新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] USANA是啥东西   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-17 10:40
不是被人搞,是他们怎么搞批评他们的人?发律师信?哈哈

不会吧?         

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-11-17 10:49
不会吧?

我只是好奇为啥批评他们的人都匿名,难道是怕被搞?怎么搞?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
说实话 前天我刚把朋友圈里发过和usana有关信息的人全都删了
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

64#分享本帖地址
删帖

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-19 10:51:09 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-17 10:50
我只是好奇为啥批评他们的人都匿名,难道是怕被搞?怎么搞?哈哈

不是说USANA跟那个什么教有关系吗?还有华人黑社会。piapia

升级  39.38%

热情
人气

新时政

66#分享本帖地址
话说,我听过一个女人的故事,但我还是不要说了。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  89.98%

热情
人气
67#分享本帖地址
最近遇到一个强烈拉我入伙的USANa销售,我都服气她啦,坚持不懈的找我、我都不回她微信了 还是相信我会入伙。 脑残吗 在国内还比较好骗人入伙,在nz, 谁都可以去卖保健品啊

升级  73.32%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

68#分享本帖地址
来了这么多年已经经过好几轮的洗礼了,nuskin, amway, usana

升级  31.1%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

69#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-17 09:46
他们会怎么搞人啊?

你加一下就知道咯

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 09:16:24 微信分享
这些人首先是对自己狠,不要脸面,不要自尊。然后就是对别人狠,坑蒙拐骗,就一个目的,拿出你口袋的钱就好。还有一个最恶劣的结果就是激发了人的贪婪欲。大恶!

升级  83.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
教会里很多,见到新人就像苍蝇见血一样。聊啥都能扯到USANA上。听说是公司定期从账户上扣钱,所以必须发展下线才能挣钱。出国开会是自掏腰包。

升级  94.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
我还记得有一次,我老婆兴高采烈回家告诉我今天吃饭遇上几个朋友,还约她吃饭,试试什么新的无水火锅

1分钟之内我就判断出了对方是传销

我是不是太不给人家面子了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-20 14:17:53 微信分享
这些人有脸么?有脸的人不会这样对人和做事吧

升级  98.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-11-19 12:18
话说,我听过一个女人的故事,但我还是不要说了。。。

还是说说吧 哈哈哈

升级  98.9%

热情
人气
75#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-17 10:50

估计是怕被朋友看到?

升级  39.38%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
adamliu 发表于 2018-11-22 21:45
还是说说吧 哈哈哈

某聚餐群群主
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 07:54:33 微信分享

IMG_20181123_084328.jpg 为在新西兰开拓市场立下汗马功劳的“议员夫人”鼓掌。

升级  52.67%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-20 15:17
这些人有脸么?有脸的人不会这样对人和做事吧

一个字“贪”,他们都希望自己能成为顶尖的那个人。

升级  53.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
是直销还传销, 意思不一样吧,还是偷换概念了?

传销来说,不是说没有产品,到处拉人头,加入之前还要交押金,然后被带到不知名的地方给封闭式洗脑,在里面还要不断叫家里人汇钱过来,各种折磨,跑都跑不出来。

说的这个USANA在美国貌似去年财务增长第一啊,是骗了多少人交钱,还是公开的非法组织?组织龙头还是个科学家,华斯博士夫妇,搞什么生物科技的。

全景是人类生化危机吗?她媳妇快80岁的人了,看着照骗跟个50岁似的。。。

你们被聊的时候有给骗钱吗?或者不小心加入的,每月要定期交多少钱?
┣━┒           ┣─┒
┟━┃┍╄┓ ┟━│    ╃━  
┝─┃ ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  
┗━┘ ┗┸┛  └━┛ /┃┻

升级  74.3%

热情
人气
80#分享本帖地址

直销这个概念是传销被中国明令禁止后又出来的词,
换汤不换药吧。前20年哪有直销一说。

中国之所以对这些企业挣只眼闭只眼,还有个原因就是
收取高额的企业税率*,就像近一两年疯狂倒闭的集资平台,如果不是给国家缴纳高额企业税率,它凭什么会运转这么久?

当然倒霉被收割的不过是一茬又一茬的草民。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-23 09:48:25 微信分享
听起来像老鼠会,传销。

升级  25.34%

热情
人气
82#分享本帖地址
Tomorrow 发表于 2018-11-23 09:33
直销这个概念是传销被中国明令禁止后又出来的词,
换汤不换药吧。前20年哪有直销一说。

我真怀疑,这帮搞传销的给国家缴税,连皮包公司都不是,有没有工商注册?整天神头鬼脸的,东躲西藏,国家连每个人的个人所得税都收不到。

升级  12.38%

热情
人气
83#分享本帖地址
以前有认识做这个的人,连他们房东也是做这个的。我去那里做客的时候就拼命跟我说他们产品多好,公司多好,还说他们公司某某某做得多顶级多财务自由之类的。处理发展下线去捞钱,他们每个月不得不购买公司一定金额的产品,自己用那些保健品是吃不完的,必须得卖出去。其实多运动,调理饮食和注意休息,身体就好起来了。这个还是以前听一健身教练讲课说的,他从小很多病啊,也没吃啥保健品啊,结果就是运动+饮食+休息给调养好的。保健品被吹得上天的那种,都是虚假广告神马的。

升级  43.64%

热情
人气

至尊荣耀

84#分享本帖地址
仁者见仁,智者见智。个人选择,还有人一天到晚说太极不能打的,自己过好自己吧。
Shotokan Shitoryu Karate Association of New Zealand-SSKANZ,欢迎任何朋友参加,学习传统和现代的运动空手道
传统陈氏混元太极那边也欢迎

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
zmen001 发表于 2018-11-24 11:36
仁者见仁,智者见智。个人选择,还有人一天到晚说太极不能打的,自己过好自己吧。 ...

不过打太极的那些人,不会每天来烦你,让你一直打太极,不打的话就一直骚扰你,再不打就给你脸色看。
如果你打了,之后不打了,用尽各种方法骚扰你。
本质区别啊

升级  96.09%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

86#分享本帖地址
見過一個也是做這個的 天天在朋友圈說這個 差不多用盡一切能想出來的感恩語來形容他們的產品 每天都是那麼美好和充滿使命感   以為自己是救世主一樣 後來我果斷刪他了
MNZPI

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 09:39:33 微信分享
签名被屏蔽

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 10:52:51 微信分享
匿名者 发表于 2018-11-25 10:39
我认识一个,做的非常成功,真的非常成功。但是大多数,是基层的炮灰。
需要重申,这个是合法的。

妓女也是合法的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-25 11:15:24 微信分享
其实他们和房地产的有什么区别?都是不学无术 满口跑火车 会吹就赚钱  当然会吹其实也是种本事 哈哈

升级  27.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

90#分享本帖地址
沒用過....不過朋友說效果很好...還定了個度身訂製的保健計劃
我就只在health 2000買保健品