新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lan2003

[生活] 吃避孕药期间怀孕了,该留下吗?   [复制链接]

升级  90%

热情
人气
楼主
我的天啊 那些上来就听说别人谁谁家孩子 是由于吃了避孕药导致畸形的 。嗯。麻烦说话之前自己学习一下再去误导别人。
别说xx三甲医院知名医生说的。国内医疗环境什么样没点数吗?
Birth Control Pill and Birth Defects. According to the U.S. Food and Drug Administration (FDA), there is no evidence that taking combination birth control pills or progestin-only pills while pregnant will harm your baby in any way, either by increasing the risk of birth defects or causing pregnancy complication.

楼主如果有过漏服,不按时服用情况,然后中招挺正常的。并不存在这个概率这么低怎么被我摊上这个问题。
每天按时按量准点服用才能达到那个避孕成功的理论数值。

升级  90%

热情
人气
沙发
lan2003 发表于 2018-11-22 17:02
在我的印象中,我只漏过两片。而且都是按医生说的,重新开始七天。我觉得很不可思议啊。我们的频率也很低 ...

不按时也会降低成功率 *
至于频率低 嗯 排卵期一次就可以 **
但是这不是重要的啦
重要的是北鼻来了 真的是楼主说的这个样子的话这样嗯能来  来了是缘分 我只是希望楼主别因为楼里那些吃了药孩子一定不能要的话而做什么决定。
就这样子
祝愿楼主一切都好

升级  90%

热情
人气
板凳
lan2003 发表于 2018-11-21 18:00
约了家庭医生,人家说看我自己,就是不想负责任呗。否则我也不纠结了。 ...

不是不负责啊 。是专业上来讲这不是风险因素。