新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 很多事都是被华人给玩坏了!!!   [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

91#分享本帖地址
6619743@qq.com 发表于 2018-11-30 09:27
这他妈就是赤裸裸的中国人歧视中国人!!!!!!!!!!!!!!!!

是呀,太不对啦

作为中国人的一份子,没有做错任何事,被人歧视,最终结果就是德国人针对犹太人的种族大屠杀的后果,希特勒也只不过是利用了当时欧洲白人的观点,所以必须将所有种族歧视消灭在萌芽状态,不然弄不好,中国人就会被赶出新西兰啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
6619743@qq.com 发表于 2018-11-30 09:27
这他妈就是赤裸裸的中国人歧视中国人!!!!!!!!!!!!!!!!

用词不当哦。。不是歧视,,确切的,是鄙视二个字。。。我就是这么鄙视这个现象哦。。这就如,去澳洲。。以前孩子去那里读书,都是被当地默认同等待遇哦。。现在你瞧瞧。。关闭了哦。。自己付钱哦。。新西兰人,不再享有同等待遇喽,,对呀,,为啥不敢面对这些自己同胞的行为所带来的局面捏?鄙视当然是对的,而且是唯一正确的选择哦。。。。哈哈哈哈。。

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

93#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 09:34
用词不当哦。。不是歧视,,确切的,是鄙视二个字。。。我就是这么鄙视这个现象哦。。这就如,去澳洲。。 ...

你们能不能列出来几个这么干的人,让我也狠狠的鄙视下,给我5000个人名单,我花的那5000就当是给他们一人$1的肉包子了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  52%

热情
人气
94#分享本帖地址
楼主说的道理是对的。但其他民族也有这种事。我赞成谴责这种现象,但不赞成谴责华人。

升级  1.54%

热情
人气
95#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 09:34
用词不当哦。。不是歧视,,确切的,是鄙视二个字。。。我就是这么鄙视这个现象哦。。这就如,去澳洲。。 ...

我第一次听说,澳洲取消新西兰公民的同等待遇,是因为华人的孩子去读书的太多了。论点需要论据的支持,能告诉我证据吗?

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

96#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-29 22:30
什么情况这是~?

你这样只能被骂LOSER

+1            
咨询福特&马自达请加56794438

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-30 08:44:09 微信分享
不过从新闻报道来看,最大的毒贩和走私香烟犯也是华人,合伙骗贷犯也是华人,确实把华人的路都堵住了,不过也帮政府把各类法律漏洞给补上了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-11-30 09:38
你们能不能列出来几个这么干的人,让我也狠狠的鄙视下,给我5000个人名单,我花的那5000就当是给他们一人 ...

你这个要求简单哦,,这不,毛利大学一直在在招生啊。。你去那里问一下,上课什么时间,,那么到时你去看呀,,全教室的老人都基本都聚那里了。。。哈哈哈。。。跟他们混熟了。。那些套路到时你也基本能掌握了哦。。。哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

99#分享本帖地址
john.fu 发表于 2018-11-30 09:40
楼主说的道理是对的。但其他民族也有这种事。我赞成谴责这种现象,但不赞成谴责华人。 ...

你说的太对啦

同胞,多好听啊

我想希特勒屠杀犹太人的时候,犹太人也是对同胞的所作所为感到鄙视的,但不幸的是,那些鄙视同胞的犹太人同样在希特勒眼睛里是要进毒气营的啦,这是真的啦,我保证。

升级  40.4%

热情
人气

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-30 09:44
不过从新闻报道来看,最大的毒贩和走私香烟犯也是华人,合伙骗贷犯也是华人,确实把华人的路都堵住了,不过 ...

你是不是傻?这些洋人早就干得不要干了,华人只是接盘的。真逗比。

升级  0.01%

热情
人气

101#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-30 09:41
我第一次听说,澳洲取消新西兰公民的同等待遇,是因为华人的孩子去读书的太多了。论点需要论据的支持,能 ...

