新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] 突然发现联通卡新西兰没有信号了? [复制链接]

升级  1.93%

热情
人气
楼主
求问,如题
9月份的时候还在使用,完全可以使用。可现在突然发现变成没有服务器了?
有谁用国内联通卡得吗?有没有同样情况?
肯定不是卡得问题,因为我一直在用的。

先谢谢大家

升级  14.36%

热情
人气
沙发
我也有用联通卡目前正常

升级  1.93%

热情
人气
板凳
tonyca1 发表于 2018-11-17 17:44
我也有用联通卡目前正常

请问你手机是啥牌子的。我原来的是新西兰买的iphone6 plus。完全没有问题。
这次换了苹果X 是在国内购买的  在国内的时候就是用的联通 没任何问题  但是到了新西兰 就变成没有信号了。
要疯了。

升级  56.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
superlady 要疯了。
because the super lady uses a phone which is not a super phone.
维天CEO

升级  1.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-17 19:29
superlady 要疯了。
because the super lady uses a phone which is not a super phone.

muhahahahahahahaha

升级  14.36%

热情
人气
6#分享本帖地址
superlady 发表于 2018-11-17 17:50
请问你手机是啥牌子的。我原来的是新西兰买的iphone6 plus。完全没有问题。
这次换了苹果X 是在国内购买 ...

我也是用国内带过来的华为双卡双待

升级  34.68%

热情
人气

永恒钻石

7#分享本帖地址
superlady 发表于 2018-11-17 17:50
这次换了苹果X 是在国内购买 ...

如果你在国内用联通没有问题,那么在新西兰也应该没有问题,一般来说只有三种情况,一是你的卡确实出问题了,因为只要开通国际漫游,现在的手机到了新西兰不需要设置,自动会有信号,二是你的国际漫游到期了,自动断了,如果你的联通app能登陆上去的话,自己去看看国际漫游是不是一直开着。
还有另外一种可能是本地信号问题,我的联通有时会短暂没有信号,但是一会儿就又有了,有可能是在不同的基站间选择信号。
本人联通卡,一直是苹果手机,七八年了,没有你出现的长时间没有信号的问题。所以不是你手机的问题。

升级  1.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
spectrum10000 发表于 2018-11-18 10:40
如果你在国内用联通没有问题,那么在新西兰也应该没有问题,一般来说只有三种情况,一是你的卡确实出问题 ...

太谢谢你了!  我也是好几年一直可以的  这次回去换了手机 但是在国内的时间里这个联通卡一直可以使用。
回来了就发现突然变成没有服务信号了。
起先以为卡有问题,就让我姐姐在国内帮我重新复制了一张卡 也让工作人员看过,说是国际慢游史打开状态的。
因为我这个月刚回来,改了下个月的套餐,所以现在登录app告诉我不可以改动。等下个月了,再试试看看。
app也只能登录手机版本的了。因为电脑版本的要接受 临时密码。。。。尴尬呀。
关键现在尴尬的是没有办法给客服打电话。。。。忍着吧。疯啦  所有银行都不能操作了。接收不到验证信息!
非常谢谢 那么仔细的答复。

升级  1.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
spectrum10000 发表于 2018-11-18 10:40
如果你在国内用联通没有问题,那么在新西兰也应该没有问题,一般来说只有三种情况,一是你的卡确实出问题 ...

再请问一下 你的国际漫游 是不是每年要去柜台续开的呀?
因为我记得我第一次开的时候 服务员曾经说过 有效期一年,以后还要去柜台续开?
可我用了2年了 没事呀。
不过现在这个日期符合我第一次开通的时间。。。。

升级  34.68%

热情
人气

永恒钻石

10#分享本帖地址
superlady 发表于 2018-11-18 17:37
再请问一下 你的国际漫游 是不是每年要去柜台续开的呀?
因为我记得我第一次开的时候 服务员曾经说过 有 ...

不需要,只要账户里有钱