新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lan2003

[生活] 吃避孕药期间怀孕了,该留下吗?   [复制链接]

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
一不是你老公太强大,尔是你生育强;
二是向医生索赔
维天CEO

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-21 17:51:42 微信分享
跑得那么快 楼主那个晚上给你老公插个翻天了吧

升级  11.07%

热情
人气

活力小宝贝

33#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-21 18:34
二是向医生索赔

我跟医生说了,人家说没有任何一种避孕方法可以百分百避孕,而且人家说这边流产都免费,不想要孩子也在我自己,要什么赔偿。。。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-21 17:06
医生开的单子,药房拿的药。都吃了小半年了,应该不会假啊!

要家庭医生赔,再不向药房索赔?????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

35#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-21 22:09
我跟医生说了,人家说没有任何一种避孕方法可以百分百避孕,而且人家说这边流产都免费,不想要孩子也在我 ...

人家说得没错啊,哪怕是戴套也不是百分百的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

36#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-11-21 22:18
要家庭医生赔,再不向药房索赔?????

洗洗睡吧,没得索赔的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  84.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
是几个月后可以检查唐氏什么的吗
那时候可以看到啊
抽羊水检测啊 什么的
如果你不着急 是可以等着 有事再去流产的 国内也很方便

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-21 22:41:02 微信分享
不知道怀孕多少周了 如果刚刚开始我觉得可以留下 不过已经过了前3个月了的话 建议不要要了。我家里的亲戚的前妻 在怀孕的时候不知道发什么神经吃避孕药(可能是不想要这个小孩但又不想说) 结果生出来的孩子大小脑都严重发育不全 活着很受罪 大家也都受罪。

建议这种事情还是咨询国内的资深妇幼保健计划生育这块的医生吧 真的!

高中的时候学生物老师就和我们说过说避孕药会影响胚胎的大脑发育 所以避孕药会导致幼儿畸形脑部残疾
当然也有可能你孩子出来什么问题都没有 但你愿意去赌吗?

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
你首先要清楚避孕药成份,一般只是高计量激素,所以宝宝可以要。如果不放心,去GP那里,让他给你转专家,仔细咨询一下,带着你吃过的避孕药。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
董董 发表于 2018-11-21 17:56
第一个画面感好强,还有点小吓人。。。

一上来四条回复全是你的!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

41#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-21 22:09
我跟医生说了,人家说没有任何一种避孕方法可以百分百避孕,而且人家说这边流产都免费,不想要孩子也在我 ...

的确是           
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-21 23:41
不知道怀孕多少周了 如果刚刚开始我觉得可以留下 不过已经过了前3个月了的话 建议不要要了。我家里的亲戚的 ...

要小心呀      

升级  0%

热情
人气

43#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2018-11-21 23:51
你首先要清楚避孕药成份,一般只是高计量激素,所以宝宝可以要。如果不放心,去GP那里,让他给你转专家,仔 ...

还是不要免风险
套套破了另当别论

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2018-11-21 23:51
你首先要清楚避孕药成份,一般只是高计量激素,所以宝宝可以要。如果不放心,去GP那里,让他给你转专家,仔 ...

还是不要免风险
套套破了另当别论

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址

这个嘛。。要不要留下?其实问人家。。没啥意思吧。。。这个全都要你自己全权衡量你自己的能力不是嘛。。。你要是喜欢那个男人的,觉得种子不错的。那你自己有能力养活的。。那么这样的话,孩子对你来说,真的蛮好玩的,而且天天都可以拿来玩玩。。各种体验哦。。哈哈哈。。真的,到时都不需要看电视了,就看孩子的动态就好好玩的捏。。而且也没人会从你眼前带走的,爱怎么玩,就怎么玩。。也是一种人生中的一个阶段的乐趣吧。。至少我是这么一路玩过来的。。我没有抱怨过。。。那么你的这个问题,你自己要问自己哦,最主要的是,你能自己搞得定孩子吗?问题简单吧。。要是你自己搞不定的,我让你留下,这不是害你不是嘛。。哈哈哈。到时那些让你生下来的人。。又不会帮你看孩子的了。对吧。。人生关键点,自己做主呗。。开心就好哦。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

46#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2018-11-22 11:51
一上来四条回复全是你的!

我也是够闲的。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址
董董 发表于 2018-11-22 12:17
我也是够闲的。。。。

很了解你自己么!!!

升级  90%

热情
人气
48#分享本帖地址
我的天啊 那些上来就听说别人谁谁家孩子 是由于吃了避孕药导致畸形的 。嗯。麻烦说话之前自己学习一下再去误导别人。
别说xx三甲医院知名医生说的。国内医疗环境什么样没点数吗?
Birth Control Pill and Birth Defects. According to the U.S. Food and Drug Administration (FDA), there is no evidence that taking combination birth control pills or progestin-only pills while pregnant will harm your baby in any way, either by increasing the risk of birth defects or causing pregnancy complication.

楼主如果有过漏服,不按时服用情况,然后中招挺正常的。并不存在这个概率这么低怎么被我摊上这个问题。
每天按时按量准点服用才能达到那个避孕成功的理论数值。

升级  52.73%

热情
人气
49#分享本帖地址
孩子既然来了,那就欣然接受吧,是你的跑不掉的。珍惜!

升级  11.07%

热情
人气

活力小宝贝

50#分享本帖地址
iDeeer 发表于 2018-11-22 14:36
我的天啊 那些上来就听说别人谁谁家孩子 是由于吃了避孕药导致畸形的 。嗯。麻烦说话之前自己学习一下再去 ...

在我的印象中,我只漏过两片。而且都是按医生说的,重新开始七天。我觉得很不可思议啊。我们的频率也很低,一年10次都没有。。。

升级  90%

热情
人气
51#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-22 17:02
在我的印象中,我只漏过两片。而且都是按医生说的,重新开始七天。我觉得很不可思议啊。我们的频率也很低 ...

不按时也会降低成功率 *
至于频率低 嗯 排卵期一次就可以 **
但是这不是重要的啦
重要的是北鼻来了 真的是楼主说的这个样子的话这样嗯能来  来了是缘分 我只是希望楼主别因为楼里那些吃了药孩子一定不能要的话而做什么决定。
就这样子
祝愿楼主一切都好

升级  90%

热情
人气
52#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-21 18:00
约了家庭医生,人家说看我自己,就是不想负责任呗。否则我也不纠结了。 ...

不是不负责啊 。是专业上来讲这不是风险因素。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

53#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2018-11-21 22:28
洗洗睡吧,没得索赔的。

三哥还没有领会中文的精髓。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  22.34%

热情
人气
54#分享本帖地址
lan2003 发表于 2018-11-21 17:55
这么恐怖啊,那还是不要了

你別道聽途說,嬰兒殘廢有很多理由,醫生意見才是正確
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-22 23:01:11 微信分享
LZ真伟大,LZ的老公真性福

升级  22.34%

热情
人气
56#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-21 18:34
二是向医生索赔

LZ吃漏了避孕藥一兩天還繼續行房,不是按指示連續的吃
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

57#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2018-11-22 14:19
很了解你自己么!!!

我也应该去学法语。。。嗯。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-21 17:51
跑得那么快 楼主那个晚上给你老公插个翻天了吧

插个翻天了,那也是给她老公插,
关你屁事呀你不往死里干你老胚
维天CEO

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

59#分享本帖地址

升级  1.64%

热情
人气

60#分享本帖地址
董董 发表于 2018-11-23 00:21
我也应该去学法语。。。嗯。。。。

去吧,好好学习,活到老学到老!