哦。你自己操作一下呗。。。读大学是不是这个处境?。还有移民大军是不是因为过往来自于新西兰的。。不然关新西兰门,你到给我一个答案呢。。。

升级  0.01%

热情
人气

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-30 09:44
不过从新闻报道来看,最大的毒贩和走私香烟犯也是华人,合伙骗贷犯也是华人,确实把华人的路都堵住了,不过 ...

对的,,就是这些的事存在。。。才有这样的因果关系的。。不要回避,,全特么就是事实罢了!

升级  50.7%

热情
人气

103#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-11-30 09:47
你是不是傻?这些洋人早就干得不要干了,华人只是接盘的。真逗比。

我赞成将法律改变,将那些贩毒的都枪毙,不管啥种族,但绝不能说看到华人就说是坏人,因为有许多华人做了坏事,那没做坏事的华人也应当承担责任,这是不公平的。这是种族株连,比杀九族还要厉害

升级  50.7%

热情
人气

104#分享本帖地址
我认为种族歧视的核心是就是找个借口来合法抢夺别人的资源,和强盗,杀人犯一样啦,没有借口,如何鄙视他人,总要有点心理优越感,认为我天生比人高贵,就象那希特勒认为德国人就是高贵的一样

升级  61.26%

热情
人气
105#分享本帖地址
这里的反对的主要论调是一定要和最烂的比。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

106#分享本帖地址
不要动不动就说华人怎么着,你看到的只是一些例子!不能以点概面,以偏概全!

本身白人对华人就有那种文化偏见,你自己再做死,媒体再放大报道......

有则改之,无则加勉,你发泄在这里管什么用?只会多了一个争吵的话题而已!

整体素质需要好几代人的积累才可能得到提升,不是明儿就立马能好的事情!

不过这样子争吵有利于论坛发展?????哈哈!!!!!

寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

107#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 09:44
你这个要求简单哦,,这不,毛利大学一直在在招生啊。。你去那里问一下,上课什么时间,,那么到时你去看 ...

我虽然是老头,但是我还是愿意跟年轻人在一起,只要不被鄙视成那一代人,因为我不是那一代人
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-30 09:41
我第一次听说,澳洲取消新西兰公民的同等待遇,是因为华人的孩子去读书的太多了。论点需要论据的支持,能 ...

哦,你这里提到孩子去读书太多了,这点上,绝对是你自己想出来的。。我所表达的意思是。。因为新西兰去澳洲那段时间移民太蜂拥而上了。。。而且大数就是来源于华人家庭。。这个是事实。。。那么澳洲决定关闭新西兰了。。一关闭,就其中牵涉到的就是大学入学的学费问题,做了调整。。新西兰不再享受同等待遇了,,这样的解释,希望能看懂哦。。不要断章取义啊。。。我从来就没有说过任何一个字是因为孩子去读书多了,才怎么怎么的哦。。。。前提你是彻底理解错了。。

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-11-30 09:57
我虽然是老头,但是我还是愿意跟年轻人在一起,只要不被鄙视成那一代人,因为我不是那一代人 ...

哦,这下,我更放心了哦。。哈哈哈哈哈。。。不过我还是要说明一下,,我针对那些挖空心思贪的老人,比较鄙视的哦。。

升级  40.4%

热情
人气

110#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-30 09:50
我赞成将法律改变,将那些贩毒的都枪毙,不管啥种族,但绝不能说看到华人就说是坏人,因为有许多华人做了 ...

nz本来就是一个法律不健全的地方我记得9几年洋人就告诉我去外海接烟,只不过人家低调,不像华人喜欢show人家偷偷发财。

升级  50.7%

热情
人气

111#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-11-30 10:00
nz本来就是一个法律不健全的地方我记得9几年洋人就告诉我去外海接烟,只不过人家低调,不像华人喜欢show ...

