树修树墙,杂草喷药,免费报价。请联系Peter 022 020 4567,09-392 0550

升级  4.67%

热情
人气
小刀锯大树 发表于 2018-12-15 22:38 ; W! t7 A2 n% w# k
楼主不开个公众号可惜了,写的太引人入胜了,虽然本身没打算买猫,但我竟然看完了! ...
2 Q2 @& d, X/ g, {, q
呜呜谢谢~。。。我就是想到哪写到哪。。。文风比较错乱哈哈哈  谢谢!

升级  74.4%

热情
人气
姑凉好会写网文,比实际内容还吸引

升级  4.67%

热情
人气
bendy1111 发表于 2018-12-15 23:53 $ R  X9 x$ F0 V  W. D& L+ }4 G3 Q
姑凉好会写网文,比实际内容还吸引

4 I- ~* y. y" E8 B5 m6 ]其实是个理科狗技术宅。。。有招兼职编辑的嘛?看我一眼嘿!

升级  89.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

太可爱了 帮顶!
[url=http://90tuke.com/j743][/url]

升级  4.67%

热情
人气
这几天终于把二十多张圣诞贺卡都寄出去了。。。累死我了。。。终于腾出时间更新一下帖子。。。啊啊啊啊啊啊!!!到底哪里认识的这么多好到需要寄贺卡的朋友啊!!!

升级  88%

热情
人气
不得不说楼主好文采,看得我一个既不准备领养猫又不在奥克兰的人都心动了,哈哈~~~

升级  4.67%

热情
人气