新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] “笨妞”真是“笨”   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 17:30

fj mouse                                 
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 16:31
fj mouse

这首比较应景。。。哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

63#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 17:35
这首比较应景。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 15:25
是很嚴重的照片嗎....? 不然一般社交網站也有自己的照片呀. 一般照片的話就算放上來過兩天都沒人會記的這件 ...

到目前为止,我看过的还真都是普通朋友圈里的照片。听说有。。。嘿嘿,但是好像还没发,我没有看到过。

其实我也是觉得,如果不再闹得话,大家得注意力早转移到魔王身上了。现在又转回来了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

65#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 16:45

这个也挺应景的。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

66#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 17:51
这个也挺应景的。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

67#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 17:03

来来来,福建的。。。哈哈

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

68#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 17:46
到目前为止,我看过的还真都是普通朋友圈里的照片。听说有。。。嘿嘿,但是好像还没发,我没有看到过。

...

如果是普通照片被放出來就算了. 平常我們放在social media 上面的照片別人也可能截存.
再大的新聞不都幾天就過去了. 其實不當一回事就好了. 我老公告訴我 " best way to respond is no response ".

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
2795358 发表于 2018-11-23 16:49
征婚过?前者自有半年没来错过了。怪不得。。。。。

哎玛,那个征婚牛逼得不得了哦。。轰轰烈烈的嘞。。。全是法文,,,而且必须法文对答哦。。。。哈哈哈哈。。

呐后来有人翻成中文,我那天路过,就写了一下那段评论,那么你看一下,基本就知道征婚中,提到的那些事哦。。。。

我在那个帖子里的回复:好吧,据说这个是本平台的热贴来着,那就看看吧。。

本着以这平台的网友身份,也本周我足迹一贯对发帖人具体内容进行实事求是评论的原则,我就坦诚谈一下自己对这个贴的感言哦。。希望楼主不要带着任何的多虑想法去看待和解读我所写的意思哦。。我再次声明一下哦:我完全是以一个网友路过,顺便记录一下看待所有征婚贴时的那瞬间的想法罢了。。。。如果楼主看后,觉得我在这里所说的,不够客观的话,欢迎楼主做进一步的解释了,这个当然也是表达征婚的诚心诚意的态度了。。因为毕竟前来征婚的人,也希望在发出自己的需求之前,也有知晓权不是嘛。。也许我下面聊到的那些内容,会对那些不好意思开口的男生们有同问的意思吧。。。

好吧,现在就切换到正题上吧。。好了楼主写的这段话:

她在中国的公务员住宅区有一间公寓(以她的名义),并在法国普罗旺斯拥有一个房地产(代表她的家人)。至于新西兰(她可能在那里有一套公寓,也许不是,这不是你的事!)在新西兰生活多年之后,她想改变自己的职业道路。生命。她计划在3 - 5年内搬到法国,但她现在还不确定。毕竟,生活不是为了计划,而是为了享乐。如果她搬到法国,她会在年老时回到新西兰,所以她不打算申请法国公民身份。

好吧,相亲嘛,,,既然开条件了,那么就此衡量价值吧。。。

公务员住宅区有一套公寓。。。这个公寓是福利房吧。。是已经产权买下了了木有?还是现在还在处在缴很便宜的房子呀。。。。因为我知道即便在上海,公务员的企业福利住房,也就每个月几十元人民币吧,,但一旦正式离职,编制离去,要上交单位哦。。产权不给你的吧。。。那么真要现在死人拥有了,那么好像楼主是来自福建的吧,那么那里的房价,应该不会很惊人的,也就值纽币?万吧。。。

在法国普罗旺斯拥有一个房地产(代表她的家人)。。。。。。这个只能跟父母有关的,跟楼主在未来的很长时间里,应该没啥半毛关系吧。。。这难得是作为嫁妆吗?显然不像哦。。。。所以不该属于征婚条件范围的吧。。只能说,假设要是以后去了法国旅游或者啥的,不需要担心会流落街头和有居住方面额外开支吧。。其他还得等老人们都离开世界了才有继承权吧。。这个必须是实话实说不是嘛。没有戳人家眉头哦。。因为楼主是认真在谈法国房子不是嘛。。

