新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 所有什么孟什么粥的鬼事情一律转去时政辩论 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
直面异议 发表于 2018-12-8 20:14
你是说魔王吗?哈哈哈

这孙子魔王啊
我不知道它是谁
但魔王的号敢再在FLM版炒作
我就秒杀之~

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-12-8 21:29
天眼兄兴趣广泛,想聊点啥呢????

你俩真的是一对。。。。。。。。。。。。。。。。。
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-12-9 08:01
你俩真的是一对。。。。。。。。。。。。。。。。。

本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-12-8 21:25
这孙子魔王啊
我不知道它是谁
但魔王的号敢再在FLM版炒作

老爷威武,魔王都不敢来FML了,只能在闲话版AA的弟弟。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  59.27%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

35#分享本帖地址
alexchen256 发表于 2018-12-8 16:07
多数这样的心态都是很早出来的,错过了08-15房价经济高速发展的红利,所以吃不到葡萄酸心理,还有就是脑 ...

你可能要深入了解下你父母让你来这里读书的跟本原因 现在不是2000年初了 新西兰学校没什么竞争力

巴依老爷  也不能绝对的说NZ的学校没有它的特点 事实绝对是NZ大学排名一路下滑,这和它们的教育理念是有很大关系的,我不认为这是好事。 但另一个好的方面是,NZ的大学相对来说比较质朴,或者说简单,相对于名校北美名校也好,  详情 回复 发表于 2018-12-9 09:53:21

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
嗯,支持哦。。。。。

是的,那些丑女多作怪的自推销帖子,。。还真的丑人挺作怪的捏。。不知道那丑女哪里的勇气,,啧啧啧。。。。,,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈。。。刚看到那只死老鼠去顶丑人多作怪帖子喽。。。。哈哈哈哈哈。。。。老鼠,我跟你说哦。。我真的有颜值控哦。。喜欢跟美女说话哦。。。丑女就算了吧哦

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
keepower 发表于 2018-12-9 09:23
你可能要深入了解下你父母让你来这里读书的跟本原因 现在不是2000年初了 新西兰学校没什么竞争力 ...

也不能绝对的说NZ的学校没有它的特点
事实绝对是NZ大学排名一路下滑,这和它们的教育理念是有很大关系的,我不认为这是好事。
但另一个好的方面是,NZ的大学相对来说比较质朴,或者说简单,相对于名校北美名校也好,澳洲名校也好,少了一种圈子的概念。这个东西不好说先有鸡还是先有蛋。或者说NZ学校也有一定的人脉圈子,但会比那些名校淡很多。
记得我出来读书的时候,北京的签证官打电话到我们公司问了一圈确定我是HRM,又打电话给我纳闷的问,你这个年纪这个职位去新西兰干嘛?我就说,MBA我在国内也读了,国内都是讲人脉圈子关系这些东西,我累了,我就想找个地方清清静静的看看书。签证官放下电话就批了。
现在的小孩来新西兰我也认为从学术角度来讲可能的确比较吃亏,从学校排名和能学到的真正技能相对来讲可能都不如其他发达国家。但是如果我是真的有钱人,有钱到不用让孩子赚钱养我,甚至不用孩子赚钱养他自己,我一定让他去新西兰,因为新西兰人很干净很质朴,没那么多人脉圈子圈套的东西(当然如果有才能的孩子往社会顶层走,议员、大企业家、或者高管,即使KIWI白人和国内一样也是人脉关系圈子)
不能完全否定NZ的教育,我认识两个国内有上亿资产的隐形或非隐形富豪都把孩子送到NZ读小学中学了,长辈说的很简单,不想孩子那么复杂。在国内顶级双语学校和其他国家贵族学校,进去一样个中国攀比,圈子,从小那种被培养起来的鄙视链。富到一定程度人,有一些只想自己的孩子简单点,人好就成,不需要学的多精明,多狡诈市侩,多丰富的知识去养他们自己。

升级  59.27%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

39#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-12-9 10:53
也不能绝对的说NZ的学校没有它的特点
事实绝对是NZ大学排名一路下滑,这和它们的教育理念是有很大关系的 ...

所以嘛。年轻人看到的是表面的繁荣,长辈看到的除了繁荣还有内在的挑战和问题。把孩子们放在这里或者其他的西方国家就是不希望自己的后代受到这些负面东西的影响(虽然我认为这其实是徒劳的,因为世界已经是完全联系在一起的)

在中国层次越上面的人就越会留一手,因为他们对中国的情况看的更为清楚。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-9 19:56:59 微信分享
作为版主请你注意自己的言行。关于华人重大事件不能用如此语言,你可以用的权利转移帖子,但不能用如此的语气调侃此类重大事件,只能说明你这个人素质非常低。

升级  43.7%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-9 20:56
作为版主请你注意自己的言行。关于华人重大事件不能用如此语言,你可以用的权利转移帖子,但不能用如此的语 ...

我去,就这么个破jb事情还用官腔说语言不对。这有毛重大的事情,不就是个富2代董事跟人家做生意不受规矩被扣了么。别道德绑架好吧,匿名者。名都匿了还tmd的讲素质,脑子有坑吧,有本事别匿啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
keepower 发表于 2018-12-9 09:23
你可能要深入了解下你父母让你来这里读书的跟本原因 现在不是2000年初了 新西兰学校没什么竞争力 ...

移民简单呗(也确实简单),加上这边人活的轻松,少攀比,我10年来ACG念高中,15年底AUT毕业,16年中就拿到身份了。房价比深圳便宜,而且适合居住,爸妈想配置一部分资产到海外。真要赚大钱,深圳你要找对点子,一年上千万绝对没问题。事实上我父母只想我再这边安安静静生活就好了,不想我回去那么累。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
话说回国打算买荣耀magic 2......
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
yangauk 发表于 2018-12-9 21:43
隐形富豪送小孩到这里上学?还不是混华人圈啊 看看那些私校名校 老师都快用中文上课了 满地的中国人 跟和 ...

学校都是我给申请的,都在南岛,没有一个华人
长辈要求很明确,到一个没有华人的学校简单点
奥克兰所谓的学区房,所谓的私校名校不是被华人的富人炒起来来,华人真的富人不去读这种学校的,都是穷人在炒