新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 好想回上海   [复制链接]

升级  39.38%

热情
人气

新时政

:TicklyRain: 发表于 2018-11-19 11:26
握手。想法很像。目前在这边生活工作和孩子学习相对压力小很多。等孩子独立了,想回去生活一段时间。 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2018-11-19 10:18
哦,我是跟他开玩笑,你真会想到那些哦。。唉,瞧,一下子给你说的,就给人感觉不好嘞。。。

哎呦。。人 ...

我开玩笑啦,随便说说,不要当真

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2018-11-19 13:14

不是,我知道你开玩笑呀。。但说那个艾滋病,就一下子感觉那玩意。老恶心哦。。本来网友之间开开玩笑,挺开心哦。。这,给你这一棍子打。。没情绪了哎。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2018-11-19 13:14

不是,我知道你开玩笑呀。。但说那个艾滋病,就一下子感觉那玩意。老恶心哦。。本来网友之间开开玩笑,挺开心哦。。这,给你这一棍子打。。没情绪了哎。。。哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2018-11-19 13:20
不是,我知道你开玩笑呀。。但说那个艾滋病,就一下子感觉那玩意。老恶心哦。。本来网友之间开开玩笑,挺 ...

说真的,这不是恶心的事,这是要命的事

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

superok 发表于 2018-11-19 09:35
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫~~

人生是美梦与热望
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

其实,我是知道你心里是怎么想的。。。这里回复的人,都没有说出你心里实在想的东西的。。。

其实你心里是蛮后悔呆这里的。。。你一直都想着回上海发展。。。很多人认为你现在在这里发展到这个层面已经不错了。。因为说的人,根本没有算一笔账,就是你要在上海早些回去发展。。你的回报率会更令你兴奋的。。。因为。这个年龄阶段,你其实呆在这里,你被局限你的个人发展潜力了。。。我相信,你要是会上海。你会有更多的激情去做事的。。你现在在这种状态下说这些什么退休的话,这个绝对你是你的本意。。都是因为你的战斗力和你的激情,没有被激活。。。还有周围的刺激不够。。。这点我就不明说了。。是男人都懂的。。。在上海这个炮火连天的战争上。。你不上是不可能的。。。所以,你需要激情去拯救现在沉睡中的你。。。。哈哈哈哈哈。。。。

升级  8.18%

热情
人气
想回就回咯
享受生活

升级  95.2%

热情
人气
但上海也已經不是我們童年生活的上海了

升级  10.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

上海挺好的      

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 15:57:25 微信分享
别想了,不但你回不去,你的儿孙世世代代都回不去了,没有竞争力,吃不了苦,被淘汰了
就在这岛上呆着吧,想出头就趁早土著化,学毛利语,学家暴,吸个毒参加个帮派,说不定真能打出一片天地
上海??梦回外滩吧

升级  48.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

我怎么觉得这是一个炫耀帖。

升级  1.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

无病呻吟炫富帖!鉴定完毕

升级  42.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

匿名者 发表于 2018-11-20 14:57
别想了,不但你回不去,你的儿孙世世代代都回不去了,没有竞争力,吃不了苦,被淘汰了
就在这岛上呆着吧, ...

有那么多钱,不需要有多少竞争力

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

相信,你和我的年纪差不太多吧。。。或是小不了多少。。。

作为故乡,上海有太多的乡情忘不了。。。。。。

但,现在的上海,真的已经不再是我们小时候的上海了。。。。。。

物欲横流,人心浮躁的社会。。。。。。早已失去了上海本来的韵味。。。。。。上海,也早已不再是上海人的上海了。。。。。。虽然我相信,它依然是全中国最好的地方。。。。。。

我 2015 年回国时,变卖了所有的东西。。。从骨子里,实际上是有预算着不再回新西兰的。。。

但是在国内呆了两年,看着离开六年就已变的物是人非的上海,我选择了再次离开。。。

你问我爱不爱上海,我爱!你问我爱不爱新西兰,谈不上!但你要是问我愿意在哪里生活,我想说,在哪里都一样,问题是:你快乐吗?我选择再次离开上海,只因为一件事:身为上海人的我,回到故乡生活却失去了快乐感。。。

简单,就是美。。。当然,美中,总有不足。。。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  42.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

如果不是为了孩子,回上海确实是比较好的选择,当然,前提条件是有钱,滨江大道上买套房子

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:59:39 微信分享
炫富贴啊……大多数人就算有个会投资的老婆但是自己手上没有资~就桑感了……想静静
有木有会投资还自带资的老婆可以嫁呢……

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 16:53:02 微信分享
炫耀。。。。。。。。。。。。

升级  42.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

skyeyes 发表于 2018-11-19 08:21
居住环境奥克兰远胜上海,喜欢热闹还是回国吧。

这不是天眼兄吗????你竟然说居住环境奥克兰远胜上海????不爱国了?????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  42.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

大胸之罩 发表于 2018-11-19 08:21
上海好啊,比我们孟买还要好。

印度有句古话叫此山望彼山高,要不到我们天朝????我绝对不要你咖喱的秘方,一定保护知识产权。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

打死我也不想回上海了,人多得简直了,哪哪都是人。和我小时候的上海完全不一样了,虽然那时也是人多,但是没有让人窒息的感觉。哎,这两天又要回去了,真烦,不想回,一点都不想回,明年打死都不回了。

不过楼主应该是社会精英吧,我这种底层人物和你没有可比性

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

你现在是缺坑,坑你个体无完肤痛不欲生,一切都治愈了。

升级  1.5%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-11-20 11:07
其实,我是知道你心里是怎么想的。。。这里回复的人,都没有说出你心里实在想的东西的。。。

我觉得他现在还是想过不用上班也不用干活的家庭主夫的日子吧。并不是每个男人都喜欢上战场厮杀的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  46%

热情
人气
矫情 现在的北京上海不是之前的了 回不去了

升级  50.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

说白了还是钱不够啊,要不发帖的功夫都买好几套了,还来这里问我们?
^_^

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:05:50 微信分享
对华男来说肯定上海好啊, 只要有套独立的住房, 有点小钱, 在上海各种资源多, 吃喝玩乐爽。
西方国家对华男来说是苦地方啊。。。。。。。

升级  96.91%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

如果家里的财务都是lz你自己打点的,每年挣1套房的是你自己,你想去哪买都没人拦得住你,是吧

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

划重点: 我很有钱
~Iⓛⓞⓥⓔ♡~蓝皮鼠&大脸猫♀♂
                          ⊹⊱✿杰克黑&卡兹莫✿⊰⊹

❤4EVER❤
[img]http://i2

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 17:10:48 微信分享
老王之一是上海哋~出轨,乱伦贴达人