至于新西兰(她可能在那里有一套公寓,也许不是,这不是你的事!)。。。
这事啥情况捏?应该目前楼主是处在租房状态吧。。。这里是指未来自己买一套?虽然不管人家事,但既然提到了,那么就顺便聊一下啦。。其实,好像来了那么多年了吧,按你说的富裕家境吧,,那为啥不选择早买一套房直接作为投资移民案例,现在就不需要拿着最低工资脸老板脸色还得忍气吞声去上班了哎。实话实说哦。要是当初就选择走投资移民轻轻松松的渠道,这PR应该到现在早就已经轻轻松松的在手了吧。。早已逍遥在奥克兰了吧。。这都比你说,什么国内有房,法国有房,都不如新西兰有房给力吧,不是吗?多实在,多有实在的意义不是嘛。。按你所说你家庭状况,其实新西兰这里当处投资移民的门槛真的不高啊,也就100万纽币就上岸了不是嘛。。何必还如此需要好事多磨,考验和折磨自己的人生捏?。。嗯,想想也应该这么理解的吧。。。

那么接着看这段:无论是关系还是婚姻,男人都需要签署协议,例如:男人和女人分开时,男人不得分割女人的货物;一旦分开,男子的财产可以由女方至少分成一半;如果有孩子,监护权将由女方决定,等等。一旦女人发现男人有不良行为或不忠,她可以随时要求分割男人的财产并结束关系,请自己测量。

其实真要按婚前财产的话,其实按上面的分解,真要后面有什么不愉快的话,从纸面上说。。其实男方应该也没多少可分到手吧,。。法国的房子,值多少呀,而且都八字木有一撇的事,不是嘛。。。那么这里现在也还木有买公寓吧,那以后难得是意思女方买婚房的意思吗?小孩子的事,这边不用担心的,基本就是判给女方的,,一般男人都开心做现成老爸的吧。。。

其他方面,什么雅思不雅思,这个跟男方自己申请移民有关,我就不在此讨论了哦。。我现在就先聊着些吧。。。你们继续哦。。。

升级  0%

热情
人气

70#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 18:04
来来来,福建的。。。哈哈

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 18:08
哎玛,那个征婚牛逼得不得了哦。。轰轰烈烈的嘞。。。全是法文,,,而且必须法文对答哦。。。。哈哈哈哈 ...

這一陣子沒上sky. 我花了整個下午看sky我都沒看懂這幾個帖 到底在講什麼...... 還沒搞懂你們又加了資訊........

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
2795358 发表于 2018-11-23 16:49
征婚过?前者自有半年没来错过了。怪不得。。。。。

唉。。。真的。。你错过了。。有点遗憾捏。。。不过,还好我这里还有点库存料给你有机会追剧一下哦。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

73#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 18:13
這一陣子沒上sky. 我花了整個下午看sky我都沒看懂這幾個帖 到底在講什麼...... 還沒搞懂你們又加了資 ...

哎,这个故事真的不是一句二句就能表达得清楚啊。。。你从哪里开始没看懂呀。。。不会从头到底都没有赶上吧?。。。

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

74#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 18:17
哎,这个故事真的不是一句二句就能表达得清楚啊。。。你从哪里开始没看懂呀。。。不会从头到底都没有赶上 ...

是不是男的曝光了女生朋友圈的照片....? 女生不開心.... 然後之前在一起....? 我今天才上. 沒董.

升级  0.01%

热情
人气

75#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 18:21
是不是男的曝光了女生朋友圈的照片....? 女生不開心.... 然後之前在一起....? 我今天才上. 沒董. ...

应该是,女的先爆男人照片。。然后击激男的说,等你爆,等你爆。。。那么这不。。。后果真的爆了。。。

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 18:23
应该是,女的先爆男人照片。。然后击男的说,等你爆,等你爆。。。那么这不。。。后果真的爆了。。。 ...

照片呢....? 好累. 我先出去吃飯, 你們繼續........

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 18:27
照片呢....? 好累. 我先出去吃飯, 你們繼續........

照片嘛,那只老鼠都收藏的呀。。。你问那只老鼠呗。。。哈哈哈哈哈。。。那么这个故事么。。之前说了,照片因为女的以为激男的,男的绝对不会爆的。。。那么一直激男的。。那么估计男的被惹的冒火了。。就爆了,那么一爆都吓死人了,,,男人都受不了啦。。这么一爆嘛。。那么就牵涉到。之前在缘份版征婚的。。征婚那么要求比较高,那么人家都之前以为能有那么高的要求么,那此女一定是人间尤物捏。。。没想到一爆,男人们看到这长相,吓得都阳痿了。。。。那么本来这事也就这么过去了。。没想到,那女人人来疯啦,感觉绝对好的连发三个帖子。。。。二个帖子是骂那个男的。

