新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ★RAY★

【绝对原创】日本归来电气美白试用报告之:DR SHA [复制链接]

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
请问DR SHA的美白电气面膜哪里能买到呢?网购也可以..大概多少钱呢?适合什么皮肤使用?是CREAM状的么?

问题比较多..谢谢MM了..

还有ALBION的精华素多少钱?拿有卖的? 谢谢..

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
我现在也想买DR.SHA的电气美白了~~~~~~

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

33#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-15 20:20 发表
请问DR SHA的美白电气面膜哪里能买到呢?网购也可以..大概多少钱呢?适合什么皮肤使用?是CREAM状的么?

http://www.ionmask.com/这里买,电气美白八百多港币已经包运费了,MM自己研究清楚了再买,原则上是什么皮肤都可以用的。

Albion的东西买起来要比较麻烦一点,找日本代购,或者去taobao里淘都行的。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2006-8-15 21:42 发表

http://www.ionmask.com/这里买,电气美白八百多港币已经包运费了,MM自己研究清楚了再买,原则上是什么皮肤都可以用的。

Albion的东西买起来要比较麻烦一点,找日本代购,或者去taobao里淘都行的。

谢谢MM~=)

这个网上找到的:
64標準裝 Ion White Silk Pack 電氣美白高電春夏版 100g   TWD $ 3,900  

这个TWD的意思是台湾货币吗?? 那差不多要将近200NZD 100G啊~ 真贵啊!

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-15 20:20 发表

建议最好不要在那个网站购买,在我没去日本之前就考察过,网站的价格和实物规格不符,意思就是价钱跟多少容量的规格不一致,也跟日本和HK的专卖店价格有出入。所以最后选择自己亲自去店里购买拉。我本人是混合皮肤,很少出豆,但还是有点油。另外电气的面膜是CREAM状的。我一般是用2层,一层太薄,100G的能用4-5次。

ALBION精华素我是5月新改版的以后在日本买的,现在价格不太清楚,当时购买一套4件:洗脸+健康水+精华素+入夜(5千多不到6千的样子)单买一个是40ML的精华素,日本专卖店价格:5250日圆

购买建议:DR SHA目前大家看的网站除了IONMASK以外基本上SASA ,BGO都没有的卖,所以不建议网购。最好是专柜购买或者去找代购最好是有专柜发票的,包裹TB的也有很多是广州发的,因为DR SHA的瓶子上除了写DR SHA的字样以外什么都没有,很容易假冒。
日本最HIT最流行元素,《女人我最大》推荐品大搜罗,,Kiehl's,ALBION,KP,RMK,Fancl,戀愛魔鏡,瘦身物语

RAY㊣杂志女装分店http://shop.paipai.com/10012155
RAY㊣日妆总店http://shop.paipai.com/463151346

客服QQ:463151346/10012155 電話:021-7778718

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

36#分享本帖地址
原帖由 ★RAY★ 于 2006-8-16 06:03 发表

建议最好不要在那个网站购买,在我没去日本之前就考察过,网站的价格和实物规格不符,意思就是价钱跟多少容量的规格不一致,也跟日本和HK的专卖店价格有出入。所以最后选择自己亲自去店里购买拉。我本人是混 ...

那偶到现在为止还没有遇到过价格和实物不符的情况,而且就算你的什么问题也可以要求他们退货的。

浅浅,如果以前没用过的话,那就先买个50g的试试看好了,不一要买100g的,而且价格并不便宜,买回来用的效果不好也心疼啊~~~~

升级  58%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼主请问DR. SHA的香港专柜在哪里呢?

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

38#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2006-8-16 08:44 发表

那偶到现在为止还没有遇到过价格和实物不符的情况,而且就算你的什么问题也可以要求他们退货的。

浅浅,如果以前没用过的话,那就先买个500g的试试看好了,不一要买1000g的,而且价格并不便宜,买回来用的效 ...

谢谢亲爱的建议..但是我看的是100G的..不是1000G的啊..

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 ★RAY★ 于 2006-8-16 06:03 发表

建议最好不要在那个网站购买,在我没去日本之前就考察过,网站的价格和实物规格不符,意思就是价钱跟多少容量的规格不一致,也跟日本和HK的专卖店价格有出入。所以最后选择自己亲自去店里购买拉。我本人是混 ...

这样说来的话我是买不了啦..因为最少近一年是不回去日本的..:29:

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
我准备下次回国的时候走日本, 以前一直走新加坡..都觉得没意思了. 我要是在日本呆几天的话, 去哪里最好啊

升级  48.04%

热情
人气

41#分享本帖地址
原帖由 love_cindy 于 2006-8-16 18:17 发表
楼主请问DR. SHA的香港专柜在哪里呢?

香港专柜在铜锣湾有~~~~

升级  48.04%

热情
人气

42#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-16 18:42 发表

谢谢亲爱的建议..但是我看的是100G的..不是1000G的啊..

亲爱大偶打错了,是50和100的,呵呵:0: