新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] “笨妞”真是“笨”   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-23 08:57:37 |倒序浏览 微信分享

这几天看了网上那么多撕逼帖,好像故事脉络是:笨妞和咖喱(?)在一个什么乱七八糟的群里有矛盾,咖喱(?)威胁要曝笨妞照,笨妞一怒之下抢先曝咖喱(?)照,谁知这世道颜值就是正义,笨妞长相确实不算好看,在撕逼中立马处于劣势,这是一笨。

本来风头渐渐过了,笨妞可能余怒未消,又到网上连发3个撕逼帖再次点燃战火,随后反而被战火烧身,这是二笨。

说句公道话,笨妞算比较单纯的女孩,也不怕以真面目示人,算得上光明磊落。男女情感的事说不清楚,也难判对错,大家得饶人处且饶人,网络暴力就不必了

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
男女之间没有什么是一炮不能解决的,如果有,那就
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  97.4%

热情
人气
板凳
群众看不懂的撕逼不是好的撕逼

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
大胸之罩 发表于 2018-11-23 09:59
男女之间没有什么是一炮不能解决的,如果有,那就

那就再来一炮?

superok  那加多一炮~~凑够三炮哦~~  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:08:52
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

5#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-11-23 10:04
那就再来一炮?

鲁迅说过,相逢一炮泯恩仇,不是说笑的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
在我看来,笨妞其实不笨。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址

那未必你所想的吧。。这个应该属于骑虎难下的阶段了。。不尽力来换回这个样子的局面,后面如何征婚捏。。对吧,没你想象的那么简单,现在所做的。。只为后面征婚做铺垫。。只是不得已的棋子罢了。。但同时也不会很复杂的。。因为有智商的局限性和自己的无奈性那里了。。真要有背景和所吹的实力呀。按如此所谓自信的。。按那么吹的背景呀。。父母都早就安排的妥妥的了。。还会处在如今的被动要被人挑的被动局面呀?别扯了,都是因不得以罢了。混到这个份上了。。要明白。。牛逼不是这样的方式显示的吧。。。记得,世界不欠你的了。。其实按我看呀。。差不多就行了。。吹吧,还是要符合实际的哦。。。做人实在点哦。。哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 10:16
那未必你所想的吧。。这个应该属于骑虎难下的阶段了。。不尽力来换回这个样子的局面,后面如何征婚捏。。对 ...

大家要学会体谅人,设身处地,把人家当自己,就不会说这话啦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-23 10:20

我就说说实话呗。。。我的第六感觉不会错滴哦。。看着吧。。。哈哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

10#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 10:22
我就说说实话呗。。。我的第六感觉不会错滴哦。。看着吧。。。哈哈哈哈哈 ...

无言                                                

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-23 10:25
无言

你嘛。。啥时可言捏。。人不坏。但属于。。你就是个不食烟火的男人罢了。。领不清的男人哦。。哈哈哈

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
北京晚报,有人征婚有人打广告, 其实就是吹牛逼和想操

北京晚报,太多的人在家里犯傻逼都睡不着, 我根本不要

北京晚报,有人喝酒有人吃High药, 喜欢散德行还不爱带套儿

北京晚报,老尖儿都叫我夜猫子因为只有天黑了才出来造

但是到了后半夜

情况有所改变

因为恶狼太多了肥羊有限

剩下一大帮老爷们儿互相看不份儿

非要给这个喝醉的晚上来点儿火药味儿

于是有人出手 有人逃走

有人搂着残的妞儿

喝着假的洋酒

看了一出戏

两个没出息的大傻逼

让其他人看乐子

自己发脾气

把妞都吓跑了

自己也傻了

酒吧老板报了警那我也只能闪了

上了瓷的车

再卷一个去兜风

从二环到三环都不会堵车

无数的霓虹灯照亮我的世界

不管多晚桑拿洗浴他妈都会营业

红白蓝的车灯照亮了整条大街

但是对于这些他永远装看不见
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 10:16
那未必你所想的吧。。这个应该属于骑虎难下的阶段了。。不尽力来换回这个样子的局面,后面如何征婚捏。。对 ...

