新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bennyxz

[爱情] 谢谢   [复制链接]

升级  98%

热情
人气
31#分享本帖地址
kennelly 发表于 2018-12-1 21:05
以前挺同情因丈夫出轨的弃妇,总觉得女性的名字叫弱者。读罢楼主的经历置身处地地一想,受伤害的一方其实无 ...

结婚十年,人到中年,一双儿女,平淡是真。
不忘初心,回归家庭,执子之手,懂得感恩。
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

升级  98%

热情
人气
32#分享本帖地址
首先谢谢各位网友在最近几天的建议和鞭策。
整件事对我来说基本以明朗,我不也不想去评价谁对谁错。
我想这篇帖子之所以让大家感兴趣,是因为她真实的发生在我们的身边。
但如果站在旁观者的角度看每个人都有不同的看法。有些我很认同有些我也不想去反驳,总之谢谢大家的帮助。
现在我觉得还是需要点时间,虽然之前作出了很多的决定,但在最后还是没有达到预期。
毕竟整件事发生到现在才一星期。
虽然我冲动过,虽然我也知道自己被绿过。
但平心而论双方都有失去理智的时刻。不论大小双方都有犯错。
我想我们都应该静静,会给双方三周的时间去考虑,到底要放弃什么,和保留的东西。
我想这是最理智的方案。

谢谢各位!
就让这个贴静一静(我也没想到会那么火。)

如果你们感兴趣,我会在平安夜前一天,告诉大家结果
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

升级  98%

热情
人气
33#分享本帖地址
在这孤独的深夜,我又想起了你
我多想留住你,但我无能为力
明明是那么爱你,却要分开
我有多爱你

这些天,我孤单走过忧伤
心碎还要逞强

外面挂起了风,想为你披件衣服,但你已不在。
亲爱的天凉要爱惜自己
希望你找到一个比我更疼你的人

每个想你的夜里心痛的好无力
就让时间带走我的思念,带走我的悲伤

我恳求老天让我回到过去,让你回到我身边

我静静的守候,盼望你回心转意

升级  98%

热情
人气

首先祝各位新年快乐,前阵子实在是有太多的压力没有更新。
新年了,我想我还是把事情和他家交待一下,免得掉大家胃口。
这件事刚发生的时候,我承认是自己放不下,毕竟结婚10年,还有两个孩子。
死缠烂打求对方回心,基本上也就是一种跪舔的姿态,但这样只会让对方更看不起你,让她坚定了自己的选择。
谈判的天枰也就倾向了女方,其实本质上还是自己内心自卑造成的。(毕竟她比我优秀,而且是一个经济上和生活上可以独立的人)
但时间会让人想明白一切。其实这两个月我已经学会了很多。我要感谢这件事的发生,让我成长了,懂得了去面对挫折,而不是去逃避。原来我的人生才只是刚开始。
我放得下这十年的感情,我可以很洒脱的说声再见,财产一人一半,我们之间的问题没有谁对谁错。
以后要好好的为自己活着。

升级  98%

热情
人气
小小星走天涯 发表于 2018-12-30 21:43
你应该成全她,爱她就放手让她去爱,然后结束你们之间的亲情关系,把孩子给她,因为你年薪不错,可以再找一 ...

很多人觉得女方一定会把小孩带走,但我知道她不会。
我们婚姻的问题是:
1.她觉得我不爱她了,感情缺乏交流,所以她就在外面找了别的倾述方式
2.她觉得这十年她付出太多的时间给家庭,相比事业上的成功家庭没有给她到应该的回报。
3.她自己的事业在上升期,不想家庭的琐事去影响她自己的生活。

升级  98%

热情
人气
36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-6 23:47
好吧,,,针对你针对你的留言,在睡之前,我就做个我个人的答复吧。。。。

婚姻感情的问题,不是因为出轨。如果是因为外遇事情早就解决了,不管是离不离。我都接受,男人被绿也就这回事。外遇只是这段感情中很小的问题。至少我不会放在心上。所以我也想不在这里和你多说。
喷来喷去,也没意思。随便你怎么说,也没意义。你说赢了你的观念又对你又什么用处呢。
自己的生活自己好好的过。peace love反正现在我活的很滋润。谢谢。