新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 很多事都是被华人给玩坏了!!!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-29 21:25:16 |倒序浏览 微信分享
之前就说过,反对骗福利,反对一过来就领养老金,去免费医疗,(还TM去上学学英语,领五千块,真TM不要脸。)
反对华人海外资金过来炒房。
下面评论帖里就有一套房子的也在那跳着希望房价涨涨涨。盒子老弟,北岸狗头 等等 出来走几步。

现在好了,父母团聚关闭了(可能开放个永久旅游签证?进来新西兰必须购买各种保险,这个就很好。),资本利得税可能也要来了。

还TM不要脸的就知道怪政府,怪工党。

很多华人就喜欢把事做绝,把钱挣净。这群人从来也不知道满足,不知道细水长流。再这么玩,总会再来一次大的灾难。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
什么情况这是~?

你这样只能被骂LOSER
努力吧,早点离开新西兰来澳洲这边不就好啦
该堕落的自然会堕落下去,你谁也救不了,能救的只有你自己而已

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
长点脑子哦,哪个华人一过来就领养老金了?对华人是没有居住满10年的基本要求了吗?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
网络世界和现实世界分不清吗?多久没出门了?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
说实话会被人吐槽的,人家就会说你,羡慕他们拿福利,自己也想要。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
说说看一过来是怎么拿福利,怎么拿养老金?刚来的去学英语是应该的事,毕竟这里需要以英语沟通。至于那5000是怎么回事我不清楚。海外资金过来炒房个人觉得有利与弊。全世界有哪个人有房的不希望房价涨?难道你有房了希望房价跌?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 21:42:44 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-11-29 22:31
长点脑子哦,哪个华人一过来就领养老金了?对华人是没有居住满10年的基本要求了吗? ...

老五毛,说的就是你。你知道住房补助吗?你知道公屋吗?你知道租自己子女的房间,问政府要住房津贴吗?

别告诉我,你不知道他们拿5000块钱,申请学生贷款的事。

你有点“心”吧。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 21:46:24 微信分享
巴依老爷 发表于 2018-11-29 22:30
什么情况这是~?

你这样只能被骂LOSER

咳,不喜欢挪地方。来了快20年了。

我自己过得很满意。就是觉得被这帮低素质的“华人”拖累太恶心。我要是本地KIWI我也绝对反对这群人。因为我是华人,所以心里更不爽他们。

他们的吃相实在是太难看了。都TM的一群什么人啊。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 21:48:25 微信分享
bintoo 发表于 2018-11-29 22:34
网络世界和现实世界分不清吗?多久没出门了?

你还出国了,不还是一样选择做“五毛”。
呼吸着香甜的空气,爱着独裁的D。

你是天天出门,但是没有带上脑子。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 22:42
老五毛,说的就是你。你知道住房补助吗?你知道公屋吗?你知道租自己子女的房间,问政府要住房津贴吗?

...

哦,说的就是我啊。哈哈,我一来就拿养老金了,就拿福利了,你很难受吧?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 22:48
你还出国了,不还是一样选择做“五毛”。
呼吸着香甜的空气,爱着独裁的D。

很老愤青阿, 竞争不过新移民,少了不少利益吧?

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 21:46
咳,不喜欢挪地方。来了快20年了。

我自己过得很满意。就是觉得被这帮低素质的“华人”拖累太恶心。我要 ...

少数人群而已吧。。。
我总觉得指望去扣政府那点钱,真是会毁了一个人一辈子的,非常没出息,眼里心里想来想去就那点钱,完全不考虑自己的发展,一辈子也就那样了……

虽然我也很没出息,但是总是比那样强一点点。
活着

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 21:53:38 微信分享
reyyerne 发表于 2018-11-29 22:41
说说看一过来是怎么拿福利,怎么拿养老金?刚来的去学英语是应该的事,毕竟这里需要以英语沟通。至于那50 ...

你还真猜错了。我有房,不止两套。但是我希望房价平稳。
一个给房虫挣大钱的社会,你觉得会是个好社会吗?

