新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天告诉想来新西兰读书的表弟,不要来新西兰,去加拿大或澳洲   [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

61#分享本帖地址
chrisyang 发表于 2018-11-20 11:11
国内现在流行这样,这些年基本上家里有点条件的都想把孩子往国外送。就是花钱镀金,没啥。 ...

既然这样,新西兰其实是不错的选择啦,反正原材料是差的,在哪个国家镀金都是那回事

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-20 11:10
哦。。。这个嘛。。。我跟你的思路不是一个频道哦。。。

现在这里定,中国送货的奶粉是假货?

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 10:21:46 微信分享
DDD888 发表于 2018-11-20 11:19
既然这样,新西兰其实是不错的选择啦,反正原材料是差的,在哪个国家镀金都是那回事 ...

新西兰大学学费一年15-20万人民币,去别的国家读什么不好?排名还巨高,当然条件是读书好的孩子才会有出息,为什么来新西兰这种地方

升级  31.53%

热情
人气
64#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-20 11:19
既然这样,新西兰其实是不错的选择啦,反正原材料是差的,在哪个国家镀金都是那回事 ...

但是国内还是比较认英美的学历,新西兰的学历稍微弱点。。。。澳洲的也一般除非是悉尼大学,澳国立啥的。

升级  50.7%

热情
人气

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-20 11:21
新西兰大学学费一年15-20万人民币,去别的国家读什么不好?排名还巨高,当然条件是读书好的孩子才会有出 ...

中国付的起这钱的人多啦,而且那些人也不用脑子的,新西兰正适合他们啦

谁说去美国读书,会读书好啊?不是新闻里说到美国去卖淫,吸毒,不一样吗?那刘强东不是也到美国去读书镀金吗?结果好像是去强奸女人啦

升级  8.18%

热情
人气
66#分享本帖地址
挺好的
支持楼主
享受生活

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-20 11:20
现在这里定,中国送货的奶粉是假货?

我说你活得像不食人间烟火似的。。哈哈哈

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

68#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-19 22:46
这种事。。说了就不要再想太多了。。。以前,我家亲戚就让我帮他们的孩子买奶粉。。。我就跟他们说,我绝对 ...

奶粉,保健品,
我都寄哦。
寄给自己的家人。
从大的代购网站下单。
我做过国际物流的,一般的商人也都不会调包的,极少数的人可能会玩调包这种游戏,那只能认倒霉了。
就像是在中国上亿的网购订单,也可能存在调包的,但那是极小的概率的。
大概率之下,是不会出现什么事情的。

不过中国社会,确实出现了一些信任危机,比如疫苗,比如假奶粉,也可能出现其他的这种那种假......是挺悲哀的

不过你亲戚啥的找你,你要是担心将来因为小概率事件而出现问题,确实不应该帮他们的,我完全同意。
活着

升级  50.7%

热情
人气

69#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-20 12:01
我说你活得像不食人间烟火似的。。哈哈哈

看人家简爱活的多潇洒啊。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-20 13:41
看人家简爱活的多潇洒啊。。哈哈哈

我木有说错啥吧。。。

升级  50.7%

热情
人气

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-20 14:04
我木有说错啥吧。。。

没有啦,不同的人有不同的个性,所以我们的世界才多姿多彩啦

升级  21.27%

热情
人气
72#分享本帖地址
说的没问题。教育也不行,移民也不行,花同样的钱干嘛来这。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 13:29:15 微信分享
DDD888 发表于 2018-11-20 09:48
我感觉是新西兰第一,澳洲第二,美国肯定第三,加拿大第四

为何说美国第三,你只要看下美国大火就知道了h ...

你有在这四个国家生活体验过么?个人感觉也要有实际经验啊

升级  50.7%

热情
人气

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-20 14:29
你有在这四个国家生活体验过么?个人感觉也要有实际经验啊

美国烧大火如何去体验啊?美国枪支泛滥,被枪毙如何体验?澳大利亚光纤不到户,只到街道,你要我如何体验啊?加拿大找不到工作,我去体验下?
美国人h1b visa抽签,你让我去美国先读书,然后去抽签体验下?谁给我钱去体验那许多经历啊?

资本主义国家还有雷锋吗?

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 13:39:26 微信分享
DDD888 发表于 2018-11-20 14:36
美国烧大火如何去体验啊?美国枪支泛滥,被枪毙如何体验?澳大利亚光纤不到户,只到街道,你要我如何体验 ...

诡辩啊。。。你总拿别的国家缺点来和新西兰的优点比,说加拿大找不到工作,那些有工作的人是怎么回事?你就说自己在加拿大找不到工作不就得了,美国华人多了去了,有能力的 签证照样搞定 , 大火是自然灾害,不要扯有的没的,澳洲光纤又怎么了,你不是说自己给澳洲公司打工么,我的意思是你用自己有限的新西兰经验给美加澳新评分,有失偏颇吧,没体验过所有的,排名肯定是片面的,更别提你那些拿别国缺点和新西兰优点比较了。。你自己喜欢NZ就待着好了。不喜欢的人自然会去美国加拿大澳洲,没必要给自己不熟悉的地方排名

升级  71.76%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
chrisyang 发表于 2018-11-20 11:11
国内现在流行这样,这些年基本上家里有点条件的都想把孩子往国外送。就是花钱镀金,没啥。 ...

不是镀个金这么简单的,现在留学文凭回国不值钱

送孩子出国的,父母多半已经积蓄了一定资产,眼见国内黄金发展时期已过,风险越来越大,希望子女能留在国外享受安定平稳的生活

升级  50.7%

热情
人气

77#分享本帖地址
anzac_corp 发表于 2018-11-20 14:45
不是镀个金这么简单的,现在留学文凭回国不值钱

送孩子出国的,父母多半已经积蓄了一定资产,眼见国内黄 ...

是呀,这说的太对啦

升级  71.76%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-20 14:39
诡辩啊。。。你总拿别的国家缺点来和新西兰的优点比,说加拿大找不到工作,那些有工作的人是怎么回事?你 ...

只能说钱钟书先生真有智慧,生活就是一座围城

距离产生美,邻居家的草更绿

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 15:15:18 微信分享
anzac_corp 发表于 2018-11-20 16:09
只能说钱钟书先生真有智慧,生活就是一座围城

距离产生美,邻居家的草更绿 ...

是啊 有些人就喜欢给城外排名 殊不知自己在城里坐井观天 这都什么年代了

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

80#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-20 10:02
快回国呀

不要告诉我说买不起飞机票啦

你咋知道的,就我这么一个小老头,当然买不起机票了,想当年我与图帝一起从香港游到奥克兰,是脚踩着生壕壳上的岸,现在黑在这里,天天想着天朝的伟大,想着厉害了,我的国,想着天朝如何发动与美国决战,打败美帝。。。。。。。。如果买得起机票,我与图帝一定会回国效力。。。。。。。还有老鼠。。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-20 14:39
诡辩啊。。。你总拿别的国家缺点来和新西兰的优点比,说加拿大找不到工作,那些有工作的人是怎么回事?你 ...

在加拿大有工作的人,是在假的加拿大。