新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bennyxz

[爱情] 谢谢   [复制链接]

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-1 09:07
放手吧
放的对
孩子跟着这浪漫的妈不是好事

肠粉兄,早晨!
婚姻辅导强哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

212#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-1 01:17
你对她能做到心死像她对你一样就好 不过对你肯定很难 她心里有别人能做到 你心里还是满满的她 不管是爱也 ...

小孩子肯定影响无法避免

楼主将真相告之小孩不需回避

就算现在不明白
长大都会了解

上学后同学里肯定有单亲小孩
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  64.94%

热情
人气

新时政 10周年纪念

213#分享本帖地址
外面的世界有很多诱惑,很多时候要经历过、失去过才知道什么最珍贵,我的看法是她以后一定会提出想回来的,问题是到时候楼主是不是还能接受…

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 08:41:43 微信分享
bennyxz 发表于 2018-12-1 01:29
她其实也是有所放弃的,因为如果案新西兰法律的来说她可以拿走夫妻共同财产的60-70%,还有小孩的抚养权。
...

放手是对的。这种女人出轨,第三者介入的家庭没法挽回的,这不是你们两口子吵架打仗。越早放手越不伤和气越好,再过几年你就知道了。做到心里真正放下这个女人,可能对你来说很难,建议你把重心放在孩子身上,好好和你的孩子一起生活。你放手的早,你们今后的关系就不会太差,因为你们关系好坏不是你能决定的。而你们关系的好坏直接影响到孩子。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

215#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-12-1 09:41
放手是对的。这种女人出轨,第三者介入的家庭没法挽回的,这不是你们两口子吵架打仗。越早放手越不伤和气 ...

讲的有道理

早离早超生

升级  0%

热情
人气

216#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-1 09:09
肠粉兄,早晨!
婚姻辅导强哦~~~

小号早

俺只是很多网友之一

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

217#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-1 09:47
小号早

好好辅导哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

218#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-1 09:51
好好辅导哦

又无钱收              

升级  52.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

219#分享本帖地址
长老级 发表于 2018-12-1 09:23
外面的世界有很多诱惑,很多时候要经历过、失去过才知道什么最珍贵,我的看法是她以后一定会提出想回来的, ...

同意,她将来后悔的可能性极大。但不一定会回来,因为人的面子有时候比什么都重要。但几乎可以肯定的是:她的未来是凄惨的

升级  29.77%

热情
人气

220#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-1 09:54
又无钱收

助人为乐
肠粉兄,品格高尚

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

221#分享本帖地址
长老级 发表于 2018-12-1 08:23
外面的世界有很多诱惑,很多时候要经历过、失去过才知道什么最珍贵,我的看法是她以后一定会提出想回来的, ...

出去玩过已经是很脏的破鞋了,为啥楼主还要接受,太窝囊了吧?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

222#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-1 09:57
助人为乐
肠粉兄,品格高尚

笑看人生吧了

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 09:02:56 微信分享
虽然楼主说自己的老婆文艺青年,但现在随着剧情的发展,楼主的文笔更给人感觉文艺青年。

升级  0.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

224#分享本帖地址
我觉得你还不如成全她

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

225#分享本帖地址
Lease 发表于 2018-12-1 09:56
同意,她将来后悔的可能性极大。但不一定会回来,因为人的面子有时候比什么都重要。但几乎可以肯定的是: ...

也不一定了。
如果她的父母多给她准备钱,3--5年换一个灵魂伴侣。一次砸个50万,为了钱,那些白人还是乐意宠爱她的。

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 09:32:54 微信分享
长老级 发表于 2018-12-1 08:23

我以为这样的老婆不能再要了,已经傻了。傻到被每天的甜言蜜语灌傻了和床上功夫撞傻了。其实,男主角最好的办法就是让老婆远离那个情感骗子,给那骗子玩惨了就回不了头了。

升级  11.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

227#分享本帖地址
Lease 发表于 2018-12-1 08:56
同意,她将来后悔的可能性极大。但不一定会回来,因为人的面子有时候比什么都重要。但几乎可以肯定的是: ...

太赞同了,结局是绝对悲惨的。

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 09:38:23 微信分享
sky-horse 发表于 2018-11-30 21:05
这故事太奇葩了,按常理分析,这个女主早就肉体出轨了,只是不愿承认而已。。。。。。

楼主还是启动分开的 ...

不出轨能会神魂颠倒?只是那鬼的功夫比吸毒还厉害,离不开了。楼主不愿意相信罢了。

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 09:43:36 微信分享
linan 发表于 2018-11-30 16:07
试过洋人的中国女人,是会上瘾的,并不是指性。而是洋人最会哄女人,又浪漫,最喜欢做的事情就是讨女人开心 ...