现在的这些改变,你我不都受影响了吗?

对于5000块的事,来的长一些的移民,都知道这些。这就是被“这群华人”玩坏了的。这种事应该人人谴责的,到华人圈里,倒成了吃不着葡萄说葡萄酸心理了。 还有没有道理可讲。太畸形了。

升级  20.07%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 22:42

...

好想知道你说的这些,请教一下需要怎么做?

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-29 22:49
哦,说的就是我啊。哈哈,我一来就拿养老金了,就拿福利了,你很难受吧?  ...

我也想养老拿补助呢,可惜闲不住就爱每天搬砖干活纳税。。。。。。。

注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

16#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-11-29 22:53
少数人群而已吧。。。
我总觉得指望去扣政府那点钱,真是会毁了一个人一辈子的,非常没出息,眼里心里想 ...

来了20年了,混的那个屌样,也太悲催了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 21:57:17 微信分享
少数人群而已吧。。。
我总觉得指望去扣政府那点钱,真是会毁了一个人一辈子的,非常没出息,眼里心里想 ...

不是少数多数的事情。

是对这种偷鸡摸狗的事,怎么看待的事情。很多华人失去了基本的是否道德判断标准。

就譬如我说这些,原本在讲道理,不需要匿名的,可是我害怕被围攻啊,所以只好可耻的匿了。

这个华人的氛围,是让“好人”沉默,“坏人”猖狂的社会。这里的华人圈,跟国内的环境,骨子里没有区别。

升级  72.73%

热情
人气

19#分享本帖地址
少数人群而已吧。。。

所以这里垃圾人很多,他们就非常乐意为了一百多块钱愿意伸手要。。。。。。。

升级  21.56%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 22:53
你还真猜错了。我有房,不止两套。但是我希望房价平稳。
一个给房虫挣大钱的社会,你觉得会是个好社会吗 ...

哦, 原来是炒房的呀, 最近房价跌所以你郁闷了吧, 难怪了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
我同意楼主的题目。的确如此啊。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-11-29 22:55
我记得克拉克正要办父母时,父母团聚关门了,他悲愤了很久,我都以为他要回去了 ...

你肯定搞错人啦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 22:00:14 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-11-29 22:55
我记得克拉克正要办父母时,父母团聚关门了,他悲愤了很久,我都以为他要回去了 ...

你也是“50分”那列的。

做个正直的人,真的有那么难吗?我不会举报你贪污偷公款。但是不要把别人都当傻子。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

25#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-29 22:59
你肯定搞错人啦

他不是说你吧,是说另一个克拉克吧?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 22:02:24 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-11-29 22:49
哦,说的就是我啊。哈哈,我一来就拿养老金了,就拿福利了,你很难受吧?  ...

瞧你那吃相。

我难受什么?我觉得我被你这一类人连累,很不值得。

你看不出来,我可怜你吗?

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-29 23:00
你也是“50分”那列的。

做个正直的人,真的有那么难吗?我不会举报你贪污偷公款。但是不要把别人都当傻 ...

我就是为了那50分啊,哈哈......
快举报我贪污偷公款,偷漂亮女人,偷军火......

升级  72.73%

热情
人气

28#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-11-29 22:59
以前还有夕阳红英语班,全是中国老人,混学生贷款和学生补贴的,反正不打算还的,还组织去Samoa旅游。

后 ...

种种迹象表明,所谓的什么家庭团聚也将从历史上消失了呢。。。。。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-29 22:03:53 微信分享
bintoo 发表于 2018-11-29 22:51
很老愤青阿, 竞争不过新移民,少了不少利益吧?

在你眼里,除了利益就没有别的。

也难怪,你连50分都不放过。

升级  21.56%

热情
人气

30#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-29 23:02
我就是为了那50分啊,哈哈......
快举报我贪污偷公款,偷漂亮女人,偷军火...... ...

一看你就知道是中共来的间谍, 快说, 那教授家电脑被盗是不是你干的。