新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 鉴于目前魔王政治贴激烈的程度已经超越了FLM版应有的范围所有魔王贴转去时政辩论版 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-18 22:39
我比较纳闷的是,张土豪为啥在这个节骨眼上,顶着大光头,给魔王肖多次打赏。
更纳闷的是,反华媒体居然不 ...

可能是当完国家党的炮灰,现在想向工党靠拢一点吧?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  39.38%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
FML不是时政版,帖子锁了!

度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-18 22:39
我比较纳闷的是,张土豪为啥在这个节骨眼上,顶着大光头,给魔王肖多次打赏。
更纳闷的是,反华媒体居然不 ...

不懂就问:这微信公众号干啥用的?推销自己?打赏?网罗潜在客户?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

34#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2018-11-19 13:26
哈哈,这件事你纳闷事情多了去了,我不是一个人在战斗,我只是一个棋子,你要好好想想NZ herald为啥不敢公 ...

哦。。。莫非你。。。早已是地下党组织成员了?哈哈哈哈哈。。。。你看,以前电影里。。。地下党组织活动的。。都是有据点哦。。和活动经费哇。。。那么组织还帮助自己。。就是做小生意啥的。。开什么米店或者打酱油店啥的。看来,你真的都具备了哦。。。哈哈哈哈哈。。。我其实不反对哦。。。我就想知道,啥时候,共产主义能早日实现呀。。。我急啊。。愁呀。。。哈哈哈哈。。。只看到蝴蝶趴在玻璃上。。。有光芒无前途啊。。。

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
太好了,这两天一进fml老是刷出一腔怒火~ 终于又能轻松无脑地逛了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

37#分享本帖地址

升级  94.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
都不要闹了

来点正能量的吧

看看置顶帖子

好玩的很

灵性治疗,和你的灵魂深层次接触

我一下午都在看着帖子乐呵,每小时节省我120刀,现在全身正能量

这年头干这个的来钱快呀,直接商业用户
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-11-19 14:47
都不要闹了

来点正能量的吧

哈哈哈哈    ,                        

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-19 14:00:58 微信分享
巴依老爷啊 是FML版 不是FLM啊

巴依老爷  我从开始玩这个版的时候 那时候不做版主 跟所有的朋友聊天都说“飞了吗”版 比如我会说今天在“飞了吗”版看到个傻逼的帖子 为什么会说“飞了吗”版,因为最早我都不懂FML和FLM索性就读“飞了吗”FLM版~ 叫了7,8年  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:34:30

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-19 15:00
巴依老爷啊 是FML版 不是FLM啊

我从开始玩这个版的时候
那时候不做版主
跟所有的朋友聊天都说“飞了吗”版
比如我会说今天在“飞了吗”版看到个傻逼的帖子
为什么会说“飞了吗”版,因为最早我都不懂FML和FLM索性就读“飞了吗”FLM版~
叫了7,8年了,我改不了了

FLM=飞了吗~

你要是偶尔听到某个人在聊天的时候说“飞了吗”版,那股就是我了。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-19 14:35:24 微信分享
巴依老爷 发表于 2018-11-19 15:34
我从开始玩这个版的时候
那时候不做版主
跟所有的朋友聊天都说“飞了吗”版

原来如此 飞了吗 版

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2018-11-19 14:44
我是工党的地下党员:)

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。接头暗号捏?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-19 22:37:18 微信分享
签名被屏蔽

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-22 21:48:19 微信分享
签名被屏蔽

升级  22.34%

热情
人气
46#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-18 17:07
没事的啦,能怎样?毒贩,红通都可以拿到公民权,一个小小的反华组织,谁有闲工夫去管啊,魔王只是自己在 ...

昨天跟一個Kiwi朋友吃中飯,言談間才知道他是工粉,他一些朋友是工黨的人,他說那個捷克毒犯是捷克laughing哥,曾經幫助捷克政府成功起訴不少毒犯,如果硬把他送回捷克他很有可能會被殺,所以國家黨和工黨政府一直在幫他不敢送他回國。說他們都不敢將太多內幕給這里主流英語媒體暴光
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2018-11-23 00:17
昨天跟一個Kiwi朋友吃中飯,言談間才知道他是工粉,他一些朋友是工黨的人,他說那個捷克毒犯是捷克laughi ...

扯淡的吧?你也信?

不是说他已经回去过好几次了吗?还不是活着回来?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  22.34%

热情
人气
48#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-23 00:19
扯淡的吧?你也信?

不是说他已经回去过好几次了吗?还不是活着回来? ...

或者他每次回捷克有人保護吧!他說我就聽,我也沒有八卦追問下去
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 07:34:38 微信分享
签名被屏蔽

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 07:39:46 微信分享
老爷好几次把FML 拼成FLM,只有我注意到吗?

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-23 08:34
说是用假名字回去的,逻辑上也说得通

用假名字回去那个跟他回去会不会有生命危险没有关系,你以为用假名字那些要追杀他的人就不认识他了?哈哈,扯淡,政客们被耍得团团转,还能找出这么脑残得理由。。。哈哈

升级  8.18%

热情
人气
52#分享本帖地址

居然现在才看到这帖子
看来还是忙季
刷帖子不够认真
享受生活