新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 为什么网恋失恋你会很痛苦, 网恋失恋该怎么走出阴影   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 18:04:43 微信分享
怎么看也不像是单纯的柏拉图式网恋,怎么感觉已经真枪实战过的景象呢。哈哈哈

有一句话说的好,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有过。接下来要做的可能就是move on 啦。

加油吧,希望明天会更好。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址

问题现在楼主出在哪里哦。。。。。就是进入过嘞。。。那么现在。。真的。。难以。。。自拔嘞。。。。哈哈哈哈。。。这个是关键点。。。如果能潇洒自如的。。。自拔嘞。。。也就能在。。不在乎天长地久。。只求的曾经拥有的途中。。。不会感到如此凌乱了呀。。。。哈哈哈哈。。。可知道。。自拔这二个字,有多么的难嘛。?这可是一种心被掏空的感觉啊。。。哈哈哈哈哈。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 18:38:37 微信分享
哈哈哈哈哈哈哈,楼主心被掏空了就在找一个心回来补补吧,补心人远在天边近在咫尺。多留意一下在此留言的女生们吧哈哈哈
搞不好缘分就这样开始了呢。哈哈哈哈哈哈

升级  39.38%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
矫情                       
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  65.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政

35#分享本帖地址
上个月失恋 现在仍然走不出 呼吸的空气都是苦的 每天只能睡三四个小时 睡着又哭醒了  

升级  46%

热情
人气
36#分享本帖地址
何必把自己的人生绑在一个素未谋面的人身上呢

升级  40%

热情
人气
37#分享本帖地址

网络聊天就像一个树洞,把各种内心深处的五味杂陈全都吐露出去,然后自己的心情就会平和许多。因为最开始,只是虚拟的朋友,所以很多不方便跟身边人讲的事儿,就跟网友吐露了。但是,这可能只是一种倾泻,并没有真心和爱情,充其量只是一个好的倾诉者和倾听者罢了。总有一天,当人们不需要寂寞的灵魂休憩,这种网恋关系自然也就不存在了。毕竟,面对现实生活,物质和意识是完全不同的。对方可能只是那段时间比较无聊罢了。真正的相处还是要从现实生活开始的,网恋就是打发时间。虽然君子慎独不欺暗室 并不符合如此情景,但是我们在国外,相对孤寂的环境里更要学会精神独立,严格约束自己的言行,把它当作自我保护的一种方式也很好。
万物都能旖旎嫣红,盎然生意,人又怎么能不忘记过去,迎来崭新的自己呢?加油(*^ω^*)

升级  22.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
DADADAVID 发表于 2018-11-24 15:42
上个月失恋 现在仍然走不出 呼吸的空气都是苦的 每天只能睡三四个小时 睡着又哭醒了   ...

怎么感觉你比楼主还要惨呀?好惨呀
花开不同赏,花落不同悲,但问相似处,花开花落时.

升级  22.04%

热情
人气

39#分享本帖地址
网络聊天就像一个树洞,把各种内心深处的五味杂陈全都吐露出去,然后自己的心情就会平和许多。因为最开始,只是虚拟的朋友,所以很多不方便跟身边人讲的事儿,就跟网友吐露了。但是,这可能只是一种倾泻,并没有真心和爱情,充其量只是一个好的倾诉者和倾听者罢了。总有一天,当人们不需要寂寞的灵魂休憩,这种网恋关系自然也就不存在了。毕竟,面对现实生活,物质和意识是完全不同的。对方可能只是那段时间比较无聊罢了。真正的相处还是要从现实生活开始的,网恋就是打发时间。虽然君子慎独不欺暗室 并不符合如此情景,但是我们在国外,相对孤寂的环境里更要学会精神独立,严格约束自己的言行,把它当作自我保护的一种方式也很好。
万物都能旖旎嫣红,盎然生意,人又怎么能不忘记过去,迎来崭新的自己呢?加油(*^ω^*)

升级  40%

热情
人气
40#分享本帖地址
lover 发表于 2018-11-25 18:28
网络聊天就像一个树洞,把各种内心深处的五味杂陈全都吐露出去,然后自己的心情就会平和许多。因为最开始, ...

大哥,你复制我的原创真的好吗

升级  1.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
都是有经历的人,看你们的评论都觉得好对

升级  22.04%

热情
人气

42#分享本帖地址
yolanda/1 发表于 2018-11-25 20:49
大哥,你复制我的原创真的好吗

挺好的,强调一下我非常同意你的观点。

升级  40%

热情
人气
43#分享本帖地址
DADADAVID 发表于 2018-11-24 15:42
上个月失恋 现在仍然走不出 呼吸的空气都是苦的 每天只能睡三四个小时 睡着又哭醒了   ...

原来每个人失恋都会半夜哭醒啊?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-30 01:15:28 微信分享
睡过了么?睡过了那么网恋浪费的时间和经历就不算全都白费。说白了失恋的原因无非就是不够帅,不够有钱,活儿不够好之中的一种或多种,有空儿多提升自己,别把时间都浪费在聊天软件上。 那种夜里想着网恋对象正在被别的男人抽插的感觉确实不好受。

升级  22.04%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-30 02:15
睡过了么?睡过了那么网恋浪费的时间和经历就不算全都白费。说白了失恋的原因无非就是不够帅,不够有钱,活 ...

哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈

看过你的评论后感觉就是想哈哈大笑,相信楼主回来看的时候也应该有同感吧

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  22.04%

热情
人气

47#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-12-7 12:11