新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bennyxz

[爱情] 谢谢   [复制链接]

升级  65.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚黑乎乎
我来跟你谈笑风生

升级  76.33%

热情
人气
92#分享本帖地址
不管什么原因和理由,不过了,不爱了,应该好好摊派,不应该现在外面出轨,再回家找对方茬,背叛和欺骗是最不能原谅的,最卑鄙无耻的,她以前鄙视洋枪女那是因为嫉妒,  因为她没有被洋枪射过,哈哈。  楼主, 不要难过,many frish on  the sea  。 dont worry be happy
常走草地,踩狗屎也不奇怪

升级  98%

热情
人气
93#分享本帖地址
christine51277 发表于 2018-11-30 10:46
还有那些动不动就往欲望上面扯的玩笑话,是不是都是男生发的呀。。。。女的呢,其实想要的是什么估计你们真 ...

首先,我对“洋枪女”这个词让广大女性同胞感到歧视,说一声抱歉!
真的没有侮辱人的本意和种族方面的歧视...
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

升级  98%

热情
人气
94#分享本帖地址
stopin2012 发表于 2018-11-30 10:24
全程自己在控诉,那么你有没有想过你自己有没有什么问题呢?结婚十年,两个孩子,是什么样的勇气会让一个女 ...

等我真正明白的时候,已经是分手的哪一步了。
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

升级  97.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
你们结婚图个啥?

升级  19.8%

热情
人气

玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 新时政 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

96#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 13:47
等我真正明白的时候,已经是分手的哪一步了。

之前一点预兆没有么?还是你们不经常沟通所以没发现?
Education Counsellor

升级  15.07%

热情
人气
97#分享本帖地址
一看就是小三来了,不用多解释了。

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

98#分享本帖地址
这就是闲得嘬
问问soulmate什么家境先

升级  98%

热情
人气
99#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2018-11-30 11:36
孩子多大了啊?如果不是很需要妈妈,你自己一个人可以handle就放人家走呗。改变自己,从给她选择权开始。每 ...

我发这帖子主要是想提醒大家不要以为结了婚,就可以对自己的另一半不用心。
有了小孩就可以把一切家里的责任就推给自己的妻子。
“将心比心”的说我是一个不负责任的“大男子主义”者。我很明白我在这段婚姻中所犯的错误,但她却连一点改过的机会都不留给我。她其实已经有了自己的决定才告诉我,难道这不是一种对我的伤害吗?我真的很努力去做了可她却不能给我时间去改正。
一个男人能放下自己的尊严,去哀求一个“精神上”爱上别人的人,是要有多大的努力!
也许对女人来说她们不能白,这个男人所付出的是什么?
只会觉得这个男人“幼稚和不成熟”。可以再一次确定自己的选择...
但这所有的“幼稚和不成熟”是这个男人为了爱,而放弃自己想法和尊严委曲求全的“最后的方法了”。

升级  17.1%

热情
人气
100#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 14:11
我发这帖子主要是想提醒大家不要以为结了婚,就可以对自己的另一半不用心。
有了小孩就可以把一切家里的 ...

你说这个是真的。。。。洋不洋枪的我其实不care,也跟种族歧视没啥关系。就是把,洋人普遍来说教育背景不一样,比华人男生更会做表面功夫,所谓的soulmate可能就是这么来的。。。真正的实惠可能啥也没有,照样能骗的女的晕头转向的。而咱们的男生这种时候再去说女的不清醒啦什么的都太晚了。平常多跟老婆说点话,有的没得的关心多给点,别老把老婆当中国合伙人。

升级  72.44%

热情
人气
101#分享本帖地址
100楼是我的。

升级  98%

热情
人气
102#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-11-30 14:02
这就是闲得嘬
问问soulmate什么家境先

年轻的穷白,但肯定是在风度幽默上胜过我。侃侃而谈的人
当时发火的时候说过一句话,你们把我们房子的一半钱给我(70万),我马上走。
但她说她们没有,却要求我把房子留下,因为小孩要上学。