其实你们都没有看出来她这回发帖的这个真正用意的。。她不傻。。有目的性的。。不然不会在帖子里写那么多的,是有备而来的哦。。。。。就是希望以这一招。来吸引各方面的眼球的。。。也就是。之所以,这回会跟老夫和老夫女朋友去旅游,,是有备精心策划的。。不然老夫不可能那么快就带女朋友去旅游的。。都没认识多少天不是嘛。。。那么老夫知道个啥?其实被利用都不知道的了。。。其实事实背后,是这女的实在是想借这次旅游,自己再发照片,来换回之前丑照带来的负面影响的。。。那么也想借这个三贴,同时借骂那个男人。来在帖子里推自己旅游的帖子里的照片。。同时真正的目的就是在做进一步下一步新的征婚贴,做伏笔。。其实就这么个故事。你们自己看在这二天所发的帖子里。她就是存心在不断的发那个旅游贴连线罢了。。。心计就这么着吧。。。。哈哈哈哈。。。那么她认为自己长得跟法国名模一样好看的。。。那么以为自己各种家境高贵的得瑟,总之自我感觉特好,也不怕现实的状态难以让网友们信服的。。那么她自我感觉良好,,那么就变成现在的网友对她的行为。。。感到不可理喻的嘞。。。嗯,,大致故事就这样吧。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

78#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 19:01
照片嘛,那只老鼠都收藏的呀。。。你问那只老鼠呗。。。哈哈哈哈哈。。。那么这个故事么。。之前说了,照 ...

谢谢你的分析

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-23 19:07
谢谢你的分析

乖点哦,,小板凳坐好哦。。。哈哈哈哈哈。。

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

80#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2018-11-23 09:59
男女之间没有什么是一炮不能解决的,如果有,那就

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

81#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 19:01
照片嘛,那只老鼠都收藏的呀。。。你问那只老鼠呗。。。哈哈哈哈哈。。。那么这个故事么。。之前说了,照 ...

好感動. 你寫了這麼長的回答. 有懂.

升级  13.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

82#分享本帖地址
一群人拿着人家个人私事儿说三道四,怎么都那么闲?
自己手头没事儿做了吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

83#分享本帖地址
nb0580 发表于 2018-11-23 20:08
自己手头没事儿做了吗? ...

也许名人就没有私事了呗

升级  39.38%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
水的毫无技术含量
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

85#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 17:25
他从小巷里头转出来
每天踩着三轮脚车去卖青菜
十七岁踩到现在

野孩子

就算只谈一场感情 除外都是一时虚荣
不等于 在蜜月套房 游玩过 就可自入自出仙境
情愿获得你的尊敬 承受太高傲的罪名
挤得进你臂弯 如情怀渐冷 未算孤苦也伶仃
明知爱 这种男孩子 也许只能如此
但我会成为你最牵挂的一个女子
朝朝暮暮让你猜想如何驯服我
若果亲手抱住 或者不必如此
许多旁人说我不太明了男孩子
不受命令就是一种最坏名字
笑我这个毫无办法管束的野孩子
连没有幸福都不介意
若我依然坚持忠诚 难道你又适合安定
真可惜 说要吻我的还未吻 自己就梦中苏醒
离场是否有点失敬 还是更轰烈的剧情
必需有这结果 才能怀念我 让我于荒野驰骋
明知爱 这种男孩子 也许只能如此
但我会成为你最牵挂的一个女子
朝朝暮暮让你猜想如何驯服我
若果亲手抱住 或者不必如此
许多旁人说我不太明了男孩子…

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

86#分享本帖地址
skysadness 发表于 2018-11-23 13:14
弯哥是个挺逗的小女生,在南岛,论坛里经常和大家打趣,没什么不良记录,爱灌水。估计照片是从微信上被人 ...

男生,惠灵顿。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

87#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 14:08
我很想念弯哥

我会帮你转达的
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

88#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 18:13
這一陣子沒上sky. 我花了整個下午看sky我都沒看懂這幾個帖 到底在講什麼...... 還沒搞懂你們又加了資 ...

这几天不忙啦,哈哈

升级  65.49%

热情
人气

89#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2018-11-23 18:21
是不是男的曝光了女生朋友圈的照片....? 女生不開心.... 然後之前在一起....? 我今天才上. 沒董. ...

他俩没在一起过,也不可能在一起。。。

升级  65.49%

热情
人气

90#分享本帖地址
nb0580 发表于 2018-11-23 20:08
自己手头没事儿做了吗? ...

忙的人没时间上sky刷帖吧!