新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ★RAY★

[宠物]给儿子-笨笨的一封信 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ的狗狗好可爱啊~ 你快回来带他吧~ 怪可怜的~~
/ |* A! }' T9 d2 @! e1 g
- Z7 m' o4 w9 h# ^' L其实狗狗是很挂念主人的,但是我觉得最主要是帮忙看的哪个人, 如果他们帮LZ看得好的, 那就不会说忘记了~
, A/ p9 G% ~& p7 L9 ?1 r7 G) ?& d; L7 N4 h) Y
比如说多让他看看LZ你的照片之类的~ 应该会比较好吧????
- R# _( r) Q, t+ b! Q7 e, F1 I
) G7 H6 N7 }) S# {( u! k幸亏我家大宝还没有那样的经验........................

升级  11.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 rita123 于 2006-8-15 17:00 发表" t3 i3 Y7 t- q6 E( K1 O3 O! I0 h
5 j: Y# t; c. V9 e
) z# p' ?; w9 L. w: n$ |+ v
如果是我的话 也会这样说 而且会这样做 无法原谅这种失误(如果真的出事): P- n9 R6 b6 C6 W
支持 苯苯妈妈 写的很感人呢。。。。。。。。。

$ q4 `4 C4 r! C3 ]4 L7 @  p1 B2 Y
5 }. W3 W1 g2 {3 K
  Z1 m1 m; X4 R, e* _变态,人还不如狗呢。。。。

升级  11.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 2006-8-16 23:05 发表# G: s+ M, J( L% k" R
在这里真的是没有什么时间去陪狗' s# [% R, X, `. x( I& J- A
特别是住city的~~+ O. Z% L- W) L8 T+ E
我们家狗 我看也有忧郁症~! f1 t3 q" \0 Z! X2 a$ u
真是可怜了~狗狗那种可怜的眼神 是最低档不住的!!0 i5 z* b8 w7 h
6 Y0 E0 z, c* U% y5 I/ R
and 你家gg真的长好可爱哦~!!!!

& q/ N( w; y# k5 i8 ]& H- H. G9 g; N6 {6 o# _3 R

) v) F( Y9 F* M# D我家也住CITY,带狗狗出去不容易,有时间带狗狗一起玩~~

升级  11.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 ★RAY★ 于 2006-8-16 23:16 发表
: \* V8 w: O& A是啊,我跟笨笨也住过CT,很郁闷的日子,他很争气,住了1个月都没被MANAGER发现过。
7 k$ \9 @: Y+ u4 D& S  E/ `! {1 Y
( T$ S8 g% ^& b6 U8 x* k$ Y
靠,我们家金毛5个月大了,从买她到现在都住APT,强吧。。。。

升级  71.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
好漂亮的狗狗哦

升级  0%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 Golden_lala 于 2006-8-17 13:09 发表
& W% i( S( e: T8 `  \7 I
; ~  {1 H3 D5 L1 R9 P4 y
% x4 g$ I$ f+ u  R6 q靠,我们家金毛5个月大了,从买她到现在都住APT,强吧。。。。

$ c+ T6 g4 R" _5 q: h
( _- h& @. b0 Z7 G! @
% Q9 `' Q; h, r% v7 I# b% a5 v2 O是挺强的,那么大天天在家不郁闷啊?
日本最HIT最流行元素,《女人我最大》推荐品大搜罗,,Kiehl's,ALBION,KP,RMK,Fancl,戀愛魔鏡,瘦身物语

RAY㊣杂志女装分店http://shop.paipai.com/10012155
RAY㊣日妆总店http://shop.paipai.com/463151346

客服QQ:463151346/10012155 電話:021-7778718

升级  14.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
你就不能把它运回国吗?我觉得身的都是借口,想做的事情就没有做不到的

升级  13.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
支持。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 caymen 于 2006-8-17 21:18 发表
0 w1 j' ^4 f) M: J/ C' B* L9 j你就不能把它运回国吗?我觉得身的都是借口,想做的事情就没有做不到的
, `* M3 I. Z" W  B& Y& I
是说我吗?
1 A+ y7 z4 j7 Z$ v: V0 K! A
" O1 h2 q: ]; U7 h/ |我只是暂时回国而且我BF在家照顾他们,应该没什么问题的啊~我只是在国内很想他们啊~
日本最HIT最流行元素,《女人我最大》推荐品大搜罗,,Kiehl's,ALBION,KP,RMK,Fancl,戀愛魔鏡,瘦身物语

RAY㊣杂志女装分店http://shop.paipai.com/10012155
RAY㊣日妆总店http://shop.paipai.com/463151346

客服QQ:463151346/10012155 電話:021-7778718

升级  61.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
LZ写的好感人。。看的都哭了. r$ c* m, \3 ~- ]
其实现在也不敢想以后真的离开了AKL,儿子会怎么办

升级  11.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 ★RAY★ 于 2006-8-17 20:33 发表  R& q" q0 f1 c$ l2 l
- ?% t' Z& Z9 H: N3 J6 g' W# X! W
# U; t6 `0 [$ g5 h4 R3 U

& w" t0 H# ?$ X' h# P- L是挺强的,那么大天天在家不郁闷啊?

6 A9 \' |5 Z' c& J9 M! H4 V& C" W9 E8 r1 n- I
我看她是挺郁闷的,偶尔出去阳台晒晒,不过我们平时隔三叉五都会带她出去玩的

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
恩,就是的。CT空间太小了。多带他们去海边啊,草地之类的

升级  7.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
有感情!太有感情了!没感情是写不出这样的文章的。(虽然没啥文采)
) h6 R" n+ H! |- Z9 D只是,人啊,别就剩这点感情了。
SAP 17 Years, 结交同行