新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 古惑仔里蒋天养说的一句话最真实! [复制链接]

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

楼主
老港片《古惑仔4-战无不胜》蒋天养说过一句话,做大事的人要具备三件事,第一,钞票,第二钞票,第三还是钞票,现在这个时代有了钱确实是什么事都好办,
有的人肯定会说,我没钱怎么办?没钱出力呗,老老实实搬砖去。。。。。。

还有一批却愿意吃福利,这类人连渣子都不是,它们活在世界上简直浪费氧气。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  72.44%

热情
人气
沙发
最重要有人脉,有人脉就会有钞票。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
你错了没有浪费氧气的一层
其之上无法存在
对比必须有参照物
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

地板
skyeyes 发表于 2018-11-19 20:03
最重要有人脉,有人脉就会有钞票。

有钞票就有人脉

superok  肠粉兄~~够简单~粗暴~直接哦~~  详情 回复 发表于 2018-11-20 08:28:18
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-19 19:06:12 微信分享
当然他们有价值,他们有投票权,这是工党和绿党看重的

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
没钱,如果敢砍人也行啊。

入了黑帮就有钱了。。

是那块料的话,早晚混成大哥。在洗白,多好。

比搬砖强多了。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
”我没钱怎么办?没钱出力呗,”
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富有就好啦,女人就想嫁个富二代(但又不努力读读书提升自己,不努力培养自己的品味鉴赏能力投富人所好),男的就天天想我怎么就没拆迁的家庭,我爹怎么不是李刚呀~
穷不丢人,穷还不努力的学习,不勤奋的工作,不踏实的把眼前的工作做好的人才丢人
要不就做我这种穷人,反正没钱,天天就是乐呵呵
以前跟人开玩笑说澳洲这边多少钱能活?
我说我要求很低,一周给我50块钱低保就成,找个公房免费住,每个星期保证我一瓶二锅头3包花生米就成了,其他时候吃点过期的面包,自己泡包方便面就能活。没要求,只求在死之前多读几本书,再多读几本书,再多读几本书~

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-19 21:41
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富 ...

哈哈,实在的本意就是实话,人嘛总希望能一夜致富,那到底有多少人可以酱紫呢,其实应该醒醒才对,该搬砖明天还是要继续,比如我回完这条讯息然后就睡觉了,毕竟明天要搬砖,哈哈哈
多读书肯定没错,人穷没钱这没关系,人品不能LOW呀,多读书多了解这个世界,对人的价值观会有进步的呢。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
钱确实很重要,尤其是对我这种穷人来说,更重要
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
呐。。。你这个就不懂嘞。。。啥叫中国特色呀?就是,在天朝,要权!要权!要权!有权了,钱就能自然跟上嘞。。。哈哈哈哈哈。。搞大的,都是属于。。。权第一位哦

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-11-19 20:15
没钱,如果敢砍人也行啊。

入了黑帮就有钱了。。

会砍人的早都进去了·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-11-20 07:49
会砍人的早都进去了·

会砍人包括砍了能跑掉。。

会砍人和会做人一样,情商,智商都要高。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  72.44%

热情
人气
13#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-11-20 08:05
会砍人包括砍了能跑掉。。

会砍人和会做人一样,情商,智商都要高。

会砍人的迟早会被别人砍掉,古惑仔有几个长命的。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

14#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-19 20:05
有钞票就有人脉

肠粉兄~~够简单~粗暴~直接哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  8.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-19 21:41
这句话太实在了
一直纳闷有些人穷人,天天就是想好我要有钱就好啊,我要富 ...

面包+书
真实,充实
我就是我。。。。

升级  8.18%

热情
人气
16#分享本帖地址
继续搬水泥了
享受生活