新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 失败恋爱里说过的情话,都是美好的回忆。将来还要说。 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 16:51:12 微信分享

1,我说给你听的,只有十分之一。我打算用余生补全来路归途。总有某天,会像翻到小说最后一页一样,长舒一口气。对于故事里的我们,快乐悲伤都已结束,收获的是短暂又漫长,平淡又曲折的一生。

2,我能想到的最美的结束生命的方法是,带上所有积蓄和你送我的相机去环游世界,把沿途的风景分享给你一个人。最后,我想在瑞士的雪山上长眠。

3,一如情窦初开时那样慌张,但毫不掩饰但内心依旧勇敢。我喜欢你。

4,即便躲在被窝里,捂着胸口责怪你的不体谅,不温柔,也相信你此刻正和我一样难眠。 所谓相爱,亦苦亦甜。

5,亲爱的,人生真如你说的,只是游戏编程,那我能不能很任性,很任性。做你爱人也好,朋友也好,怎么能少了每一天的问候?

6,每次争吵过后,我都会在日记里为你写一句情话。纪录爱慕之情的文字,像滚烫的水总能灼伤心脏,我却从没给你看过。

7,在还能拥抱的时候用力拥抱,在还能相爱的时候全心全意。为了对得起自己纯粹的爱意,为了相信内心依旧赤热,无论如何,勇敢地走下去。在还能看见他的日子里,努力去爱与被爱。

8,你说在路边捡到了伤痕累累的我,精心呵护培养才有了今天的模样,不愿意看着我犯傻又做伤害自己的事。

9,我原本不喜欢胖子,唯独你,那么可爱。

10,他们一定不知道,自己的老板在我怀里像猫一样。

11,今天可以不见你,但不能停止喜欢你。

12,我等你10年给我答复。

说好要等他十年的人,却没能一起过第四个生日。我总是很真诚,总是很勇敢,但我的恋爱总是很失败。

希望自己不再被骗,不再失败,否则就再也不爱。

此刻仅仅能向陌生人倾诉心事。因为素未谋面,所以我们都能卸下防备,露出最柔软的心脏。我期待某天遇到任何事,身旁都会有一个完全信任我,不问我所有却偏心我的人。

升级  76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发                              

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

升级  8.18%

热情
人气
FML
这不是属于综合灌水?
享受生活

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

我就蹭蹭 不进去   
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  98.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

所以我没说过任何这种话

升级  44.11%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

爱情这东西本来就是瞬间的感觉。。

当时拥有过美好就足够了。

听这些情话,楼主当时不也是很开心么。。

爱情我明白,但永远是什么?

如果能天长地久。那叫完美的爱情。

如果只是曾经拥有。那就是残缺的爱情。

别抱怨,失去了。要更加懂得珍惜。。

珍惜一个爱你的人。珍惜下一个你爱的人。

这就是人生,而人生总会有几次踩到大便的时候
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

听他们说,都是月亮惹的祸。。。不怪他(她)。。。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.44%

热情
人气
不在乎天长地久,只在乎一夜拥有。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 20:17:16 微信分享
林夕说:爱情像是富士山,逛过就好。

我说:爱情像黄山,很多人登过顶,接下来的每一步都是下山。

我也说:爱情像珠穆拉玛峰,去过的人,寥寥无几。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:13:20 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-12-5 20:04
爱情这东西本来就是瞬间的感觉。。

当时拥有过美好就足够了。

次次热烈,次次受伤。导致现在不敢再付出,不敢再信任。这毛病怎么治?我甚至想找同性谈恋爱了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:16:28 微信分享
skyeyes 发表于 2018-12-5 20:08
不在乎天长地久,只在乎一夜拥有。

渣男渣女常这么想吧。他们的感情真廉价。

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

情是网
恨似箭
热你心也伤你心

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:19:42 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-5 20:17
林夕说:爱情像是富士山,逛过就好。

我说:爱情像黄山,很多人登过顶,接下来的每一步都是下山。

很常见:走进婚姻的大多不是爱情。
我前段时间甚至想过将就,甚至觉得“和谁结婚不是结”。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 21:21:43 微信分享
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-5 21:17
情是网
恨似箭
热你心也伤你心

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。
可能是物质生活富裕了,才有闲工夫为爱所伤。

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-5 21:21
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。
可能是物质生活富裕了,才有闲工夫为爱所伤。
...

情是魔力有魔剑
热你心也苦你心
任你一生英雄真好汉
亦难冲开心里困

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 22:16:21 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-5 20:16
渣男渣女常这么想吧。他们的感情真廉价。

那些人是不投入感情的,只是各取所需。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 22:55:33 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-5 22:16
那些人是不投入感情的,只是各取所需。

他们往往会欺骗真正投入感情的人。

升级  44.11%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2018-12-5 21:13
次次热烈,次次受伤。导致现在不敢再付出,不敢再信任。这毛病怎么治?我甚至想找同性谈恋爱了。 ...

享受受伤,享受悲剧。

当你觉得失恋是一种美的时候。就没这些烦恼了。

同性间的爱情一样有悲欢离合。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 23:03:23 微信分享
rzrljb 发表于 2018-12-5 17:37
所以我没说过任何这种话

有些人表达爱意的方式,是笨拙地为对方做很多很多。你不会就是这样笨拙的人吧?

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 23:06:27 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-12-5 23:02
享受受伤,享受悲剧。

当你觉得失恋是一种美的时候。就没这些烦恼了。

妖刀爸爸也是满身伤痕才换回来的经验吧?收下了。反正没人知道我是谁,偷亲一下,mua~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

261874939 发表于 2018-12-5 16:27
我就蹭蹭 不进去

没看到警示标志吗?此处不准调头!

罚款 200 刀!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

又一个失恋的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 16:35:21 微信分享
2795358 发表于 2018-12-6 16:30
又一个失恋的。

嘿嘿嘿,失恋已经好久啦。才想起来还藏了本日记。