最近你三观很正啊
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

14#分享本帖地址
事情本来不需要走到这步的               

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-11-23 10:51
事情本来不需要走到这步的

其实我比较关心的是,你啥时候会让笨妞把你的图贴出来?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

16#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 10:56
其实我比较关心的是,你啥时候会让笨妞把你的图贴出来?哈哈

不可能~ 我连微信朋友圈都没照片(连朋友圈都不发的人, 当然没有 ┓( ´∀` )┏), facebook也没照片, 论坛怎么可能会有我的照片~

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

17#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-11-23 10:04
那就再来一炮?

那加多一炮~~凑够三炮哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
superok 发表于 2018-11-23 11:08
那加多一炮~~凑够三炮哦~~

三炮                            hahaha                  

superok  看看一炮带来不少了~~二炮更强~~三炮真的很丰富哦~~  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:28:17
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  46.78%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
楼主真是唯恐天下不乱啊,本来这事儿刚要过去,现在又挑起来了……
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  0.01%

热情
人气

20#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-23 10:20

其实你错了,就因为都不说吧,所以这样的人,才会在错误的道路上行走。。执迷不悟嘞。。。瞧,其实我是最善良的人捏,,不然这种智商出来混的,要摸打多少岁月才能领悟出自己如此傻逼思维呀。。最后最终要面对现实,被现实击的遍体鳞伤捏。。这就是要面对的下场哦。。。对吧。。我都没有收取任何人生指导费哦。。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

21#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 11:09
三炮                            hahaha

看看一炮带来不少了~~二炮更强~~三炮真的很丰富哦~~

...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 10:28:27 微信分享
tiannz 发表于 2018-11-23 11:17
楼主真是唯恐天下不乱啊,本来这事儿刚要过去,现在又挑起来了……

唯恐天下不乱还真不是我,好几个“”帖在楼上呢

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

23#分享本帖地址
superok 发表于 2018-11-23 11:28
看看一炮带来不少了~~二炮更强~~三炮真的很丰富哦~~

三炮                vip                    

superok  三炮~~要及时地用蓝精灵哦~~  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:36:11

升级  50.7%

热情
人气

24#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-23 11:22
其实你错了,就因为都不说吧,所以这样的人,才会在错误的道路上行走。。执迷不悟嘞。。。瞧,其实我是最 ...

人嘴两张皮,别往心里去

http://wemedia.ifeng.com/48232603/wemedia.shtml

升级  68.67%

热情
人气

玫瑰勋章

25#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-11-23 10:41
北京晚报,有人征婚有人打广告, 其实就是吹牛逼和想操

北京晚报,太多的人在家里犯傻逼都睡不着, 我根本 ...

我的天 这是原创吗 我读着读着这个节奏感 哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 11:30
三炮                vip

三炮~~要及时地用蓝精灵哦~~

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-23 11:32
人嘴两张皮,别往心里去

http://wemedia.ifeng.com/48232603/wemedia.shtml

哦,这个我早看过了。。。

对呀,事实,我就一张嘴不是嘛。。而且自始至终就是那张嘴咯。。。就因为你喜欢左右看,所以,估计这个比较适合你吧。。。哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
superok 发表于 2018-11-23 11:36
三炮~~要及时地用蓝精灵哦~~

我左看右看 上看下看 原来每个女孩都不简单
我想了又想 猜了又猜 女孩们的心事 真奇怪

superok  寂寞男孩的苍蝇拍 左拍拍 右拍拍 为什么还是没人来爱 无人问津 真无奈  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:45:37

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-23 11:43
我左看右看 上看下看 原来每个女孩都不简单
我想了又想 猜了又猜 女孩们的心事 真奇怪 ...

寂寞男孩的苍蝇拍 左拍拍 右拍拍
为什么还是没人来爱 无人问津 真无奈

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
superok 发表于 2018-11-23 11:45
寂寞男孩的苍蝇拍 左拍拍 右拍拍
为什么还是没人来爱 无人问津 真无奈 ...

我左看右看 上看下看 原来每个女孩可不简单
我想了又想 猜了有猜 女孩们的心事 真奇怪
我左看右看 上看下看 原来每个女孩可不简单
我想了又想 猜了又猜 女孩们的心事 真奇怪

superok  对面的女孩看过来 看过来 看过来 寂寞男孩情窦初开 需要你给我一点爱  详情 回复 发表于 2018-11-23 15:13:03