新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sun2kiwi

[生活] 今天啥最值得买? [复制链接]

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

31#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-24 08:25
太少了
起码都二十吧

太多了穿不过来啊~      

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-11-24 08:45
太多了穿不过来啊~

还不够一个月的数量
买够三十条吧,每月集中一次洗好了
省水省电省力省钱

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-24 08:55
还不够一个月的数量
买够三十条吧,每月集中一次洗好了
省水省电省力省钱 ...

那要是挂出去晾晒,好壮观啊
签个名

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-11-23 13:44
好像世界上还真有不喜欢穿内裤的吧

我就不爱穿 而且经常不穿 为什么不穿内裤听起来总是很流氓呢 反正外人看不见 有啥的。

不过我有一次很尴尬 穿着那种拳击短裤 坐在高脚凳上 一条腿撑在地上,然后本身拳击短裤就很短,两条腿上下一错,蛋蛋就不小心跑出来了,

当时在我朋友家面对他老婆说话,我朋友在房间外面,我朋友老婆问了我一句,你这是穿了条内裤就出来了吗?
我也没意识到,我就说不是啊,运动短裤,

等我起身要回家的时候,我才发现 我草 我的蛋一直在外面。。。。
而且 我坐在高脚凳上 大约和饭桌一样高, 他坐在普通的椅子上 坐的很矮,我俩直接最多也就一米的距离。。。。
也就是他的眼睛 基本平视我的裆了,一米的距离,我就在人家面前肆无忌惮,我实在是。。。

后来我两三年内没去过他家 也没好意思找人家玩儿过。

如果不好理解你试试坐在桌子上 一条腿撑在地上 你就会发现 短裤的裆会把蛋挤到一侧。。。然后如果够短的话 就会跑出来。。。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

35#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-11-24 09:31
我就不爱穿 而且经常不穿 为什么不穿内裤听起来总是很流氓呢 反正外人看不见 有啥的。

不过我有一次很尴 ...

哈哈哈哈哈, 画面太美不敢想象      

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-11-24 09:26
那要是挂出去晾晒,好壮观啊

到时候,室友又会发图了。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
都是虚头,下班回家休息好。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址