我认为我们每一个人都应该捍卫自己的权利,不要被人无端责骂,那些二战前的犹太人就是不愿意站出来导致被屠杀几百万人口啦,我们应该象以色列的犹太人一样捍卫我们的正当权益,作个有尊严的人啦
我再次引用下诗歌

纳粹抓了共产党人的时候,
我沉默了;
因为我不是共产党人。

当他们关了犹太人的时候,
我沉默了;
因为我不是犹太人。
当他们抓工会成员的时候,
我没有抗议;
因为我不是工会成员。
当他们抓天主教徒的时候,
我沉默了;
因为我不是天主教徒。
最后当他们奔向我而来,
再也没有人站起来为我说话了。https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E2%80%A6%E2%80%A6

升级  1.54%

热情
人气
112#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 09:57
哦,你这里提到孩子去读书太多了,这点上,绝对是你自己想出来的。。我所表达的意思是。。因为新西兰去澳 ...

也许我的理解能力有限,在读一遍你的帖子,现在的理解是因为华人去的多,所以澳洲取消对新西公民的同等待遇了。对吗?

升级  1.54%

热情
人气
113#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 09:48
哦。你自己操作一下呗。。。读大学是不是这个处境?。还有移民大军是不是因为过往来自于新西兰的。。不然 ...

关于自己操作嘛,谁主张谁举证。至于你后面那些断断续续的话,抱歉我还是看不懂,哈哈。

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

114#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2018-11-30 09:56
不要动不动就说华人怎么着,你看到的只是一些例子!不能以点概面,以偏概全!

本身白人对华人就有那种文化 ...

不要激动,每个人看到的,无非是自己那个圈子里天天发生的事情,跳不出圈子,甚至意识不到圈子的存在

所以你再怎么跟他说,他也理解不了,甚至想象不到,别人天天都在做什么
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  52%

热情
人气
115#分享本帖地址
有些事情的确要谴责,例如那种住在儿女家拿着房补的老人,那种瑞典旅游撒泼打滚的人。

当然楼主的心情可以理解,谁都希望自己的民族越来越优秀。如果在机场碰到同胞撒泼打滚,我们当然也会脸红。碰到这种事我们当然要鄙视,鄙视的是这种事情,不是因为那人是中国人。

升级  0.01%

热情
人气

116#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-30 10:18
也许我的理解能力有限,在读一遍你的帖子,现在的理解是因为华人去的多,所以澳洲取消对新西公民的同等待 ...

还是理解不够紧密哦。。。前提是应该这么理解。。当时,新西兰移民去那里那段时间太多了,,其中移民大军还真的是那些本来来自天朝来新西兰的,然后再跳板去澳洲的,那个时候印度人还没有那么开放捏。。,这个就是事实,,为啥非要不敢面对的。。说真的。。要是真的是本土洋人移民去澳洲。。澳洲不会那么采取这样的行为的,这个其实也是事实!因为本来这二个国家就是互通国家,,互相都可以领取福利金的。。。就因为这移民大军,就不是出自新西兰本土的!为啥不敢面对这个事实?

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-30 10:20
关于自己操作嘛,谁主张谁举证。至于你后面那些断断续续的话,抱歉我还是看不懂,哈哈。 ...

看不懂正常哦。。。我没有勉强你一定要看懂哦。。只是觉得既然你看不懂吧,,就别有些东西,断章取义好吧。。这个就是你的不对了不是嘛。。哈哈哈哈哈。。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

118#分享本帖地址
楼主啊,你老喊人家‘五毛‘ 五毛’’的, 你可知道和五毛对立面的称呼吗?

升级  1.54%

热情
人气
119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 10:30
看不懂正常哦。。。我没有勉强你一定要看懂哦。。只是觉得既然你看不懂吧,,就别有些东西,断章取义好吧 ...

嗯,说的乱七八糟的很容易引起别人的断章取义的。所以为了不引起误会,还是先把话说明白的好。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

120#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-30 10:34
嗯,说的乱七八糟的很容易引起别人的断章取义的。所以为了不引起误会,还是先把话说明白的好。 ...

姐们,你和那个网红讲不通的。人家认为再无知说的也是真理。