升级  37.08%

热情
人气
103#分享本帖地址

十年後女士有這種思想衝擊很正常!
1. 正面面對:有人比你更了解你老婆,更能跟他在言語上心情上互相明白
2. 改進自己:學習運用五種愛的語言,看看你老婆最需要那一種來明白你的愛意
3. 朋輩支持:你老婆需要同性的閨蜜,價值觀正確的人勸勸
4. 有效輔導員:這邊沒有像涂磊這樣的婚姻輔導員,但是肯定有同樣語言價值觀正確的輔導員可以指出他的幻想的盲點,讓他學習接納先生的木納,欣賞先生的優點。像涂磊所說男人實際一點比較有擔當,肯定有改進的空間,一點小進步就能帶給她幸福感5. 你也需要朋友: 你需要婚齡多一點的、經歷多一點的同性朋友、婚姻美滿幸福的兄弟,讓你明白如何在細節上進步!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
其实你说那句你老婆在白人公司上班,最讨厌洋枪女,这句话就是你自己编的吧,有女人会这么说的吗?你要是说其他人种,估计还会觉得合理性知道吗?所以,你爱编,这就是报应啊。。。哈哈哈哈。。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-30 13:40:44 微信分享
bennyxz 发表于 2018-11-30 14:11
有了小孩就可以把一切家里的 ...

因为这种大男子主义,有时很伤人的,她或许在10年里心冷过太多次,伤心过太多次,很多夜里后悔过太多次,可是你都全然不知。
不是所有人都会给最后机会的,在认为对方已经无药可救的时候,离开比更多的争执来得合适,人生还有未来的几十年,及时止损对大家都好。
不过你们分开一段时间以后,又会念及对方的好,可能又回到一起了,毕竟十年是真的很难忘记。

除了性命相关的错误,也没有什么不能原谅的事情。

aj7 心中有爱 

升级  77.32%

热情
人气
106#分享本帖地址
少见的 不匿名的好帖子了     
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  71.53%

热情
人气
107#分享本帖地址
苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。厚土在下,我马蓉,我白百何,我李小璐愿在此结为异姓姐妹,从今以后,请叫我们:精国英雄。蓉易出轨,宝受委屈,璐出马脚,贾装没事,百年好合,风羽同舟。

升级  49.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 14:31
其实你说那句你老婆在白人公司上班,最讨厌洋枪女,这句话就是你自己编的吧,有女人会这么说的吗?你要是说 ...

结论来的太武断了

升级  98%

热情
人气
109#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-30 14:31
其实你说那句你老婆在白人公司上班,最讨厌洋枪女,这句话就是你自己编的吧,有女人会这么说的吗?你要是说 ...

既然是不匿名发贴,就请大家不要怀疑帖子的真实性。有人问你这样会让你老婆的朋友知道的?
我可以回答这个几问题。
首先我老婆是在公共服务部门上班,就是那种没有压力,每天有很多的悠闲时间。 lunch都是一个小时的那种。
第二因为她工作的关系,她90%的朋友都是kiwi。包括她的闺蜜,都是用snapchat, Facebook那种聊天,微信都不用的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

110#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 14:56
既然是不匿名发贴,就请大家不要怀疑帖子的真实性。有人问你这样会让你老婆的朋友知道的?
我可以回答这个 ...

好吧那你离不离呢?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

111#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-30 14:58
好吧那你离不离呢?

