新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 累,每个月都剩不下钱   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
91#分享本帖地址

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 21:04:04 微信分享
小孩的补课,兴趣班,钢琴,乐器,运动的费用。
还有汽车的维修维护费用;
幼儿园的费用,
和初高中后,可能要上私校的费用。
我都不敢再一一细算,一个月需要花费多少钱。
(老婆偶尔还要说,现在国内的人都好有钱,谁,谁年薪都是一百多万。TMD NC,不知道生活的艰辛。)

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 21:07:36 微信分享
简爱 发表于 2018-11-25 17:53
每个月才2000贷款,真的好幸福啊。

所以你更应该恨国家党,
如果没有房价暴涨,你的生活应该会轻松很多。
房价每年增长5%左右是很正常的。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 21:11:36 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-25 18:03
还有很多白痴没发现。。。哈哈

你认为白痴,那是因为你穷,不想花钱买保障。
你不觉得你自己才是那种很白痴的可怜相吗?

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 21:17:52 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-11-25 19:39
这个低息时期,不要着急还完。

你是叫人做接盘侠,往火坑里跳吧?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-25 21:11
你认为白痴,那是因为你穷,不想花钱买保障。
你不觉得你自己才是那种很白痴的可怜相吗?

哈哈,笑死我了,看我签名的最后一句
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

97#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-25 22:18
哈哈,笑死我了,看我签名的最后一句

今天做完冤大头
来这里找补呀
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-25 17:39
好幸福啊,我每月稳稳的七千刀以上支出。。。。。

这说明了你有钱
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

99#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-11-25 22:24
这说明了你有钱

不然怎敢接小祖宗
给个桶做胆都不会接
哈哈哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-11-25 21:24
这说明了你有钱

不知道为什么,这辈子一直缺钱。。。。

貌似银行里和报纸上说的数字都与我无关。。。。

一直在怀疑,学数学时教那么大的数字有啥用。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

101#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-25 17:51
除了那些保险,其他的还行吧?看来还是回国比较好。这里不适合楼主。

好久没见到老鼠了,还是这样子劝人家回国,您回国了吗??????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-25 17:57
老美和老英最知道上私校的好处,人脉很重要的,再一个据我所知的英国是有贵族阶级的,上好的私校连口语发 ...

这个是真的。。口语发音真的有很大的区别。真的就是好听。。。一听就确实给人感觉上品上档子耶。。。。不同的水准人群马上就能感觉出来了。。。哈哈哈哈。。。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

103#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-11-25 17:58
没有,一个投资房都没有。

那你8000是什么利息啊?

升级  39.38%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
楼主有钱人
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  1.54%

热情
人气
105#分享本帖地址
我都不知道每个月要花多少钱

升级  57.75%

热情
人气

106#分享本帖地址
很多开销需要根据不同情况修改的

工资低,年轻,就享受免费医疗吧

有了孩子,年纪大了,收入也高了,再多点健康保险

银行贷款也一样,收入低的时候,还款尽量拉长,30年,只付利息最好。。。为了早5-10年还清贷款,过的太紧巴巴没意思的。

是在惠灵顿吗?公车费好贵,周末油费也不便宜,你们住的很偏僻吗?我在奥克兰,每天20公里单程上班开车,一周也就40元。——但我停车是在公司附近的居民区,免费,外加15分钟步行,还有利健康。

你们的开销不算太大,正常吧,可以省一些(不知道贷款具体情况),不过区别不会太大。一年花1-2万在个人兴趣上,比我出国旅游花的都多,这就很不错啊。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
107#分享本帖地址

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

108#分享本帖地址
linan 发表于 2018-11-25 22:56
kiwi事先用纸记下写好要买的东西.买了就划掉.根本不是在算钱好不好?

我也要那样的,不然我不知道我去超市干嘛?逛街也一样,哈哈
活着

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

109#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-25 23:00
这个是真的。。口语发音真的有很大的区别。真的就是好听。。。一听就确实给人感觉上品上档子耶。。。。不 ...

好听又不能当饭吃啦,现在全世界都被中国的高科技发展扔在后面啦,谁注重好听啊?高科技饭碗都没有了

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

110#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-11-25 23:20
很多开销需要根据不同情况修改的

工资低,年轻,就享受免费医疗吧

我买医疗保险20年不到点,一次都没用过,钱扔水里啦

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址
linan 发表于 2018-11-25 22:56
kiwi事先用纸记下写好要买的东西.买了就划掉.根本不是在算钱好不好?

对,他们是脑子吸毒吸坏了,记不住东西才用shopping list的,不是为了要省钱。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  50.7%

热情
人气

112#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-26 08:30
对,他们是脑子吸毒吸坏了,记不住东西才用shopping list的,不是为了要省钱。。。哈哈 ...

你不知道好记性不如懒笔头吗?

升级  0%

热情
人气

113#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-26 08:49
你不知道好记性不如懒笔头吗?

他不懂这些

升级  0%

热情
人气

114#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-26 08:27

身体好棒啊

升级  50.7%

热情
人气

115#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-26 08:58
身体好棒啊

谢谢夸奖

升级  50.7%

热情
人气

116#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2018-11-25 23:13
我都不知道每个月要花多少钱

我也不知道,我只知道每月收入多少

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-26 08:26
好听又不能当饭吃啦,现在全世界都被中国的高科技发展扔在后面啦,谁注重好听啊?高科技饭碗都没有了 ...

我跟你说这些,你怎么能理解得了具备这些对未来你的人生,确实这些在很多地方。。能起到推波助澜的优势捏。对吧。。。当然对你的人生环境。。。其实确实不需要的。。。所以也不需要搞明白的了。。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

118#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-26 08:30
对,他们是脑子吸毒吸坏了,记不住东西才用shopping list的,不是为了要省钱。。。哈哈 ...

那是人家会享受生活吧。。。你嘛,,写啥。。。到那堆过期食品中,挑吧。。。剩下啥,,就吃啥呗。。。好像真的没有东西要写的吧。。其实推车都不需要的嘞。。。哈哈哈哈。。。说真的,这个又是事实哦。。这个是你与人家的区别之处呀。。。不敢面对。。。怪谁捏。。对吧。。。哈哈哈哈哈。。。对的,你这方面脑子确实很好的。。。还有谁能比你这样的好能超越你捏?名副其实的嘞。。。。哈哈哈哈

升级  57.75%

热情
人气

119#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-26 08:27

这是富人的消费
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  50.7%

热情
人气

120#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-11-26 09:22
这是富人的消费

其实医疗保险是小钱啦,人身保险的费用才贵呢,所有这些保险年年随年纪的增加都在增加