新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yolanda/1

[爱情] NZ 的年轻单身贵族,到底有多难找对象?   [复制链接]

升级  75.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

夏程芯 发表于 2018-11-20 22:02
如今南区这帮人已经通过新西兰政府和海关的“帮助”。成功制毒贩毒成功,在东区买了房子,和一些地皮,举家 ...

这圈子几百户,你认识其中最烂的几户而已。

几年前捉了一批坐牢十几年的。现在华人进口制制毒原料的很多,什么人都有。

升级  26.72%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

sky-horse 发表于 2018-12-22 20:03

乌兰托娅 套马杆

给我一片蓝天 一轮初升的太阳

给我一片绿草 绵延向远方
给我一只雄鹰 一个威武的汉子
给我一个套马杆 攥在他手上
给我一片白云 一朵洁白的想象
给我一阵清风 吹开百花香
给我一次邂逅 在青青的牧场
给我一个眼神 热辣滚烫
套马的汉子你威武雄壮
飞驰的骏马像疾风一样
一望无际的原野随你去流浪
你的心海和大地一样宽广
套马的汉子你在我心上
我愿融化在你宽阔的胸膛
所有的日子像你一样晴朗
给我一片白云 一朵洁白的想象
给我一阵清风 吹开百花香
给我一次邂逅 在青青的牧场
给我一个眼神 热辣滚烫
套马的汉子你威武雄壮
飞驰的骏马像疾风一样
你的心海和大地一样宽广
套马的汉子你在我心上
我愿融化在你宽阔的胸膛
所有的日子像你一样晴朗
套马的汉子你威武雄壮
飞驰的骏马像疾风一样
你的心海和大地一样宽广
套马的汉子你在我心上
我愿融化在你宽阔的胸膛
所有的日子像你一样晴朗

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 18:04:41 微信分享
yolanda/1 发表于 2018-11-17 11:24
soul mate 所有方面都要比我优秀,没了。

所有方向都比你优秀的人 为啥看得上你呢
你能给人家提供什么呢

升级  42.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-23 16:54
乌兰托娅 套马杆

好听                                       
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  26.72%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

sky-horse 发表于 2018-12-23 19:33
好听

郭富城 Aaron Kwok -  戰場上的快樂聖誕 Official Music Video

作詞:小美     作曲:吳國敬 

和我摯友閒聊時 講這圈子 相當趣緻 有笑有痛有寂寞時
談到聖誕繁忙時 好戲開始 紛紛鬥智 諸多爭鬥費心思

I wish you I wish you I wish you Merry Christmas
減少戰意 可否佳節唱首詩

I wish you I wish you I wish you Merry Christmas
儘是我肺腑之言 想你都可以聽見

仍會記掛無名時 寫過的詩 喜歡聖誕 最愛說笑做夢兒
時間遠去難回頭 哼過的詩 今天再唱 都不感到有心思

減少戰意 可否佳節唱首詩

儘是我肺腑之言 想你都可以聽見

勾心鬥智 可否佳節裏終止

但願你想當年佳節中休戰一次

I wish you Merry Christmas

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~