还是男人吗?这样的女人还能要?你再努力去插也插不出效果了,她只能换黑人了。

升级  11.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

230#分享本帖地址
这年代还有那么痴情的男人,实在是个好男人,难得。可惜,你的老婆被人骗走了。

升级  98%

热情
人气
231#分享本帖地址

我已经想开了!是时候放手了!反正她要的也不多,就是30万和放她走。也许结局对我内心来说不能接受,毕竟我还是爱她。但凡事不能强求。我会和双方父母解释,说我们的感情出现了问题。并不是她和那kiwi的错。她们有她们选择爱的的自由,他也许不会像我那么爱她。但只要她爱那个男的,我就应该祝福。其实那是我老婆为爱最冲动的一次,虽然不是为了我。但她只少做过了
当然她既然敢做的那么轰轰烈烈。就应该想好了自己的结局,不管是幸福和不幸福。我都会祝福。
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 10:35:11 微信分享

其实整个事件,说真的,是你楼主把这事搞砸了。。。。。。。你自己把本来可以避免的事,被你如此过度激动一下子就变为催化剂了。。。。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

233#分享本帖地址
想开了就好,恭喜楼主。。。。。

一个男人首先要学会的是要有决断的能力,不管是工作中还是生活中,都应该如此。。。。。。。懂取舍能伸缩有意志。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 10:55:34 微信分享

我觉得没有什么不好
她过够了,不想继续了,想忠于自己的内心
何必勉强,勉强不会有更好的结果的,一个人无法长期伪装幸福,即使能,也太痛苦了吧
楼主留住一个不爱你的人,你自己也不幸福啊,你凭什么不去找一个爱你的人?
人生短短几十年,无法重来,为什么,凭什么,要勉强自己?
人只要能挣脱“别人怎么看”这个假想敌,真的能将幸福感提升到一个新的境界,比如王菲

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 11:12:31 微信分享
首先现在性别都不是问题了,别往种族上扯了, 每个人都有选择的权利。你们有空在家鄙视别人, 人家根本不认识你。 婚内出轨肯定是错的。 但是她可能只是给你一个借口,你们的婚姻对于她来说可能只是桎梏, 她只是想离婚而已。如果每天都不开心,熬着日子, 她只是想及时止损了,毕竟人生还有那么长。楼主以为的为了家委曲求全啥的只是感动了自己。 而且楼主言语之间给人感觉比较大男子主义,从“后悔让她出去上班” 到“逼她回来”,这些再加上没志气没本事简直是致命伤。 已经到了这一步,楼主还是花时间想想怎么提升自己和照顾小孩吧。

升级  0%

热情
人气

236#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-12-1 11:09
我已经想开了!是时候放手了!反正她要的也不多,就是30万和放她走。也许结局对我内心来说不能接受,毕竟我还 ...

能这样子想
路会越走越宽
但是未来十年你将会很辛苦

不过想通就好

不过你将会有不少辗转难眠的夜晚

升级  0%

热情
人气

237#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-12-1 11:47
想开了就好,恭喜楼主。。。。。

一个男人首先要学会的是要有决断的能力,不管是工作中还是生活中,都应该 ...

天马兄你看

我早讲了早离早超生

这楼主并不是你所想像的那么懦弱

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 11:57:38 微信分享
这个结果呀。。。。

也说不上楼主有多潇洒和不懦弱。。

也其实谈不上什么想通不想通。。。。

其实如此这样的结果。。。。

事实就是不得已的唯一选择罢了。。

错误的解决方案。。。

导致这样的毫无退路的定局了。。。

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-1 12:17:34 微信分享

说什么作为男人要学会果断。。。

什么什么。。。都瞎扯罢了。。。

只能在理论上成立。。。

基本遇到这种事嘛。。,

男人女人也没啥区别哦。。。

所谓建议采取果断

只是因为都自己不是当事人罢了。。。

为啥这么说哦。。。

这种心情就如谈恋爱。。。

潇洒说再见的一方。。。

基本相对来说。。。

不会处于过多的伤心。。

而那个被拒绝的。。。

基本就是会处在极力挽回的模式的。。。

因为一时是难以接受的。。。

这就是人的基本心态。。。

被拒绝的一方。。。

基本就是会沉浸在无休止的唠叨中。。。。

暂时无法自拔的。。。

其实也属于正常。。。

升级  22.8%

热情
人气
240#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-12-1 11:09
我已经想开了!是时候放手了!反正她要的也不多,就是30万和放她走。也许结局对我内心来说不能接受,毕竟我还 ...

这种事情还要墨迹墨迹吗,先带她回国住两天狠狠的揍一顿,让她明白什么是家。PS必须回国收拾,在这里你是不能动手的
每天的每天我都很开心!