新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果知道你男人出轨了。 你还会和他在一起吗?   [复制链接]

升级  38.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
会玩,,。。。。奥克兰这种人多得是。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
哎哎哎。。。。你们中的还有哪些肉体还木有出轨的?精神木有出轨的呀?吱一声啊。。。。我先收藏了。。。。。哪天要是我遇到这不幸了。。。。我就去找你出轨啊。。。。。哈哈哈哈哈。。。。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-12 12:21:30 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-6 12:43
婚姻里原本的问题是小三导致的吗? 如果是注定不幸福,不快乐,会分开的婚姻,小三的出现只是导火索。 问 ...
低调走开的可不是你的小三,而你被人家备胎了

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 08:06:03 微信分享
他玩他的,你玩你的,还有钱花,不是挺好。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 08:06:05 微信分享

看你怎么想了,离了婚以后你的生活会怎么样呢?我认识很多有钱的,彩旗天天换,老婆也管不住,知道离婚了生活肯定不如现在,都忍着,不是向着男的说话,可是事实如此,离婚了女人吃亏,男人还可继续嗨,真是挺悲催的。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 08:14:35 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-13 09:06
看你怎么想了,离了婚以后你的生活会怎么样呢?我认识很多有钱的,彩旗天天换,老婆也管不住,知道离婚了生 ...

别天天说人家富太太悲催啦,当你当一次你也享受享受呗……美的呢……

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

67#分享本帖地址
ttzttz 发表于 2018-12-6 17:20
你要图钱 就睁一只眼闭一只眼 慢慢攒点钱为以后做打算
你要图人 图正常生活 赶紧攒点钱  拜拜
...

哈哈,都是分开的结果。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

68#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-12-6 23:32
换个人就马上硬起来的。。。。

还是腻了的原因罢了

男人都是喜新厌旧的啊!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-13 09:06
看你怎么想了,离了婚以后你的生活会怎么样呢?我认识很多有钱的,彩旗天天换,老婆也管不住,知道离婚了生 ...

她们不想上班吗?靠自己挺好的啊!!!

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 11:24:59 微信分享
称工党在,赶紧离了,单身妈妈福利还不错的。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 11:52:36 微信分享
董董 发表于 2018-12-13 12:22
她们不想上班吗?靠自己挺好的啊!!!

不想上班,也不是特爱花钱,但是没事买个包包还是有的。 上班一周5天的多累啊,每天逛逛街,吃吃饭,带带孩子,不是挺舒服吗。再说了,就算是上班了,能挣多少钱?

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 12:14:17 微信分享
如果你们之间还有爱,谁也离不离彼此,那就为了孩子凑合一下。反之,在我看来,男人出轨是多方面因素,不一定都是小三的错,男人说什么你信什么那就是你的事了。这个社会,离婚不离婚已经不算什么新鲜事,基本上这个事一发生,你们夫妻是很难真诚相待,也许后半生都是一个难解的结。心疼楼主

升级  65.49%

热情
人气

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-13 12:52
不想上班,也不是特爱花钱,但是没事买个包包还是有的。 上班一周5天的多累啊,每天逛逛街,吃吃饭,带带 ...

上班的同时可以充实自己啊,其实还是。。。(贫穷限制了我的想象),不想全职可以part time,孩子是很重要,但是也不是你的全部人生,,孩子再大一点送幼儿园,女人也要有自己的生活啊。。。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 12:21:10 微信分享
董董 发表于 2018-12-13 13:19
上班的同时可以充实自己啊,其实还是。。。(贫穷限制了我的想象),不想全职可以part time,孩子是很重 ...

对呀,所以把孩子送幼儿园,小学,然后出去逛街吃饭,多嗨,还有钱花,有好车开,有大房子住。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 12:28:24 微信分享
看了lz写的,感觉lz也很无奈,是因为男的说了给足物质,房贷男人还,孩子男人养,lz才没有离婚?还是当初lz嫁给他就是看上了男的银子?男人是最不靠谱的动物,他跟你说爱这个家就不会出去鬼混啦,也许跟你说完下一秒,又去寻花问柳了,出轨是会上瘾的,根本戒不掉,别指望他会改邪归正,太傻太天真

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
董董 发表于 2018-12-13 13:19
上班的同时可以充实自己啊,其实还是。。。(贫穷限制了我的想象),不想全职可以part time,孩子是很重 ...

想象很美好。。。。董董
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.38%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
FML不是咨询版,帖子锁了!
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 13:33:11 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-13 13:14
如果你们之间还有爱,谁也离不离彼此,那就为了孩子凑合一下。反之,在我看来,男人出轨是多方面因素,不一 ...

男人出轨有多方面因素:
1.想泡富婆
2.想找富婆借钱
3.想找富婆包养
4.买卖PR

升级  65.49%

热情
人气

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-13 13:21
对呀,所以把孩子送幼儿园,小学,然后出去逛街吃饭,多嗨,还有钱花,有好车开,有大房子住。
...

这是多少女人的梦想生活啊。。醒醒!

升级  65.49%

热情
人气

80#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-12-13 13:30
想象很美好。。。。董董

人都要有梦想的。。。万一实现了呢。。。请别叫醒我。。。。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-13 23:51:24 微信分享
离了婚 除非你一辈子单身  再找一个男的  不一定就没小三了  而且更不一定会对你孩子付出
这年头 相当一部分男的在外面都有长期短期或者一夜的情人

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-14 00:32:41 微信分享
这是个痛苦的决定,相信楼主现在也很痛苦,长痛不如短痛,何必在一个人身上浪费这么多时间和精力,一个人带孩子也可以过的很好很精彩,孩子以后会有她的生活,不要让孩子占据你的全部。这世界没有谁离不开谁,别再给他再次伤害你的机会,因为我经历过,当初听信他的各种承诺,多么真诚的忏悔,谁知道,另外一边早已给他自己安排好了退路……男人,阴险,狡诈,求你屁股你让他跪下来叫你祖宗他都求之不得,女人真不能心软,加油,你一定会走出来的

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-14 13:27:15 微信分享
董董 发表于 2018-12-14 00:40
这是多少女人的梦想生活啊。。醒醒!

所以啊,有时候没办法,只能忍,也挺可怜的