新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: trdeyoualbert

[金钱] 修手机看来特么赚钱 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

sdpapet 发表于 2018-12-4 14:38
请推荐几款79的手机

只有一款啦

https://www.thewarehouse.co.nz/p ... black/R2266527.html

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-4 15:49
只有一款啦

https://www.thewarehouse.co.nz/p/vodafone-smart-e8-locked-bundle-black/R2266527.html

我也有一个。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

sdpapet 发表于 2018-12-4 14:50
我也有一个。

就是啊,多好啊,我的还是上一代的,都没有这个好。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-12-4 15:51
就是啊,多好啊,我的还是上一代的,都没有这个好。。。哈哈

我其实也搞不懂他们为什么修手机,贵的手机苹果三星都有专卖店,专修的,如果真的坏了,保修之内去那些地方修不就可以了,自己莫名其妙跑到小地方修,知道是奸商还去,结果换的非品牌显示屏,还抱怨。莫名其妙,很贵的手机都买了,还在乎几个小钱修?索性到正规店里去修。

如果过了保修期,你也不要修了,有新的release了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

sdpapet 发表于 2018-12-4 15:55
我其实也搞不懂他们为什么修手机,贵的手机苹果三星都有专卖店,专修的,如果真的坏了,保修之内去那些地 ...

反正客户就是洋葱头,被那些店家随意斩啦,苹果的非保修维修是天价啦,说真的。

升级  25.34%

热情
人气
DDD888 发表于 2018-12-4 16:21
反正客户就是洋葱头,被那些店家随意斩啦,苹果的非保修维修是天价啦,说真的。 ...

我知道,我觉得一般买的起apple的人也不在乎再多买两年apple care。这样总共3年对吧?一个手机用3年也够可以了。3年以上,如果坏了没必要修了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

sdpapet 发表于 2018-12-4 16:24
我知道,我觉得一般买的起apple的人也不在乎再多买两年apple care。这样总共3年对吧?一个手机用3年也够 ...

不对的,我的老板算有钱啦,他买的手机保修只有一年,然后他把iphone 6s给我,我看了下,刚好到三年,我自己掏钱买了手机保护套otterbox defender,用的还很开心,按你的说法我是否应该和老板商量说再给我个啦,因为三年到了

升级  25.34%

热情
人气
DDD888 发表于 2018-12-4 16:28
不对的,我的老板算有钱啦,他买的手机保修只有一年,然后他把iphone 6s给我,我看了下,刚好到三年,我 ...

我没说错吧?你老板老的手机三年到期了,希望换新手机,老的手机还没有坏,正好给你了。也就是说有钱人,最多手机用3年,比如到3年正好坏了,估计他也不花钱修了,直接买新的。

升级  50.7%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-12-4 16:32
我没说错吧?你老板老的手机三年到期了,希望换新手机,老的手机还没有坏,正好给你了。也就是说有钱人, ...

不对的,他保修一年到了后,就把手机给我了,因为我原先的那个手机是另外一个老板给我的破的手机iphone5啦

升级  25.34%

热情
人气
DDD888 发表于 2018-12-4 16:38
不对的,他保修一年到了后,就把手机给我了,因为我原先的那个手机是另外一个老板给我的破的手机iphone5 ...

有钱人,一年一换。^_^,默认保修是一年。你可以加钱买额外两年,还可以加钱买额外的意外保修,什么碎屏,进水之类的。

升级  50.7%

热情
人气

sdpapet 发表于 2018-12-4 16:57
有钱人,一年一换。^_^,默认保修是一年。你可以加钱买额外两年,还可以加钱买额外的意外保修,什 ...

但那加钱买额外的意外保修是有限制的,老板没买。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 12:21:28 微信分享
咋  修手机的技术 又不是人人都有,有本事你自己修啊

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2018-12-5 12:21
咋  修手机的技术 又不是人人都有,有本事你自己修啊

所以不修                  
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名