新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 留房费这个东西到底是谁发明的? [复制链接]

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

31#分享本帖地址
不商量就要留房,把他流放了吧。。。

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

32#分享本帖地址
这样的房客留不得,直接转租,不扣押金已经很好了。做房东要讲究,做房客也要讲究点是不是,一声不吭就走,算什么。租约一定要签,房东也要保护自己吧!不肯签约的不要租,不签约的房客就是随时要落跑的那种。租约上写好不留房。
万事只求半称心

升级  29.46%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
2795358 发表于 2018-11-25 15:08
不商量就要留房,把他流放了吧。。。

这话风趣   

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 16:06:04 微信分享
你也不用经过他同意,把他东西先搬出来找个地方放着,继续招别人短租,然后你仍然收他的半价房租就可以了,很多年前,我的房东就是这么对我的。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 17:51:34 微信分享
这样租客太可恶!  太不要脸了!

升级  55.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
租过房都知道留房半价在华人圈很普遍啊!就像房东要求租客不煮食一样看上去很奇怪。躺进租房没办法,谁叫你需要租金养活自己?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-26 03:50:28 微信分享

留房费这个东西到底是谁发明的? ...

都放假都回国了!

我又没住→_→

为什么还要交房租?

还要交一半那么多?

你们家没住人,还有房租拿,钱那么好赚!

升级  59.68%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
很简单,你比如你去宾馆住宿,然后第二天去别的小地方晚,但是不回来,你会不会让宾馆给你免费留房或者半价留房?

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址

这其实是个赌博

留房费是个减少最低损失的方法 是个博弈  没人有对错

我是房东 但我可以空着 我不会留房 我不缺钱 我不惯着 我不能让别人拿住了我。 所以空着 我也不会留房
但是免费留房也可以 我可以把我银行账户经理的电话给你 他如果能帮我让银行经理减免你不在那段时间的贷款 我就不收了。

脑子装水的人 请尽量减少和别人的交流

这不是谁是房东谁是房客的问题。 这是懂不懂人事 是不是傻逼的问题。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-26 09:25:44 微信分享
哈哈不要和朋友一起住,否则你就会失去这个朋友。

升级  0.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
我听说过更加奇葩的呢,朋友家的房客要回国三个月,然后打算短租给其他人,这样连留房费都不用交。