新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: for_undead

[生活] 104.2 你们台还能找个正儿八经的DJ 了吗 [复制链接]

升级  39.38%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-12-6 08:52
人去楼口的台。 算了,祝福他们吧

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  5.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

62#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-12-1 23:16
她完全一点基本主持功底都没有!而且完全心不在焉!这种主持人也能来做电台!由想可知这个台...... ...

我不是想人身攻击攻击这位女DJ,有一种主持风格是懒洋洋的、声音弱弱的,比如李峙的不老歌,他的声音软绵绵的。但下午的这位,她还真的懒洋洋、弱弱的声音主持节目,主持风格是形散神也散,很随性!我感觉她是走林黛玉的风格,听她的讲话有一种弱不经风的感觉,喜欢犹豫,可能她一时呼吸没有跟上,所以句子就随便断在一个地方。但有时听她的另一的节目,可能有稿子,她声音还是弱,但断句好歹好一点。你们看过她主持的电视新闻节目吗?她在这个节目上的风格又不一样,说话快、急!但想一想,几乎没有什么DJ还在主持节目了,过去喜欢听超级媛来了是因为她主持尺度大,活泼、和听众互动频繁,有时也可以知性。我来记得她和另一位女性DJ组成的呜呜呜组合,你们谁还记得?

升级  35.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
8463347 发表于 2018-12-6 12:16
我不是想人身攻击攻击这位女DJ,有一种主持风格是懒洋洋的、声音弱弱的,比如李峙的不老歌,他的声音软绵 ...

大神的 这个解释 确实比较精确。

其实播报有很多种方式 但是的确向您说的这样,你如果播放懒懒散散,最基本的呼吸停顿,那些嗯嗯啊啊非常多,的确这不是一个能去做DJ的水准!

我其实也不是针对这个DJ, 我其实更郁闷的是曾经的104.2,你们的MANAGEMENT 如果筛选DJ的? 某种意义上来说,你们真的也没有用心在做节目了,所以会失去听众的

升级  24.1%

热情
人气
64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-4 17:24
当年小露和小宝在的时候真心不错。天天听。。

现在早上大宝和吴曼,不能说不好。而是风格我是在听不惯,  ...

没觉出新闻阴阳怪气啊,平时说话像说相声也是一种风格,我觉得比一本正经的好玩多了哈哈哈

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-10 12:37:12 微信分享
cyn970301 发表于 2018-12-9 23:47
没觉出新闻阴阳怪气啊,平时说话像说相声也是一种风格,我觉得比一本正经的好玩多了哈哈哈 ...

新闻节目要有新闻节目该有的严谨,像说相声一样说新闻,那是相声,我想听的是新闻。

参考腾讯新闻和澎湃新闻的区别。。你去感受下哪个是新闻。

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

66#分享本帖地址
打广告呢?
本来我都不知道这么奇葩,你这一说我准备听听去。

升级  65.44%

热情
人气
67#分享本帖地址
豆蓉就主持的超级棒!专业又不失趣味,能把枯燥的内容讲的很动听!声音还很甜!

升级  35.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
倒车请注意 发表于 2018-12-11 23:50
豆蓉就主持的超级棒!专业又不失趣味,能把枯燥的内容讲的很动听!声音还很甜! ...

窦妈给力的!