当然离啊           

升级  98%

热情
人气
112#分享本帖地址

好吧我在来说说我和我老婆的事(1)
我是一个安于现状的人,对于事业和收入没有什么追求,只是希望每天下班有一个叫家的地方在等着我。

我就好像是她在忙忙股海中挑选到一只股票,当年她喜欢的那种“老实股”。
直到一天她回国发现她当年的同学都是年收入百万的成功人士后,在看看我她就觉得非常的不值得。
我这只“老实股”就一下子变成了“垃圾股”,后悔当时的选择。
这个时候她想割肉却舍不得,因为毕竟还有十年的感情。

但当她的soul mate出现的时候那种温柔和体贴,直接勾起了她对于的爱向往。
试问那个女人谁不想自由,那个女人谁不想有被男人追求的感觉。

你选择了你的心动,我得到了我的心痛。

升级  49.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

113#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 15:21
我是一个安于现状的人,对于事业和收入没有什么追求,只是希望每天下班 ...

老实股没什么不好。 这是你的价值所在啊。            

升级  65.2%

热情
人气
114#分享本帖地址
不匿名先赞一个,但现实问题是如果离婚家产怎么办

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 14:56
我可以回答这个 ...

我记得你一楼里,提到过。。。你重要的说过是白人呀。。。。这个问题是关键。。。。而且要是长得蛮帅的。。

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

116#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2018-11-30 14:25
年轻的穷白,但肯定是在风度幽默上胜过我。侃侃而谈的人
当时发火的时候说过一句话,你们把我们房子的一 ...

一帆风顺的人生看不清邪恶
大胆推测一瞎,
所以,LET IT GO
她提出来的吧
什么狗屁SOULMATE,无非是在这无聊时间多了,寂寞了。瞎J8想。20%你的问题,这头生活谁不要努力生存。不涨工资不代表不努力上进,她TM无非就是一个借口,你以为她不懂吗?在这这么多年了?这是铁了心了。
见过类似的,不是为了父母移民早离了
劝你一句,人生经历过是好事
该放手就放手
没有意义
好好活着。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

117#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-11-30 11:03
相信我 她会后悔的 以这个洋人的尿性 知道别人结婚了还这样的洋人 没啥好鸟 在一起就知道了 这样的人 有钱 ...

说的很到位~~~~~

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

118#分享本帖地址
我是一个安于现状的人,对于事业和收入没有什么追求,只是希望每天下班 ...

yes,让她走吧。她喜欢鬼佬的腊肠够劲,鬼佬每天都要开枪3次,她喜欢他
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  98%

热情
人气
119#分享本帖地址
好吧我在来说说我和我老婆的事(2)
我老婆是一个很要强的人
当年她生我们老大的时候在家带了五年,可以说那是我们感情中最幸福的五年。
直到她出去工作,她为了升值用力3年的时间去读了她第二个Master,而我只有diploma。
其实当时我觉得很好,我既然不愿意出去闯,你愿意为这个家出去奋斗很好。我就在家里烧烧饭洗洗碗就可以了(我们两都来自江南地区,有这个传统)。
但也许是这一点让她看不起了我。
你们说我不去了解她,因为我不想用心去听她工作上的事。每个人工作都有压力,但对我来说那只是工作,下了班回家才是真正值得去做的事。
但她特别的要强,最近她跳槽到另一个地方工作加了20% 的工资。
这样的差距就出来了。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

120#分享本帖地址

楼主应该是个老实人,但在你的婚姻中,你可能还做的不够好。

那种家的感觉显然指的不是空房子,而是需要有人能营造家的气氛,这都要付出努力的。你恐怕只想享受别人的努力成果。为家付出包括 努力上进,体贴老婆,照顾孩子,分担家务。不知你做到了哪些?

你老婆,应该是为家付出了很多,但在家从你这里没有得到多少安慰和满足。所以有人说几句体贴的话,她心理上得到了极大的共鸣或安抚,她就以为那是真爱啦,其实真爱还应该经得起很多考验才能称之为真爱。貌似有一天你老婆看清那洋人的真容而后悔的可能性比较大。

如果你败在缺少对她的体贴呵护上,而那个人就这一招胜过你,想想都替你觉得亏啊。改吧,兄弟,她能回心转意更好,那你们就从此好好过日子。就算她不回头,你自己好好反省,不断提高修为,你未来的日子也会幸福。